Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Весенние шашлыки!:)

Lequel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кать, Кать, а это поляна где мы огромным составом последний раз были, да?

не помню была ты там или нет...

ну, да, только вот так как инициативы кроме твоя/ моя я здесь не вижу, давай пойдем суши покушаем лучше?

Опубликовано

ну, да, только вот так как инициативы кроме твоя/ моя я здесь не вижу, давай пойдем суши покушаем лучше?

куда скажешь, туда и пойду, пользуйся пока у тебя дня рождения))))) :mwah1:

Опубликовано

... и никто не работает похоже в выходные :hmm:

Еще в выходные не хватало работать!

Я и так по 12 часов в день "банкую". :nono::lol2:

ВООБЩЕМ, ЗАКАНЧИВАЕМ ЛОМАТЬСЯ:

ЖЕЛАЮЩИЕ

22 АПРЕЛЯ В 14 ЧАСОВ

ПРИГЛАШАЮТСЯ НА ПОЛЯНУ В ТРОПАРЕВО!!!

а то мы так никогда не собиремся до осени!

Народ, вы издеваетесь?

Вчера никто не хотел, я записалась к парикмахеру (это часа на 3) + английский.

Рррр!!!

Кать, а РРК?

Никто что ли кроме нас с Айроном не идет?

Мариш, а я ж не знаю, когда ррк, завтра?

Опубликовано

куда скажешь, туда и пойду, пользуйся пока у тебя дня рождения))))) :mwah1:

Эм, ну я буду.

Хотя у меня в воскресенье с ребенком английский, но надеюсь как нибудь все успеть.

Опубликовано

Мариш, а я ж не знаю, когда ррк, завтра?

Ну да 21, 22

Еще в выходные не хватало работать!

Наш филиал тоже такой ерундой не занимается. Мы и в пятницу то на работу не ходим, еще по субботам работать :nono:

Опубликовано

В "Мизо" в Мега Теплый стан, я для себя их открыла))), сейчас еще Нине (Рюшане) позвоню, так что давайте передислакацию вместа леса - цивильно.

Опубликовано

То есть завтра шашлыки отменяются, так?Мне дома полпятого нужно быть, важно сейчас понять.

Опубликовано

Ничего с вами непонятно :( Что за поляна в Тропарево? Какое такое Мизо? Хоть бы телефон активистов дали.... Э-эх.. а мы б пришли...

Поляна в Тропарево-это поляна на которой мы собирались в прошлый раз, ее не пропустишь-по главной дороге идешь и видишь..

Телефон активистов(то есть меня) есть в моем профиле, но толку от него никакого, так как народ не подтягивается.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

вообще я тут думала предложить сходить куда-нибудь без собак, цЫвильно, не желаете? :)

Осенью мне кажется лучше цивильно встретиться, а вот зимой можно и в лес)))

Опубликовано

ну блин :doh: :doh: :doh: :doh: :doh:

у каждого свое мнение :doh: :doh: :doh:

да давайте ваще раз в неделю куда-ньть ходить :dribble: :dribble: и в цивильное, и в нецивильное :dribble:

просто мне оч понравилось в том году в сентябре в Тропарево - вот и хотелось бы в этом году повторить то же самое :blush2:

я б стопудофф пришла, без Майлунского - чтоб отдохнуть по полной, без наблюдалок :blush2:

Опубликовано

согласна и на сауну, и на суши.

я и за сауну, и за суши :) мы в прошлый раз так и делали, сначала сауна, потом сушки :)

хоть я в сауну и хожу тока тусоваться :) сижу в парилке на полу на корточках исключительно 2 минуты и убегаю))))))

ну блин :doh: :doh: :doh: :doh: :doh:

у каждого свое мнение :doh: :doh: :doh:

Катя, дык кто ж мешает? :)

кто хочет, может собраться в лес, кто хочет... в баню))

а кто очень хочет можно и туда и туда))

Опубликовано

я и за сауну, и за суши :) мы в прошлый раз так и делали, сначала сауна, потом сушки :)

хоть я в сауну и хожу тока тусоваться :) сижу в парилке на полу на корточках исключительно 2 минуты и убегаю))))))

для меня сауна тоже место тусовки, бывало что и в парилку не всегда зайду, так и пролялякаю за чайком все время.

Ну так чо? мутим?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...