jillso Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 И всё-таки я стала счастливым обладателем верного друга)))))))))А можете по-подробней рассказать? Мы с вами почти земляки) Я из Твери.
life_is_real Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 И всё-таки я стала счастливым обладателем верного друга)))))))))Поздравляю! Фотографиями похвалитесь? И не уходите с сайта - здесь очень много интересной и полезной информации)))
LuK Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Поздравляю! Фотографиями похвалитесь? И не уходите с сайта - здесь очень много интересной и полезной информации)))Сильно сомневаюсь, что после оказанного "теплого приема" у ТС возникнет желание сюда "заглядывать на огонек". По-моему, ребяты, вы вместе с водой из корыта и ребеночка выплескиваете, и так раз за разом, как я погляжу. Жесткий отбор ручек ничего не имеет общего с тем, что творится во многих темах "хочу взять собаку". И этот форум не единственный, где пристраивают собак в "добрые руки", но далеко не все позволяют себе разговаривать с потенциальными хозяевами в таком тоне. Я, например, не позволяю, хотя звонят разные люди, и я далеко не ангел... life_is_real, только не подумайте, что это упрек Вам лично. Просто Ваша на самом деле доброжелательная фраза после выше приведенного диалога "зацепила"... Увы, не сразу заметила, что тема закрыта и читать ее некому... но свое сообщение удалять все-равно не буду.
svetish Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Сильно сомневаюсь, что после оказанного "теплого приема" у ТС возникнет желание сюда "заглядывать на огонек". По-моему, ребяты, вы вместе с водой из корыта и ребеночка выплескиваете, и так раз за разом, как я погляжу. Жесткий отбор ручек ничего не имеет общего с тем, что творится во многих темах "хочу взять собаку". И этот форум не единственный, где пристраивают собак в "добрые руки", но далеко не все позволяют себе разговаривать с потенциальными хозяевами в таком тоне. Я, например, не позволяю, хотя звонят разные люди, и я далеко не ангел... life_is_real, только не подумайте, что это упрек Вам лично. Просто Ваша на самом деле доброжелательная фраза после выше приведенного диалога "зацепила"... Увы, не сразу заметила, что тема закрыта и читать ее некому... но свое сообщение удалять все-равно не буду.Спасибо за поддержку!Вот такая у меня красавица!!!
miss Terri Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 И правда красавица ! Поздравляю !!! Расскажите о ней, пожалуйста.
ingvar Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Поздравляем! А как зовут Вашу красавицу?
svetish Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Спасибо! Её зовут Лу, так её звали бывшие хозяева, ей 1год и 9 мес. Очень добрая, ласковая, умная девочка. встретила нас так, как будто знала всю свою жизнь. знает кое какие команды (сидеть, лежать, даёт лапу), а вот на улице ведёт себя не очень хорошо, я с ней все сугробы собрала)))) очень любит спать на кровати. имеем не большие проблемы с весом, так что на диете будем вместе сидеть)))
ingvar Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Удачи Вам в воспитании Лу! Лабрадоры хорошо обучаемы в любом возрасте.Очень рады, что Вы нашли именно свою собаку!
svetish Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Удачи Вам в воспитании Лу! Лабрадоры хорошо обучаемы в любом возрасте.Очень рады, что Вы нашли именно свою собаку!Спасибо Вам! У нас всё будет хорошо)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.