Арчибальд. Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Главное, что процесс пошел! :) Скоро будет сухо, солнечно и мы снова будем по три часа гулять! :) Хочу на грязь Злате сшить комбез легкий, а то она у меня ходит, как косолапый слон((( Сама вся до ушей грязная и мне весь левый бок избрызгает! Ну и если учесть, что швея я еще та, процесс и его результат обещает быть очень веселыми :)Мы вот купили комбез,вчера нацепили на Арчуху,такой он смешной в нем,но вот мы вчера прошлись,пузо мокрое,но не грязное. Вот я теперь думаю,нужен ли он вообще? Изменено 16 марта, 2012 пользователем Сэр Арчибальд Донаган.
Ри-Гранд Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Доброе утро! Спасибо! Деток я обожаю просто и очень рада, что владельцы не забывают нас, присылают фото и рассказывают о них. С некоторыми общаемся очень хорошо,стараемся собираться каждый год 25 декабря на день рождения. :) Ну, не очень-то мы и знамениты Если бы сами на выставках в свое время звездили, то может быть бы и ценили Златку больше, а так... А я же в то время в выставочных делах была жутко не образована, да и травма у нас была. Поэтому не смогли в полную силу себя показать:)Но все равно спасибо за теплые слова!Юля,нас тоже не забывают! Но с первого помета ни об одном из щенков ничего не слышала-неблагонадежная заводчица оказалась. Только срубить денег,а в выращиваниие никакого участия не принимала. А одному из малышей ее азиаты откусили часть лапы. С ужасом вспоминаю это и молю,чтобы такие люди никогда не занимались больше этим. Потом эта сука была продана в другой город. Второй же помет оказался очень в добрых замечательных ручках,да и детишки попали в отличные семьи. С некоторыми встречаемся на выставках,о других просто знаем,что все хорошо! Вот это греет сердце! Пусть и у вас все сложится! А знаменитость-это не главное! Теперь я убедилась в этом,вытаскивая собаку с того света буквально. Все регалии ушли далеко на второй план.
Елена и @@@ Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Потрясающие детки. Вы просто умничка. Златке повезло с хозяйкой а хозяйке со Златкой
Юлия и Злата Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Мы вот купили комбез,вчера нацепили на Арчуху,такой он смешной в нем,но вот мы вчера прошлись,пузо мокрое,но не грязное. Вот я теперь думаю,нужен ли он вообще?А сейчас его рано, наверное, одевать. Вот когда слякоть будет У нас дружок голден, так они только и спасаются комбезом. Пузо, да, мокрое, но грязи нет.
Юлия и Злата Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Юля,нас тоже не забывают! Но с первого помета ни об одном из щенков ничего не слышала-неблагонадежная заводчица оказалась. Только срубить денег,а в выращиваниие никакого участия не принимала. А одному из малышей ее азиаты откусили часть лапы. С ужасом вспоминаю это и молю,чтобы такие люди никогда не занимались больше этим. Потом эта сука была продана в другой город. Второй же помет оказался очень в добрых замечательных ручках,да и детишки попали в отличные семьи. С некоторыми встречаемся на выставках,о других просто знаем,что все хорошо! Вот это греет сердце! Какой кошмар! Бедные малыши! Ну может малышам повезло и они оказались в хороших семьях! И я с вами согласна, что не главное, учавствуют детки в выставках или нет, главное. чтобы их любили, ими занимались и все у них было хорошо!Пусть и у вас все сложится! А знаменитость-это не главное! Теперь я убедилась в этом,вытаскивая собаку с того света буквально. Все регалии ушли далеко на второй план.Абсолютно с вами согласна! Главное, чтобы наши любимцы были здоровы, полны сил и как можно дольше радовали нас просто тем, что они у нас есть! Невыносимо больно смотреть на них, когда они болеют. Глаза грустные такие, вот сама видишь, что плохо, сил нет, а помочь не знаешь как((( Мы тоже такое проходили к сожалению...И вашим мальчикам оргомнейшего здоровья! Потрясающие детки. Вы просто умничка. Златке повезло с хозяйкой а хозяйке со ЗлаткойСпасибо! Очень приятно (мы вроде на "ты" )Очень красивые детки у Златочки. И рассказ про них замечательный Спасибо! Златка с Дэни старались :)Причем так смешно было, когда я Юле (хозяйке Дэни) утром звонила сказать что мы 10 родили,она была в культурном шоке, от такого количества :)Сказала, что столько впервые у них :)
Юлия и Злата Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) А у нас сегодня вечером расстройство случилось((( Ждали мы со Златкой подружек наших, смотрю бабуля какая-то идет мимо. Отправная точка прогулок начинается сзади наших домов со стороны проезжей части,там снег везде и только тропинка узкая, неудобная. Ну, думаю, ладно, не хочет двором идти, всякое бывает. Залезла в снег, собаку придержала. Она мимо проползла. И все, я уж про нее забыла, Златка нюхает что-то. И вдруг у меня собака поворачивается назад, в сторону куда бабулька утопала и всматривается так пристально. Я Златку позвала, потом еще раз. Думаю, чего она там выглядывает??? Обозналась что ли? Зрение не очень хорошее, пока окуляры свои прищуривала :) А бабулька-то, божий одуванчик, уже на приличном расстоянии достала мешочек и давай сыпать чего-то! При этом стояла она не на тропинке, а чуть в стороне, где собаки обычно бегают!!! И потом никуда не сворачивая пролезла по снегу уже и за следующем домом,остановилась, обернулась и в мою сторону стоит и смотрит! А потом опять мимо тротуарчика, где все нормальные люди ходят прошла свернула опять за дом! То есть прошлась и чего-то сыпала строго где собачники обычно ходят!!! Я в ужасе просто! Так я боюсь всяких этих ядов! Я еще специально потом посмотрела пошла без собаки, может она птичек кормила - нет там ничего! Ни для кого не секрет, что собачники у нас в городе выживают просто, а тут еще и это! и как теперь вообще на улицу выходить, кто знает, где она успела пробежаться((( В общем не знаю, чего делать((( Хоть на руках таскай... Изменено 16 марта, 2012 пользователем Юлия и Злата
Lina-Lina Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Ох, господи... Ничего себе...Юля, береги Златочку от этих нелюдей...
Елена и @@@ Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 А у нас сегодня вечером расстройство случилось((( Ждали мы со Златкой подружек наших, смотрю бабуля какая-то идет мимо. Отправная точка прогулок начинается сзади наших домов со стороны проезжей части,там снег везде и только тропинка узкая, неудобная. Ну, думаю, ладно, не хочет двором идти, всякое бывает. Залезла в снег, собаку придержала. Она мимо проползла. И все, я уж про нее забыла, Златка нюхает что-то. И вдруг у меня собака поворачивается назад, в сторону куда бабулька утопала и всматривается так пристально. Я Златку позвала, потом еще раз. Думаю, чего она там выглядывает??? Обозналась что ли? Зрение не очень хорошее, пока окуляры свои прищуривала :) А бабулька-то, божий одуванчик, уже на приличном расстоянии достала мешочек и давай сыпать чего-то! При этом стояла она не на тропинке, а чуть в стороне, где собаки обычно бегают!!! И потом никуда не сворачивая пролезла по снегу уже и за следующем домом,остановилась, обернулась и в мою сторону стоит и смотрит! А потом опять мимо тротуарчика, где все нормальные люди ходят прошла свернула опять за дом! То есть прошлась и чего-то сыпала строго где собачники обычно ходят!!! Я в ужасе просто! Так я боюсь всяких этих ядов! Я еще специально потом посмотрела пошла без собаки, может она птичек кормила - нет там ничего! Ни для кого не секрет, что собачники у нас в городе выживают просто, а тут еще и это! и как теперь вообще на улицу выходить, кто знает, где она успела пробежаться((( В общем не знаю, чего делать((( Хоть на руках таскай...Какой кошмар Хорошо если собака ни чего не подбирает с земли,а если нет, то только с намордником гулять :( и Лапы после прогулки хорошо с мылом мыть :( Носит же земля таких...
Lina-Lina Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Юля, привет!)Как вы там?Такую историю страшную рассказала, теперь очень волнуюсь за вас...Юль, а Злата с земли ничего не подбирает? Эх...чего только нет на свете, какого только зла..
Юлия и Злата Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Доброе утро! У нас все нормально вроде, мы теперь в ту сторону и не суемся. Вчера волну среди друзей запустили, так что теперь туда никто гулять не ходит)) Да страшно еще и то,что она ведь на снег сыпала, а там есть не обязательно. Просто мордой в снег залезет, понюхает и все. Случаев сколько разных бывает, ужас ведь! ((( Лин, с земли она уже очень давно ничего не берет, отучила я ее раз и навсегда. И я ведь как цербер за ней слежу, привычка уже выработанная годами :)Хотя нет, был один случай около года назад, нашли мы ну ооочень вкусный кусочек и всосали в себя, пока я "как бы не вижу". Ну и в итоге получила она от меня хорошенько, там же все это выблевали :) и благополучно пошли гулять на поводке в наказание. Я с ее подбиранием мучалась серьезно до года. Причем она ведь ела не только вкусняшку всякую тухло-вонючую, но и из вредности. Начнешь ее ругать за что -нибудь, она мордень в землю, пасть раскроет и как ковш экскаватора все в себя. Камни, землю, бычки, траву... Потом нам плохо, тошнит и все это оказывается дома. Один раз даже стекляшку слопала, правда не острую, а какую то закругленную всю, может камешек стеклянный декорный...Я уж чего только с ней не пробовала делать: и ругала, и поздывала, и мячиком отвлекала, и банку железную с монетками кидала :). Без толку все. И книг кучу перечитала.И вот тогда кто-то из старых собачников посоветовал мне один действенный метод. Берем прутик, собака на поводке, поднимает с пола что-то - получает прутиком по носу. Ну мне ее жалко ведь, не гуманно, жестоко. Ну,вроде, выбирай - или будет бояться подбирать или похоронишь когда-нибудь.. А вершиной нашего айсберга стало то, что они с подруженцией своей Гермой чего-то слопали на двоих, а дома нас начало рвать желтой пеной! Звоню Альмирке - у нее тоже самое. Промывались уж мы промывались, вроде обошлось. И потом я неделю бегала с этим прутиком, считая себя самой распоследней живодеркой, но результат есть. С пола ни ни. сейчас стоит только строго посмотреть на нее - все поняла.
Lina-Lina Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Юля, ттт, слава богу, что Златочка у тебя умница, ничего не подбирает...У нас Делька в самом раннем щенячестве любил всякую грязь лопать, отучали недолго)) Просто отвлекали внимание, команды давали...)) И выучили слово "выплюнь"...
Арчибальд. Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Ужас,какие люди пошли! Бабке этой руки переломать. Вам со Златочкой хороших выходных!
Ри-Гранд Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Юля,добрый день! Уродов хватает везде.остается бдительность и внимание родителей соб,да и воспитательный процесс тоже,ведь они быстро забывают чего от них требуют,а это чревато последствиями. Мои вроде и не подбирали никогда,но за суками везде подлизывают,а это тоже не есть хорошо,но от инстинкта никуда не денешься! Берегите Златку!
Lakky Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Юля, ура, наконец-то я у вас на страничке!!! :) Спасибо вам за такую теплую, интересную темку. Рассказами о Злате зачитываюсь. Столько любви и заботы чувствуется в вашем отношении к Злате и деткам!ООчень понравились детки. Петя - это просто звезда! А Мэй такой выразительный! Юля,добрый день! Уродов хватает везде.остается бдительность и внимание родителей соб,да и воспитательный процесс тоже,ведь они быстро забывают чего от них требуют,а это чревато последствиями. Мои вроде и не подбирали никогда,но за суками везде подлизывают,а это тоже не есть хорошо,но от инстинкта никуда не денешься! Берегите Златку! Поддерживаю. Сталкивалась с такими случаями. Все ведь по-разному относятся к собакам и к животным вообще. Моих тоже травили "добрые" люди во дворе, еле вытаскивали их, не всем так повезло - у друзей пес тогда погиб от этой отравы.Берегу теперь и переживаю вдвойне. Они ведь у нас самые-самые, наши пески, как дети. Кто же о них позаботится, как не мы! Изменено 18 марта, 2012 пользователем Lakky
Юлия и Злата Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Ужас,какие люди пошли! Бабке этой руки переломать. Вам со Златочкой хороших выходных! Всем добрый день!!!Да всякие бывают)) И если раньше, когда Златка маленькая была я немного уставала от постоянных "ой, а что за порода?" или "можно погладить" и коллективное тисканье :)и так раз двадцать за час прогулки (ну редкие мы тогда были :) ), то сейчас сама готова бежать со всех ног и обнимать, буквально на руках носить тех (особенно мам с детками), кто не впадает в панику при виде "дикого необузданного зверя" :) У недовно случай такой был. Подошла ко мне девушка с девочкой лет 9. И начала спрашивать, как у меня дела, тут же живу или нет уже и т.п. Златку гладит. Я в шоке. Кто это??? Вот в упор не помню :) Она, наверное, поняла, что я ее не узнала и говорит :"А помните, когда Злата у вас маленькая была, мы к вам с дочкой подходили почти каждый день? А потом переехали в другой город, вот недавно только к родственникам погостить на каникулы вернулись". И улыбается так. И точно!!! Меня осенило! Только девочке тогда года два с половиной было, маленькая такая, все Златке уши гладила и поцеловать пыталась))) И ведь тоже вот, вспомнили и меня, и Злату))) Тоже, кстати, лабрадора завели))А я домой пришла и что-то грустно так стало. Целых семь лет уже. Кажется, что не очень-то и много, а на самом деле...Спасибо!!! И вам с Арчиком хороших выходных!!!Юля,добрый день! Уродов хватает везде.остается бдительность и внимание родителей соб,да и воспитательный процесс тоже,ведь они быстро забывают чего от них требуют,а это чревато последствиями. Мои вроде и не подбирали никогда,но за суками везде подлизывают,а это тоже не есть хорошо,но от инстинкта никуда не денешься! Берегите Златку! Добрый день! Бдительность - это, наверное, самое первое, чему собачник учится с самого начала.:) Кошки, большие собачки, машины, гадость с пола - целый список))) А дальше мастерство только оттачивается!Линочка , и вам с Делечкой доброго дня!!!Юля, ура, наконец-то я у вас на страничке!!! :) Спасибо вам за такую теплую, интересную темку. Рассказами о Злате зачитываюсь. Столько любви и заботы чувствуется в вашем отношении к Злате и деткам!ООчень понравились детки. Петя - это просто звезда! А Мэй такой выразительный! Поддерживаю. Сталкивалась с такими случаями. Все ведь по-разному относятся к собакам и к животным вообще. Моих тоже травили "добрые" люди во дворе, еле вытаскивали их, не всем так повезло - у друзей пес тогда погиб от этой отравы.Берегу теперь и переживаю вдвойне. Они ведь у нас самые-самые, наши пески, как дети. Кто же о них позаботится, как не мы!Лена, добро пожаловать!!! Спасибо за интерес к нам и деткам! Деток люблю просто нереально, про Злату вообще слова излишни :) Заходите к нам, будем очень рады!!! Изменено 18 марта, 2012 пользователем Юлия и Злата
Тата и Прайс Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Привет Юля и Златка-мать героиня!!!Зачиталась в вашей темке.так интересно и душевно рассказываете.Детишки такие замечательные у Златы, все черненькие и красотуны такие Про яжд это жесть конечно, вот что бабулькам не живется спокойно, вечно им собаки наши мешают хоть действительно на руках не носи их.Очень хотим с вами познакомиться. Мы Таня и Прайс.
Юлия и Злата Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Привет Юля и Златка-мать героиня!!!Зачиталась в вашей темке.так интересно и душевно рассказываете.Детишки такие замечательные у Златы, все черненькие и красотуны такие Про яжд это жесть конечно, вот что бабулькам не живется спокойно, вечно им собаки наши мешают хоть действительно на руках не носи их.Очень хотим с вами познакомиться. Мы Таня и Прайс.Привет, Таня и Прайс!!! Мы тоже очень рады знакомству! Спасибо за теплые слова в наш адрес! Да, детки у нас все черненькие, хоть бы одного палевого... :) Нет, получились все папины :) Заходите почаще!
Юлия и Злата Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Наши свеженькие фото. Зима уходить не торопится, поэтому мартовские снежные зарисовки ))) - выглядываем нашу подруженцию)) - нет нигде...опаздывает опять)) - ааа, вот она!!! - ГермаЗлата :) Изменено 18 марта, 2012 пользователем Юлия и Злата
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Привет, Юля и Злата:)Какая Злата красавица :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Юля,добрый вечер! Прикольная у вас подружка-гламурная такая! А Златка красопеточка!
Lina-Lina Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Златочка-очаровательная красавица!))
Lakky Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Наши свеженькие фото. Зима уходить не торопится, поэтому мартовские снежные зарисовки )))Злата :)Ого, какая Злата широкая...прелесть девочка
Юлия и Злата Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Привет, Юля и Злата:)Какая Злата красавица :thumbup: Юля,добрый вечер! Прикольная у вас подружка-гламурная такая! А Златка красопеточка! Златочка-очаровательная красавица!))Всем огромное спасибо! Нам очень приятно!!!Подружка у нас самая любимая, лучшая! :) Только на 2 месяца нас младше, они у нас с детства глубокого дружат :) А кофточку моя подруга Альмира сама связала, Герма у нее подмерзает зимой, ходит в гламурном красном комбезе :), а это весенний вариант :)Ого, какая Злата широкая...прелесть девочка Лена, спасибо! У нее и правда грудь широченная стала к трем годам. Была такая худенькая всегда, червячок какой-то позорный :), а потом после родов стали квадратиться ... И еще я поняла, что Злате совершенно не идет ошейник. Вот без него другая какая-то.
Арчибальд. Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Привет Юля! Какая Злата мощная женьщина!А подружка очень модненькая!Как у вас дела?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти