Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

УКРАЛИ ЛАБРОДОРА ретривера в ПЕРМИ 7марта 2012г помогите найти!89082625137 валентина!за вознограждение!

valentinka_-k-

Рекомендуемые сообщения

украли прямо со двора часного дома лабродора ретривера окрас коричневый кабель 10 месяцев!произошел этот ужас 7марта 2012г в ПЕРМИ!любимец всей семьи!прошу всех помочь за хорошее вознограждение 89082625137!!!!есть клеймо.документы.обротились в мелицию!

- перепост ( на местном Тероне и "В контакте") сделала. Давайте подробнее: район, фото. Мы в Перми, у нас хорошая ретривер-команда.

украли прямо со двора часного дома лабродора ретривера окрас коричневый кабель 10 месяцев!произошел этот ужас 7марта 2012г в ПЕРМИ!любимец всей семьи!прошу всех помочь за хорошее вознограждение 89082625137!!!!есть клеймо.документы.обротились в мелицию!

Дайте инфу подробне ( район) и с фото желательно, размещу в гр в контакте.

На форуме Доброты сделали тему по собаке? Ссыль выше.

В ветклиниках и зоомагазинах оставьте инфу. Поговорите с врачами и продавцами зоомагов, обозначьте вознаграждение. Сообщите им буквы клейма и место тату, цифры не пишите в объявлениях - аферисты одолеют.

Вот как можно украсть собаку ? Вас не было , а пёс во дворе? Или как? Вот не представляю. Я когда на даче , мои хвостом за мной ходят, ни на минуту не отлучаются , даже на пол глаза. Ну как можно потерять?. Понимаю город, спустили с поводка, убежал, но загород, забор, ну как?????????? :dntknw:

Удачи найтись.

Доброй ночи! Мы с Вами разговаривали по телефону.

Выкладывайте фотографии. Желаю Вам поскорее найти своего любимца!

- перепост ( на местном Тероне и "В контакте") сделала. Давайте подробнее: район, фото. Мы в Перми, у нас хорошая ретривер-команда.

орджоникидзевский район микрорайон кислотные дачи!фотографии загрузить не могу на этом сайте.фотографии на майле .в контакте и в одноглассниках разместила.куралесина валентинка (или валентина) 30лет пермь

Вот как можно украсть собаку ? Вас не было , а пёс во дворе? Или как? Вот не представляю. Я когда на даче , мои хвостом за мной ходят, ни на минуту не отлучаются , даже на пол глаза. Ну как можно потерять?. Понимаю город, спустили с поводка, убежал, но загород, забор, ну как?????????? :dntknw:

Удачи найтись.

милиция говорит,что кто то свой...или долго наблюдал и ждал,меня дома не было не больше часа...может покажется жестоко.но пес был на цепи...страшно было потерять.через забор к соседям перепрыгивал боялись повесится на нем.у соседей маленькие сабоченки.а ему поиграть надо.

орджоникидзевский район микрорайон кислотные дачи!фотографии загрузить не могу на этом сайте.фотографии на майле .в контакте и в одноглассниках разместила.куралесина валентинка (или валентина) 30лет пермь

милиция говорит,что кто то свой...или долго наблюдал и ждал,меня дома не было не больше часа...может покажется жестоко.но пес был на цепи...страшно было потерять.через забор к соседям перепрыгивал боялись повесится на нем.у соседей маленькие сабоченки.а ему поиграть надо.

мой мал!!!! valentinka_-k-@mail.ru

свою ссылку вконтакте мне дайте, где фотографии есть, я размещу фотки тут

Песке найтись поскорее!

Автор, вы бы попросили модераторов перенести эту тему в " Потеряшки", там гораздо больше народу увидит...Да и по профилю - туда.

Это можно сделать через кнопку "Жалоба", там пишете просьбу о переносе.

свою ссылку вконтакте мне дайте, где фотографии есть, я размещу фотки тут

на майле valentinka_-k-@mail.ru в контакте куралесина валентина 30лет пермь. валентинка куралесина в одноклассниках

В контакте перепостила (еще раз) Ваше сообщение, есть фотографии другие?

Вот не представляю. Я когда на даче , мои хвостом за мной ходят, ни на минуту не отлучаются , даже на пол глаза.

Он же дурашка совсем маленький! Все для него пока родные! Видимо недосмотрели!!! Очень жаль! Но видимо пасли его уже. Но все равно! Сразу спохвалились! Молодцы! Будем надеяться, что найдется малышка! Удачи Вам, Валентина! Не отчаивайтесь! У Вас тоже в Перми, судя по всему, хорошая команда! Так быстро среагировали! Новостей пока нет?

Если рассуждать логически... Зачем собаку могли украсть?

1. Чтоб потом требовать с хозяев выкуп ( вернем за вознаграждение ). Этого не было ?

2. Чтоб перепродать - прочесывайте местные ресурсы по продаже собак, + местный "птичий рынок", если у вас есть...Подайте также объявления вроде "куплю шоколадного лабра, подрощенного...до года...дорого. Может, соблазнятся?

3. Чтоб за что-то хозяевам отомстить - "насолить"...тогда судьба собаки непредсказуема, в лучшем случае держат где-то, возможно даже неподалеку - тогда объявы на всех столбах, раздать телефон всем местным знакомым, если есть компании мальчишек - можно попросить их быть начеку, они ведь везде успевают, все знают...у нас так знакомые нашли свою собу. Плюс (наверное, поздно уже? ) опрашивать всех, кто живет рядом...Неужели все было быстро и бесшумно, что даже никто не видел - не слышал?! Обещайте везде денег за информацию - увы, для многих это стимул.

4. Украли "для себя" - вот таким диким способом обзавелись породистой собакой на халяву...при этом могли увезти далеко. Остается надеяться, что собаке хорошо и у нее достойные условия жизни (((

Ну мне думается как-то так...это ИМХО

Удачи!

ПС Забыла дописать - при обилии информации о поиске собаки - возможны звонки мошенников, даже вероятны! Если есть у собаки особые приметы, ой, у него же клеймо :doh: , тем более - нигде не публикуйте его! А при звонке - спросите буквы и цифры, чтоб сами вам назвали, ни в коем случае не поддавайтесь на обман...

Если рассуждать логически... Зачем собаку могли украсть?

1. Чтоб потом требовать с хозяев выкуп ( вернем за вознаграждение ). Этого не было ?

2. Чтоб перепродать - прочесывайте местные ресурсы по продаже собак, + местный "птичий рынок", если у вас есть...Подайте также объявления вроде "куплю шоколадного лабра, подрощенного...до года...дорого. Может, соблазнятся?

3. Чтоб за что-то хозяевам отомстить - "насолить"...тогда судьба собаки непредсказуема, в лучшем случае держат где-то, возможно даже неподалеку - тогда объявы на всех столбах, раздать телефон всем местным знакомым, если есть компании мальчишек - можно попросить их быть начеку, они ведь везде успевают, все знают...у нас так знакомые нашли свою собу. Плюс (наверное, поздно уже? ) опрашивать всех, кто живет рядом...Неужели все было быстро и бесшумно, что даже никто не видел - не слышал?! Обещайте везде денег за информацию - увы, для многих это стимул.

4. Украли "для себя" - вот таким диким способом обзавелись породистой собакой на халяву...при этом могли увезти далеко. Остается надеяться, что собаке хорошо и у нее достойные условия жизни (((

Ну мне думается как-то так...это ИМХО

ПЕС ВСЕГДА БЫЛ РЯДОМ И ЩАС НАДЕЕМСЯ.ЧТО ИМЕНО ТАК...ВПОИСКАХ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ!!!!!7МАРТА КТО ТО ВСЕМ ПРЕДЛОГАЛ ПРИВЯЗОНОГО ВЕРЕВКОЙ ПСА(НАШЕГО)ДАРОМ.ЧТОБ ЕГО КТО ТО СЕБЕ ЗАБРАЛ!!!....МЫ НАШЛИ КТО СЕБЕ ВЗЯЛ...НО ОН У НИХ НЕ ПРОДЕРЖАЛСЯ И ДВУХ ЧАСОВ...ЕГО ВЫПУСТИЛИ НА УЛИЦУ!!!!...8ГО ОН БЫЛ В 10ВЕЧЕРА У МЕСТНОГО МАГАЗИНА МАГНИТ....МЫ ЖИВЕМ В ОРДЖОНЕКИДЗЕВСКОМ РАЙОНЕ НА КИСЛОТНЫХ ДАЧАХ!

Удачи!

ПС Забыла дописать - при обилии информации о поиске собаки - возможны звонки мошенников, даже вероятны! Если есть у собаки особые приметы, ой, у него же клеймо :doh: , тем более - нигде не публикуйте его! А при звонке - спросите буквы и цифры, чтоб сами вам назвали, ни в коем случае не поддавайтесь на обман...

Да, многим покажется жестоко держать лабрадора на улице на цепи в мороз минус 10!

Если страшно было потерять, то почему его дома не заперли?

Допускаю, что кто-то очень сердобольный из ваших соседей решил собаку выпустить на волю...

ПЕС ВСЕГДА БЫЛ РЯДОМ И ЩАС НАДЕЕМСЯ.ЧТО ИМЕНО ТАК...ВПОИСКАХ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ!!!!!7МАРТА КТО ТО ВСЕМ ПРЕДЛОГАЛ ПРИВЯЗОНОГО ВЕРЕВКОЙ ПСА(НАШЕГО)ДАРОМ.ЧТОБ ЕГО КТО ТО СЕБЕ ЗАБРАЛ!!!....МЫ НАШЛИ КТО СЕБЕ ВЗЯЛ...НО ОН У НИХ НЕ ПРОДЕРЖАЛСЯ И ДВУХ ЧАСОВ...ЕГО ВЫПУСТИЛИ НА УЛИЦУ!!!!...8ГО ОН БЫЛ В 10ВЕЧЕРА У МЕСТНОГО МАГАЗИНА МАГНИТ....МЫ ЖИВЕМ В ОРДЖОНЕКИДЗЕВСКОМ РАЙОНЕ НА КИСЛОТНЫХ ДАЧАХ!

О Господи....удачи тогда в поиске!!!

Подробностей не знаю, пропажа нашлась.

нашли соседи по гаражу!гараж нашел.а дом не смог!

с ремнем на шее...только дерик знает...сам сломал замок...толи украли...толи когда ловил кто то и не удержал!!!!мы очень рады и счастливы...что все таки нашелся!сегодня голос у него появился...уже прыгает.бегает...лучше выглядит

Слава богу!!!!!!!!!

Ох, бедняга, что ж он вытерпел-то? Ведь не расскажет! Вы его уж больше не оставляйте, ок? Дома заприте, если уходите...Если кто-то из местных, ведь упорным может оказаться...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...