Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

возьму лабрадора

svetish

Рекомендуемые сообщения

И всё-таки я стала счастливым обладателем верного друга)))))))))

А можете по-подробней рассказать? Мы с вами почти земляки) Я из Твери.

И всё-таки я стала счастливым обладателем верного друга)))))))))

Поздравляю! Фотографиями похвалитесь? И не уходите с сайта - здесь очень много интересной и полезной информации)))

Поздравляю! Фотографиями похвалитесь? И не уходите с сайта - здесь очень много интересной и полезной информации)))

Сильно сомневаюсь, что после оказанного "теплого приема" у ТС возникнет желание сюда "заглядывать на огонек". По-моему, ребяты, вы вместе с водой из корыта и ребеночка выплескиваете, и так раз за разом, как я погляжу. Жесткий отбор ручек ничего не имеет общего с тем, что творится во многих темах "хочу взять собаку". И этот форум не единственный, где пристраивают собак в "добрые руки", но далеко не все позволяют себе разговаривать с потенциальными хозяевами в таком тоне. Я, например, не позволяю, хотя звонят разные люди, и я далеко не ангел...

life_is_real, только не подумайте, что это упрек Вам лично. Просто Ваша на самом деле доброжелательная фраза после выше приведенного диалога "зацепила"...

Увы, не сразу заметила, что тема закрыта и читать ее некому... но свое сообщение удалять все-равно не буду.

Сильно сомневаюсь, что после оказанного "теплого приема" у ТС возникнет желание сюда "заглядывать на огонек". По-моему, ребяты, вы вместе с водой из корыта и ребеночка выплескиваете, и так раз за разом, как я погляжу. Жесткий отбор ручек ничего не имеет общего с тем, что творится во многих темах "хочу взять собаку". И этот форум не единственный, где пристраивают собак в "добрые руки", но далеко не все позволяют себе разговаривать с потенциальными хозяевами в таком тоне. Я, например, не позволяю, хотя звонят разные люди, и я далеко не ангел...

life_is_real, только не подумайте, что это упрек Вам лично. Просто Ваша на самом деле доброжелательная фраза после выше приведенного диалога "зацепила"...

Увы, не сразу заметила, что тема закрыта и читать ее некому... но свое сообщение удалять все-равно не буду.

Спасибо за поддержку!

Вот такая у меня красавица!!!

post-22637-0-60380900-1331653878_thumb.j

Спасибо!

Её зовут Лу, так её звали бывшие хозяева, ей 1год и 9 мес. Очень добрая, ласковая, умная девочка. встретила нас так, как будто знала всю свою жизнь. знает кое какие команды (сидеть, лежать, даёт лапу), а вот на улице ведёт себя не очень хорошо, я с ней все сугробы собрала)))) очень любит спать на кровати. имеем не большие проблемы с весом, так что на диете будем вместе сидеть)))

post-22637-0-31263800-1331743205_thumb.j

Удачи Вам в воспитании Лу! Лабрадоры хорошо обучаемы в любом возрасте.

Очень рады, что Вы нашли именно свою собаку!

Удачи Вам в воспитании Лу! Лабрадоры хорошо обучаемы в любом возрасте.

Очень рады, что Вы нашли именно свою собаку!

Спасибо Вам! У нас всё будет хорошо)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...