катинка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 если что я в инете часикам к 10 точно буду,с утра мы с Рэем в поле гуляем часа 2-3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сейчас хозяйке отпишу, что есть вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Сейчас хозяйке отпишу, что есть вариант.Паш, передержка наметилась КАТИНКА. Только там наверно числа с 16. Ты три дня не можешь подержать у себя?.если что я в инете часикам к 10 точно буду,с утра мы с Рэем в поле гуляем часа 2-3)А что там с Реем? У него до этого прививок не было? Зачем нужен карантин 10 дней?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Если с передержкой, вывозом Эльзы всё складывается, беру деваху на кураторство. Сегодня до обеда в инете меня не будет ( куча дел накопилось). Паш звони мне на телефон ( см. подпись).если что я в инете часикам к 10 точно буду,с утра мы с Рэем в поле гуляем часа 2-3)Очень хочу с вами и Реем познакомиться. Только вот вряд ли доведёться гулять вместе , мои паразиты Чужих взрослых коблов на дух не переносят. Если только с Таем отдельно погулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катинка Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Паш, передержка наметилась КАТИНКА. Только там наверно числа с 16. Ты три дня не можешь подержать у себя?.А что там с Реем? У него до этого прививок не было? Зачем нужен карантин 10 дней?.С Рэем ничего,прививаеться он четко каждый год,в этот раз даже на месяц раньше прививку сделали ему!!!Просто врач так сказал что 10 дней после прививки карантин должен пройти,хотя я тоже несовсем поняла почему.Гулять мы ходим и подолгу,но с собами играть ему недаю(да и не со всеми кабелями он дружелюбно настроен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Паш, передержка наметилась КАТИНКА. Только там наверно числа с 16. Ты три дня не можешь подержать у себя?.Не уверен. До пятницы или четверга улетаю.С прививками. Последняя делалась в 10-ых числах января. Она "От всего" ("и от бешенства, и от и тд"). Есть свой врач, который следил за собакой и выполнялись его рекомендации, в том числе и по прививкам.Хозяйка сегодня начала, я так смотрю, думать как отдавать: через фонд или самой. У нее есть хорошие варианты: 1-ый- с проживанием собаки на террасе дома, 2-ой- с передержкой максимум на год.Сегодня, до 18 Ольга мне должна позвонить и сообщить свои планы на передачу: через фонд или самой.Спасибо!П.С. до 16-го держать смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 С Рэем ничего,прививаеться он четко каждый год,в этот раз даже на месяц раньше прививку сделали ему!!!Просто врач так сказал что 10 дней после прививки карантин должен пройти,хотя я тоже несовсем поняла почему.Гулять мы ходим и подолгу,но с собами играть ему недаю(да и не со всеми кабелями он дружелюбно настроен)В таком случае карантин лишнее.Вы в какую клинику ходите, не на Загорянку ли?. Там веткабинет полный отстой Паш , окей. Только ты хозяйке вотри в уши про фермы и перекупку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 В таком случае карантин лишнее.Вы в какую клинику ходите, не на Загорянку ли?. Там веткабинет полный отстой Паш , окей. Только ты хозяйке вотри в уши про фермы и перекупку.Она в курсе. Сейчас Ольга мне еще раз набирала. Вчера к ней, как она подозревает, перекупка приезжала. Им она собаку не отдала. Я ей до этого рассказывал, что есть такие люди и что они творят. И у нее обоснованные подозрения возникли, т.к. женщина с родинкой вела себя очень странно.Ольга хотела бы в случае передачи съездить вместе собакой на передержку и посмотреть как там все обстоит. Я думаю, это возможно, да?Сегодня до к 18-ти жду ее решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 И у нее обоснованные подозрения возникли, т.к. женщина с родинкой вела себя очень странно.Большакова небось наведалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катинка Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 В таком случае карантин лишнее.Вы в какую клинику ходите, не на Загорянку ли?. Там веткабинет полный отстой Паш , окей. Только ты хозяйке вотри в уши про фермы и перекупку.Ну то что в Загорянке там вообще трудно назвать веткабинитом.Мы в г. Щелково клиника "Добрый доктор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Большакова небось наведалась Неловко себя чувствую, когда передаю чужие разговоры, но тут я думаю надо знать все таки: Ольга читала где-то про перекупщицу, даже есть ее фоторобот. Ей бы не хотелось, как она говорит, клеветать на человека, но по описанию- есть совпадения. Ольга хотела съездить к ним в дом. Та сторона сперва неуверенно отреагировала, потом вроде согласилась. Хотели в семью, но муж "сидя в машине" не поднялся. Ольга: "Давайте мы спустимся". Опять неуверенность. Ну и т.д. вобщем.Может что лишнее пишу-на суд модераторам, сотру если скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катинка Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Она в курсе. Сейчас Ольга мне еще раз набирала. Вчера к ней, как она подозревает, перекупка приезжала. Им она собаку не отдала. Я ей до этого рассказывал, что есть такие люди и что они творят. И у нее обоснованные подозрения возникли, т.к. женщина с родинкой вела себя очень странно.Ольга хотела бы в случае передачи съездить вместе собакой на передержку и посмотреть как там все обстоит. Я думаю, это возможно, да?Сегодня до к 18-ти жду ее решения.Паша,конечно возможно что бы она приехала и посмотрела.Она наверное думает что передержка это клетки и вольеры,а это обычный частный дом на участке 21 сотка,где рядом есть поле ,речка и домашний уют...плюс в компании шоколадного лабрика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ольга хотела съездить к ним в дом. Та сторона сперва неуверенно отреагировала, потом вроде согласилась. Хотели в семью, но муж "сидя в машине" не поднялся. Ольга: "Давайте мы спустимся". Опять неуверенностьЛенок Большакова и есть, прям как по нотам. хоть бы легенду поменяла, :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ленок Большакова и есть, прям как по нотам. хоть бы легенду поменяла, Зачем? Не эта хозяйка, так другая отдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Паш, да не вопрос, пусть хозяйка приезжает смотрит, конечно. С неё отказную надо брать. Повезёте когда к нам , свисни , я подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Паш, да не вопрос, пусть хозяйка приезжает смотрит, конечно.С неё отказную надо брать. Повезёте когда к нам , свисни , я подъеду.Хорошо. Я ей передам. Она на форум заходит- может сама уже прочла.Сегодня к вечеру Ольга решит и будем действовать. Я улетаю до выходных. Так что, если срастется, то в субботу будем двигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катинка Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я неудивлюсь что хозяйка вечером скажет что уже пристроила собачку свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Пол часа назад звонила Ольга. По фотографии она опознала Большакову. У последний новый номер, которого нет в списке в теме о ней. Куда его выложить, после того как мне его сообщат?Ольга готова сама привезти Эльзу на передержку (в выходные). Просила номера телефонов Катинки и Куратора. Хочет с ними лично пообщаться. После Большаковой еще больше переживает. Куратор- Джонник. Если не путаю- Наташа. Жду Вашего разрешения, чтобы дать Ваш телефон Ольге, и "Катинка", Ваш тел. в личку и можно ли его дать Ольге.Но...вопрос с передачей Эльзы фонду Ольгой пока не решен ...однако.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 По фотографии она опознала Большакову.Большакова всегда действует по одному сценарию - собаку беру в загородный дом, к маме, дом чуть ли не дворец где-то в Домодедово, в машине внизу муж и дети, которые тоже очень хотят собачку. А потом... гараж, без еды и воды. Ольга просто оказалась супер-бдительной, иначе вряд ли у Эльзы был шанс но Большакова, к сожалению, не единственная перекупщица, так что переустраивать собаку через Фонд - это гарантия, что она попадет действительно в семью и будет курироваться Фондом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Пол часа назад звонила Ольга. По фотографии она опознала Большакову. У последний новый номер, которого нет в списке в теме о ней. Куда его выложить, после того как мне его сообщат?Ольга готова сама привезти Эльзу на передержку (в выходные). Просила номера телефонов Катинки и Куратора. Хочет с ними лично пообщаться. После Большаковой еще больше переживает. Куратор- Джонник. Если не путаю- Наташа. Жду Вашего разрешения, чтобы дать Ваш телефон Ольге, и "Катинка", Ваш тел. в личку и можно ли его дать Ольге.Но...вопрос с передачей Эльзы фонду Ольгой пока не решен ...однако.Спасибо.Паш, да, да. Тел. 89261792162. Конечно можешь дать Ольге. Даже нужно, я бы ей рассказала все ньансы пристройства, перекупок и ферм. Если она любит свою собаку , думаю доверится нам. Мы помойму на ты были , нет?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 У последний новый номер, которого нет в списке в теме о ней. Куда его выложить, после того как мне его сообщат?это не новый номер, а очередная симка, которую она, скорее всего, уже выбросила. но можно выложить в темку прикрепленную про Большакову здесь. сорри за офф - ну прям руки чешутся у меня на эту тварь, прям зудят... у меня с ней свои счеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катинка Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Меня зовут Ольга,мне уже звонила хозяйка Эльзы.Приятно пообщались,хозяйка очень волнуеться за судьбу своей крохи,очень переживает что чуть неотдала свою лабру той самой Елене(о которой тут так много написанно).У нее есть вариант оставить лабродевочку у своей подруги в частном доме,но они готовы взять ее только на время т.е до приезда хозяйки(если вдруг так получится)..НО она у них будет жить в мансарде (неотапливаемой),в дом песу пускать небудут.летом эт еще понятно но зимой это не вариант(((Поэтому Ольга еще неопределилась ,собачку она очень любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Меня зовут Ольга,мне уже звонила хозяйка Эльзы.Приятно пообщались,хозяйка очень волнуеться за судьбу своей крохи,очень переживает что чуть неотдала свою лабру той самой Елене(о которой тут так много написанно).У нее есть вариант оставить лабродевочку у своей подруги в частном доме,но они готовы взять ее только на время т.е до приезда хозяйки(если вдруг так получится)..НО она у них будет жить в мансарде (неотапливаемой),в дом песу пускать небудут.летом эт еще понятно но зимой это не вариант(((Поэтому Ольга еще неопределилась ,собачку она очень любит.О!:)) А как вы так быстро?:)))Паш, да, да. Тел. 89261792162. Конечно можешь дать Ольге. Даже нужно, я бы ей рассказала все ньансы пристройства, перекупок и ферм. Если она любит свою собаку , думаю доверится нам. Мы помойму на ты были , нет?.Ко мне на "ты" можно. Я Ольге тоже рассказывал про работу фонду и дальнейшее кураторство. Ждем ее решения тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 О!:)) А как вы так быстро?:)))Ко мне на "ты" можно. Я Ольге тоже рассказывал про работу фонду и дальнейшее кураторство. Ждем ее решения тогда.Окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катинка Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 О!:)) А как вы так быстро?:)))Ко мне на "ты" можно. Я Ольге тоже рассказывал про работу фонду и дальнейшее кураторство. Ждем ее решения тогда.Да, мы шустрые)))У Эльзы 17го числа заканчивается течка!Оля сказала что если они определится ,то собачку могут привезти ко мне сами на выходных.Жалко окнечно,по разговору понятно что она к ней очень сильно привязанно ,но так получаеться ...ну как получаеться,что приходиться им расставаться(((Хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.