Morgana Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 для меня сауна тоже место тусовки, бывало что и в парилку не всегда зайду, так и пролялякаю за чайком все время.Ну так чо? мутим?я с Вами, пинайте меня в личку, ну и по телефону естественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я с Вами, пинайте меня в личку, ну и по телефону естественно!ок дорогая моя, твой подарок к ДР все еще ждет тебя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я сауну не люблю..После лета 2010...добровольно в жару не хочу!А так! Мы за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А что идею с Мафией забросили?Раз уж многие идут ради общения а сама сауна не особо им, вполне же вариант?И у вас там еще и "дополнительные услуги" потому и фотки такие стремные были? :lol2: З.Ы. Шашлыки летом мелкие из-за дачного сезона.(У нас он вапще до ноября, хотя я многое прогуливаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А что идею с Мафией забросили?Раз уж многие идут ради общения а сама сауна не особо им, вполне же вариант?И у вас там еще и "дополнительные услуги" потому и фотки такие стремные были? :lol2: З.Ы. Шашлыки летом мелкие из-за дачного сезона.(У нас он вапще до ноября, хотя я многое прогуливаю))))Я за мафию двумя руками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я тоже за мафию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Наташ, а вы ж вроде как-то ходили в сауну в твоем районе, с Катей и еще кто-то,я не смогла кажется или я чет путаю? :)норм там? че по чем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Наташ, а вы ж вроде как-то ходили в сауну в твоем районе, с Катей и еще кто-то,я не смогла кажется или я чет путаю? :)норм там? че по чем? :)отлично там))) цены не помню, сегодня в течении дня найду контакты звякну. На когда?В мафию я пас. НЕ играла и честно как то не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 отлично там))) цены не помню, сегодня в течении дня найду контакты звякну. На когда?как насчет 1-2 сент? следующие выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 как насчет 1-2 сент? следующие выходныенее, 1-го не надо, во-первых - это суббота, машин в городе до ж*опы, во-вторых - во многих школах праздничный день, а так как на выходной выподает, то детишек потащат на всякого рода атракционы, в-третьих - день города, могут перекрыть пол Москвы, а нам с тобой, Верусь, ровно с другого конца ехать. Так что лучше или 2-го, или эти выхи (26-ое очень милый день) , ну и после 8-9 сентября тоже не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 в эти выхи у меня наверно техническая пауза :)давайте 2го,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В эти не могу, тогда или 2 го, или уже 8-9 и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В эти не могу, тогда или 2 го, или уже 8-9 и т.дя за 2-ое Нине надо позвонить, она это дело тоже любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ок, тогда 2гоя даже пару лет назад маслице купила для сауны, мятное и еще какое-то, надо будет взять :)и еще мята у меня на окошке растет, тоже возьму, дышать еЁ будем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ок, тогда 2гоя даже пару лет назад маслице купила для сауны, мятное и еще какое-то, надо будет взять :)и еще мята у меня на окошке растет, тоже возьму, дышать еЁ будем :)В сауне очень здорово дышать пихтой/можжевельником.Девченки, желаю вам хорошо посидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Даш, давай с нами ;) вооооо, как раз второе масло у меня либо пихта либо можжевельник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 уууууу девушки в мааасле. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Даш, давай с нами ;)вооооо, как раз второе масло у меня либо пихта либо можжевельник :)Вер, я бы с радостью, но меня в эти дни не будет в городе - буду греть косточки не в сауне, а под солнцем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ну а фотки из бани будут????:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ну а фотки из бани будут????:)Даже если будут то как в прошлый раз покажут опять только девушкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 :D ну конечно будут, у меня из прошлой бани до сих пор фотки есть, правда НЕприсутствующие их вряд ли увидят когда-либо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ура, я девушка, мне покажут :dribble: я буду присутствовать мысленно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.