jillso Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 И всё-таки я стала счастливым обладателем верного друга)))))))))А можете по-подробней рассказать? Мы с вами почти земляки) Я из Твери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 И всё-таки я стала счастливым обладателем верного друга)))))))))Поздравляю! Фотографиями похвалитесь? И не уходите с сайта - здесь очень много интересной и полезной информации))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuK Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Поздравляю! Фотографиями похвалитесь? И не уходите с сайта - здесь очень много интересной и полезной информации)))Сильно сомневаюсь, что после оказанного "теплого приема" у ТС возникнет желание сюда "заглядывать на огонек". По-моему, ребяты, вы вместе с водой из корыта и ребеночка выплескиваете, и так раз за разом, как я погляжу. Жесткий отбор ручек ничего не имеет общего с тем, что творится во многих темах "хочу взять собаку". И этот форум не единственный, где пристраивают собак в "добрые руки", но далеко не все позволяют себе разговаривать с потенциальными хозяевами в таком тоне. Я, например, не позволяю, хотя звонят разные люди, и я далеко не ангел... life_is_real, только не подумайте, что это упрек Вам лично. Просто Ваша на самом деле доброжелательная фраза после выше приведенного диалога "зацепила"... Увы, не сразу заметила, что тема закрыта и читать ее некому... но свое сообщение удалять все-равно не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetish Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Сильно сомневаюсь, что после оказанного "теплого приема" у ТС возникнет желание сюда "заглядывать на огонек". По-моему, ребяты, вы вместе с водой из корыта и ребеночка выплескиваете, и так раз за разом, как я погляжу. Жесткий отбор ручек ничего не имеет общего с тем, что творится во многих темах "хочу взять собаку". И этот форум не единственный, где пристраивают собак в "добрые руки", но далеко не все позволяют себе разговаривать с потенциальными хозяевами в таком тоне. Я, например, не позволяю, хотя звонят разные люди, и я далеко не ангел... life_is_real, только не подумайте, что это упрек Вам лично. Просто Ваша на самом деле доброжелательная фраза после выше приведенного диалога "зацепила"... Увы, не сразу заметила, что тема закрыта и читать ее некому... но свое сообщение удалять все-равно не буду.Спасибо за поддержку!Вот такая у меня красавица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 И правда красавица ! Поздравляю !!! Расскажите о ней, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Поздравляем! А как зовут Вашу красавицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetish Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Спасибо! Её зовут Лу, так её звали бывшие хозяева, ей 1год и 9 мес. Очень добрая, ласковая, умная девочка. встретила нас так, как будто знала всю свою жизнь. знает кое какие команды (сидеть, лежать, даёт лапу), а вот на улице ведёт себя не очень хорошо, я с ней все сугробы собрала)))) очень любит спать на кровати. имеем не большие проблемы с весом, так что на диете будем вместе сидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Удачи Вам в воспитании Лу! Лабрадоры хорошо обучаемы в любом возрасте.Очень рады, что Вы нашли именно свою собаку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetish Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Удачи Вам в воспитании Лу! Лабрадоры хорошо обучаемы в любом возрасте.Очень рады, что Вы нашли именно свою собаку!Спасибо Вам! У нас всё будет хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.