Aghata and Co Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Здравствуйте!У моих друзей - голден-ретривер. 10 лет. Очень много пьет воды и много писает. Обратились к врачу. Огромный сахар в крови. Диагноз-диабет.Друзья спрашивают совета где найти опытного ветврача в Москве или области по данной болезни (обследование, консультация, подбор дозы инсулина, питание, уход и т.п.).Благодарю любой информации по вопросу.
Лена и Гриня Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Вам надо к Маргарите RITALUMENS в личку постучаться, у нее огромный опыт по этой болезни. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=59
Aghata and Co Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Спасибо за совет. Попробуем.
Селунская Ксения Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Беленсон М.М. клиника Белый Клык 927 00 77
Aghata and Co Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Беленсон М.М. клиника Белый Клык 927 00 77Спасибо!
Alex0909 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 А я бы к Кусенковой в "Зоовет". У Беленсона очень уж размашистые и не совсем четкие рекомендации(щадит хозов, но во вред реальной коррекции заболевания). Если что, стучитесь в личку, у меня опыт с диабетом 5 лет могу рассказать о многих форс-мажорах, о которых и веты не знают.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти