Ри-Гранд Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Всем добрый день! Девушка, наверное, очень долго искала, кому же можно высказаться о такой несправедливости :)Златка у меня тоже любит дождь, летний и теплый весенний. Она начинает носиться туда-сюда, прыгать как щенок от восторга. Бывает у нее такое настроение. А вот холодный, промозглый дождик не любит, старается быстрее все дела сделать и домой, кушать. :)Вот сегодня утром у нас дождь был, такой противный, под ногами жижа, ужас... А сейчас снова солнышко припекает, думаю вечером мы часа на два пропадем на улице. А сколько запахов оттаивает :) Жалко только с приходом теплой погоды, все меньше места под наши прогулки остается((( Люди все выползают на улицу, кругом детей куча, а мы ведь "монстр ужасный"...А на поводке она ходить не любит(( Ну что ж, будем снова приспосабливаться!Златка скучает дома, я вот на работе)) Всем отличного дня!!! Юля,привет! Дети тут у нас еще на роликах повыкатывались,моя банда срывается в радости к ним со сдвоенными поводками,мама не горюй! Бегу и спотыкаюсь,чтобы не укатились все вместе кубарем! Мои же детишек обожают-просто млеют,а хто потом лечение оплачивать будет?Приспосабливайтесь быстрее,удачи и терпения! Златку целуй в мокрый нос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Да Лин, ладно если просто боятся, собака крупная и не все породу знают.Но одно дело нормально реагировать, а совсем другое - с агрессией. А наши мамы и бабушки с детками на площадках не сидят, они больше по травке ходят, около дороги по тротуарчику. вот нам и негде гулять((( Если только с ними местами меняться :) Да и еще и стройки кругом, с ума словно все сошли, все наши места прогулочные за заборами. А площадки для выгула ни одной нет в городе, говорят, чтобы мы землю арендовали или выкупали, раз нам это надо. Ну и не нужно говорить, сколько это может стоить, когда любой клочок земли на вес золота.Ох, у нас албанцы и сомалийцы панически боятся собак, как будто их всех бешеная собака покусала. И взрослые, и дети. Шарахаются от нас, как от собаки Баскервилей, в глазах дикий ужас... некоторые аж на другую сторону дороги перебегают, хотя я сразу поводок покороче делаю, если кто-то идёт. Очень неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Доброе утро, Юлечка и Злата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Юля, привет!)Как ваши дела?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakky Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Юля, Злата - приветик! :) Куда пропали?Как вам сейчас гуляется , посуше стало? настроение как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Злата Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Доброе утро, Юлечка и Злата!Юля, привет!)Как ваши дела?))Юля, Злата - приветик! :) Куда пропали?Как вам сейчас гуляется , посуше стало? настроение как?Всем огромный привет от нас со Златкой!!! Большое спасибо за внимание!!! У нас стало посуше и теперь мы стараемся гулять подольше! Златка все еще прихрамывет, но меньше гулять не соглашается. Вот сегодня мы успели повидаться с Гермой, потом встретили нашу внучку, вместе с ними попытались усыновить маленького дворняжного щеночка, потом, уже около дома всетретили подружек-чаушек и не смогли не погулять еще и с ними, погоняли кошек в довершении всего обрезали лапу,дома с героической миной на морде вытерпели команду "реанимация" (лежит на боку и не шевелится :) ), потом благополучно сняли бинт, пока я накладывала кушать и теперь вон сопим в кресле :) Итого гуляли около двух часов :) Вчера обработались наконец-то от клещей, как всегда не успел прийти наш Адвантикс, так-что капали Барс. Злата умучилась чихать и морщить нос (отвратительный просто запах). Скоро и спрей подоспеет, так что будем защищаться комплексно от этих паразитов! Просто не верится, что весна наконец-то пришла!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Привет Юля и Злата! Желаю Златочки скорей вылечить лапку! У нас тоже весна настала,гуляем теперь ух как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Злата Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 У нас многие породу знают,и нас знают, и самого Дельчика. Но как вблизи видят...Ой..пасть, когти, мощные лапы... Вообщем, недовольны многие.И выражается это часто не в том, что нам что-нибудь говорят, а начинают детей пугать, типа того, что-вот какая злая собака, укусить/порвать ручку может... Или-вот видишь какой волк плохой...А дети верят. Они всему верят. А потом боятся, обидно как-то...Эх... У нас тоже площадок нет(((Юля,привет! Дети тут у нас еще на роликах повыкатывались,моя банда срывается в радости к ним со сдвоенными поводками,мама не горюй! Бегу и спотыкаюсь,чтобы не укатились все вместе кубарем! Мои же детишек обожают-просто млеют,а хто потом лечение оплачивать будет?Приспосабливайтесь быстрее,удачи и терпения! Златку целуй в мокрый нос! Ох, у нас албанцы и сомалийцы панически боятся собак, как будто их всех бешеная собака покусала. И взрослые, и дети. Шарахаются от нас, как от собаки Баскервилей, в глазах дикий ужас... некоторые аж на другую сторону дороги перебегают, хотя я сразу поводок покороче делаю, если кто-то идёт. Очень неприятно.В общем у всех проблема с народом. Златка у меня тоже всех подряд на улице встречает, как родных, хвостом намахивает, улыбка до ушей :) Не знаю, у нас раньше проще было все. Помню мы - маленькие дети постоянно с собаками играли прямо во дворе, хозяева спокойно сидели на лавочках и болтали. Естественно, серьезных собак на поводках водили, никто и не отпускал способных на агрессию. А сейчас СМИ очень уж активно взялись за нас, собаковладельцев. Так, например, в том году мы месяца три ходили в наморднике и чуть ли не под конвоем :)Юля, здОрово!А мы когда Лору первый раз вязали, и не очень то в родословные смотрели - 2,5 лабров то было для выбора.. Потом уже "обнаружили" , что и детки то у нас получатся 3/3 на Бренкару.. так что мы все поголовно ваши родственники Здорово, сколько у нас родственников!!! Точно-точно.. хоть грязь в колен.. наш боцман не комплексует. Девчонки, те пачкаться явно не хотят..Так он их пытался вчера навалять в мокром черноземе. Я как раз в окно выглянула - немая сцена "отцепись от нас!!!". Пригнулись синхронно прям и сверлят его глазами - не подходи! Ну, он долго не думал - не хотите, как хотите.. и с размаху, О, Боже!!! - сиганул под мангал, в огромную лужу, что просто за одну ночь образовалась..представляете, чернозем, смешанный с сажей и углем..Мама родная! Через пять минут домой пришел в коричневой корочке, ММдемс литой.., а тряпка, которой потом вытирали, черная в угле кое-как отстирали и тряпку и его самого.. После этого в срочном порядке до 12 ночи вольеры строили, выделили им территорию без опасных факторов.. :lol2: Вот это у вас боцман - весельчак!! Правильно, раз никто не хочет компанию составлять, можно и самому найти развлечение! Ну у меня Златка по настроению может тоже и в грязи изваляться, была бы компания подходящая :) Иногда так разойдется, только грязь из-под лап летит :)Привет Юля и Злата! Желаю Златочки скорей вылечить лапку! У нас тоже весна настала,гуляем теперь ух как!Привет!! Спасибо, будем лечиться! Вас весна не смыла там? :) У нас тут паводок ужасный, столько домов затопило(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Да как не затопило,вокруг поселка все кругом в воде! А поселок в низине стоит,как в дыру все стикается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Юленька, доброе утро!)Как настроение сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakky Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) дома с героической миной на морде вытерпели команду "реанимация" (лежит на боку и не шевелится :) )Просто не верится, что весна наконец-то пришла!!!!Какая умница девочка!!!Пусть лапка побыстрее заживает, а то на улице все веселей становится, и больше хочется гулять.Ой, ой - клещи!Мы еще не обрабатывались, а уже пора бы!Лежит приготовленная Дана, а все руки не дойдут построиться и намазюкаться..Юля, спасибо, напомнили... Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Lakky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Доброе утро, девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Привет,Юля! Команда реанимация и мне понравилась,надо научить парней,но мы залечены в жизни,поэтому сразу прячемся под стол,а шоколад начинает носиться при виде шприца и всегда ждет угощение сразу после укола и начинает носиться еще активнее с довольной мордой. Как лапка у Златки? Обошлись своей реанимацией? Удачных вам прогулок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Злата Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Всем привет!!!Мы все еще хромаем, порезали сильно, да и еще дождь сегодня, так что мы щеголяли в носочке на одной лапке :) О, команда "реанимация" - это вообще вещь незаменимая. :) Мы по молодости бурной умудрились лапу одеть на отбитую бутылку, распороли все до кости, ужас просто сколько крови было. На следующий день нам все зашили ( некачественно, да еще и обезболивать не хотели), а через день мы благополучненько ниточки все вытащили...Снова зашивать я ее не повезла, нам хватило прошлого раза. Вот тогда-то во время перевязок мы придумали и выучили эту команду :) Сначала шуткой говорила, а потом она уже как данность начала принимать - раз команда "реанимация", значит надо лежать столько, сколько положено. А так как лапы мы резали очень часто - команда хорошо отработалась и запомнилась. А так она у меня просто фантастически терпеливая девочка, так, например, когда ставили витамины группы В, она даже не дергалась, а они больные какие! Только вот утром на улицу выходили, я ей лапку обработала жидким бинтом, так она у меня как дернется...мне и представить страшно, что там за ядерная смесь такая... Но эффективно зато, выбирать не приходится(((Ой, ой - клещи!Мы еще не обрабатывались, а уже пора бы!Лежит приготовленная Дана, а все руки не дойдут построиться и намазюкаться..Юля, спасибо, напомнили...Да не за что! :) обрабатывайтесь, а то эти партизаны не дремлют! :)Всем спокойной ночи и приятных снов!!! Глаза закрываются )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Злата Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Всем доброй ночи!!! Мы со Златкой от всей души поздравляем всех друзей с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Христос воскрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Поздравляем девченок с Пасхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Привет, Юля и Злата!надо уже наверное приучать ее, чтоб не боялась грозы...С Праздником Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Злата Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Спасибо всем за поздравления!!! Воистину Воскрес!!Поздравляем девченок с Пасхой! ММм, какой мужчина нас поздравляет :)Привет, Юля и Злата!надо уже наверное приучать ее, чтоб не боялась грозы...С Праздником Вас!Привет, Ксюш. А ее, к сожалению, уже не приучить...У нас в глубоком детстве психологическая травма была :) Златке месяца три было, мы только-только начали ее одну дома оставлять ( а так месяц с ней бабуля сидела :) ), ушли буквально часа на полтора-два, а соседи, над нами которые, ремонт делали и грохот стоял ужасный просто. И она напугалась очень сильно, приходим - Златка за кресло забилась, трясется((( Ну и я, конечно, тоже свою лепту внесла...В первый новый год наш, как только петарда взрывалась где-нибудь рядышком, Златка замирала вся, нервничать начинала. Нет бы мне самой внимания не обращать, так я начинала ее жалеть, к себе звать скорее, "пойдем к маме на ручки " и все такое. Ну ведь думала, что правильно делаю((( А она поняла, раз уж МАМА боится, то уж для нее вообще конец света. И тепреь мы ущербные в этом плане. Я перелопатила кучу литературы, но ничего не вышло. Хотя нет, все же маленько поспокойнее стала, мячиком отвлечь можно. Иногда. А мне еще так обидно, так я хотела с ней на натаску сходить, посмотреть, что она сделать может. У нее поисковые данные отличнейшие, кусочек корма или игрушку прячу - быстро находит. Мячик на даче тоже достаточно быстро находит. Да и детки хорошо работают. Но вот не судьба нам. Вот, если все нормально будет, попробуем утку позакладывать на даче, поискать. (обещали мне привезти :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Юля, доброе утро!)Как настроение, мои дорогие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Спасибо всем за поздравления!!! Воистину Воскрес!!ММм, какой мужчина нас поздравляет :)Привет, Ксюш. А ее, к сожалению, уже не приучить...У нас в глубоком детстве психологическая травма была :) Златке месяца три было, мы только-только начали ее одну дома оставлять ( а так месяц с ней бабуля сидела :) ), ушли буквально часа на полтора-два, а соседи, над нами которые, ремонт делали и грохот стоял ужасный просто. И она напугалась очень сильно, приходим - Златка за кресло забилась, трясется((( Ну и я, конечно, тоже свою лепту внесла...В первый новый год наш, как только петарда взрывалась где-нибудь рядышком, Златка замирала вся, нервничать начинала. Нет бы мне самой внимания не обращать, так я начинала ее жалеть, к себе звать скорее, "пойдем к маме на ручки " и все такое. Ну ведь думала, что правильно делаю((( А она поняла, раз уж МАМА боится, то уж для нее вообще конец света. И тепреь мы ущербные в этом плане. Я перелопатила кучу литературы, но ничего не вышло. Хотя нет, все же маленько поспокойнее стала, мячиком отвлечь можно. Иногда. А мне еще так обидно, так я хотела с ней на натаску сходить, посмотреть, что она сделать может. У нее поисковые данные отличнейшие, кусочек корма или игрушку прячу - быстро находит. Мячик на даче тоже достаточно быстро находит. Да и детки хорошо работают. Но вот не судьба нам. Вот, если все нормально будет, попробуем утку позакладывать на даче, поискать. (обещали мне привезти :) ) Юля,да стрессуху вы пережили,а вот такое в их мозгу надолго забивается,хотя многие собаки на натаске иначе начинают реагировать на выстрел-там опытный инструктор должен быть,чтобы плюс(азарт найти дичь)переключил эту проблему в голове. Мои теперь с восторгом воспринимают,где что-то громыхает или трещит-особенно шоколад! Блеск в глазах,острота ума и настороженность! Мы в 8 мес. шоколад на кровяной след натаскивали-теперь хоть на таможню,хоть на охоту! А в саду мышей и ежей ловит только он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakky Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем - доброго дня! И со Светлой Пасхой!Юля, у нас у одной обаки была подобная история.. Приучали, делая выстрелы издалека, постепенно приближаясь.. не одним днем, конечно..сейчас работает, будто ничего и не было, с радостью и азартом.. Но у всех индивидуально, эти ранние детские впечатления, конечно, ужасно трудно перебить..Да и по большому счету, натаски натасками, а главное то, наверное, что собака получает удовольствие от самого поиска и подачи, ну, и вы, глядя на нее в этот момент радуетесь - у всех море положительных эмоций!Это ж самое-самое ценное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти