лилуша Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Очень показательно.Наверное можно использовать как учебное пособие. />http://www.youtube.com/watch?v=xT7MMgqUldo&feature=plcp&context=C405e7baVDvjVQa1PpcFO8TfPlY9x3JxIya4iLPWCyq-uQR6s7p5g%3D
Маша и Мика Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Да, я с большим интересом смотрела все показательные - есть над чем подумать в собственной работе с собакой!
Юля (Банзай) Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Очень показательно.Наверное можно использовать как учебное пособие. ОФИГИТЕЛЬНАЯ СПАНИЕЛЬКА!!!!))))Спасибо большое за видео!
zzateya Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 А что вас тут поразило?меня, например, очень заинтересовал отсыл собаки в направлении противоволожном её положению, т.е. когда собака сидит носом к человеку, а по команде бежит в направлении от него, т.е. себе за спину. Я такого раньше не видела :)
Маша и Мика Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 А что вас тут поразило?А хоть кто-то сказал, что поражен? Лично мне это интересно помимо просто интереса к работе ретриверов (всегда смотрю такие материалы при возможности) еще и потому, что я сейчас вижу собак, работающих и управляемых в таком же ключе, а тут видны некоторые шаги по подготовке. А так как моя собака сейчас оказалась в такой среде и выступать нам с ней на местных тестах по местым правилам, то ищу любую возможность что-то понять и поучиться.меня, например, очень заинтересовал отсыл собаки в направлении противоволожном её положению, т.е. когда собака сидит носом к человеку, а по команде бежит в направлении от него, т.е. себе за спину. Я такого раньше не видела :)Вот этот прием я как раз и увидела в действии в Швейцарии. Если собака идет не туда, ее останавливают свистком, она садится лицом к ведущему и ждет команды следующей.
Clap Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 меня, например, очень заинтересовал отсыл собаки в направлении противоволожном её положению, т.е. когда собака сидит носом к человеку, а по команде бежит в направлении от него, т.е. себе за спину. Я такого раньше не видела У Петра Жуковского в книге описывается как этому развороту обучать собаку, чтобы она разворачивалась "через левое или через правое плечо".
Виасанта Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Очень показательно.Наверное можно использовать как учебное пособие. />http://www.youtube.com/watch?v=xT7MMgqUldo&feature=plcp&context=C405e7baVDvjVQa1PpcFO8TfPlY9x3JxIya4iLPWCyq-uQR6s7p5g%3DБольшое спасибо за видео! :thumbup: Я недавно видела, как работают собаки из питомника Филиппы на Чемпионате Ретриверов IGL. Собаки ее разведения последние два года победители и призеры. Очень понравились! Помимо питомника она еще содержит гостиницу, где люди могут отдыхать со своими собаками и тренироваться. Очень творческий и увлеченный человек. Мне нравится ее стиль работы, есть чему учиться! Еще раз спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.