Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Эльза. Черная девочка 1,2 года отдается в связи с отъездом.

Pavel Volat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Натаха, на мужа не наговаривай, такого мужа днем с огнем не сыщешь!

Да, по поводу животных - это просто бзик, мне мама говорит - отвези сестре на дачу и езжай отдохни куда-нить, замуровалась в своей дыре с собаками, ни шагу не сделать.. а я знаю, ну уеду, дык я на роуминге прогорю, я ж каждый день звонить буду за подробными отчетами! а на даче не везде берет и я даже представить боюсь, я звоню, а телефон не работает. я наверное сразу улечу ближайшим рейсом...

Охрана нужна, я так поняла

поэтому и в дом не хотят пускать - собака должна жить на улице! в таком контексте страшно подумать, чем ее собираются кормить..

Опубликовано

Во, во. Я и на дачу то еду с собаками. При чем детей спокойно могу мужу хоть на неделю доверить. Он и мама и папа , и сварит кашу и попу помоет .........а вот коблов ......................не справляется.

И всё же я надеюсь...........................

Опубликовано

Бедные девочки......значит нельзя давить....только ждать, иех...

Не согласна. :nonono: Наташа, Ольга (катинка) и платная передержка напрягаются, ждут, переживают. А хозяйка определиться не может.

И до отъезда осталось меньше недели. Собаку крайне разумно было бы передать заранее, что бы убедиться: нормально ли все, как собака на новом месте.

Опубликовано

С Дашей согласна. Ща ещё чуток подожду, перезвоню, узнаю.

И сколько нам еще подождать?)))

Ольгунь, ща через часок выясню. . .............Нет позвоню прям щас.............

Опубликовано

Не согласна. :nonono: Наташа, Ольга (катинка) и платная передержка напрягаются, ждут, переживают. А хозяйка определиться не может.

И до отъезда осталось меньше недели. Собаку крайне разумно было бы передать заранее, что бы убедиться: нормально ли все, как собака на новом месте.

+1 Жалко собачку(((Но сколько то "завтраков" мы уже съли на этой теме?

С Дашей согласна. Ща ещё чуток подожду, перезвоню, узнаю.

Ольгунь, ща через часок выясню. . .............Нет позвоню прям щас.............

Наташ,только ты так категорично не дави на нее,она и так сама себе не рада,..так кулюторно спроси что она решила.Оля хозяйка зарегина на этом форуме,как я поняла,она присылала мне сообщение в личку.

Опубликовано

Через пару часов дадут ответ окончательно.

У неё много вопросов. Девочки я первый раз вижу такую хозяйку. Там правда на столько не стандартная ситуация. Она так переживает :dribble: Правда........Ну через пару часов у нас созвон.

Опубликовано

У неё много вопросов. Девочки я первый раз вижу такую хозяйку. Там правда на столько не стандартная ситуация. Она так переживает :dribble: Правда........Ну через пару часов у нас созвон.

это точно...я знаю что у нее есть взрослый сын,на мой вопрос "а почему сын не может пока позаботиться о Эльзе?"она ответила что он не собачник,плюс ко всему у ее мамы есть такса ...короче там так все сложно.

наташ,отпишись когда позвонят,а то я потопала на кухню,обещала сделать пицу сегодня!!!

Опубликовано

это точно...я знаю что у нее есть взрослый сын,на мой вопрос "а почему сын не может пока позаботиться о Эльзе?"она ответила что он не собачник,плюс ко всему у ее мамы есть такса ...короче там так все сложно.

наташ,отпишись когда позвонят,а то я потопала на кухню,обещала сделать пицу сегодня!!!

О сыне и таксе ни чего не знаю. А Пица -- мням мням - это вкусно . :nyam:

Пойду со своими на проминат.

Ушла.

Опубликовано

прошло время а ответа все нет...помоему тему можно закрывать,а передержку я предложу еще кому нить нуждающимся.

Опубликовано

Всем отбой.

прошло время а ответа все нет...помоему тему можно закрывать,а передержку я предложу еще кому нить нуждающимся.

Спасибо Оленька. Да думаю что другим будет в самый раз. Если что я на подхвате, могу курировать подопечного.

Опубликовано

Пока нет. Подключила Лену Шумахер с её ручками на деваху. Если нет то на террасу, увы.

(((Эхх,помоему хозяйка всеж думала больше о себе,чем о собачке :ranting: Удачи ,Эльзочке,такая молодая а там много всего ей еще предстоит.

Опубликовано

Тему наверно можно закрыть. Собаку нам не передают. Эльза едет к друзьям на долгую передержку. Переустраивать наверно будут всё равно, но как и когда :dntknw: Хозяйка не хочет чтоб собака таскалась у нас по передержкам, друзьям доверяет больше, но оттуда пристроить сложно. Я уже курировать не смогу. Так что.............................

Собаку хотят немедленно срочно отдать , но только в ручки, а таковых ща у нас нет.

Я попросила хозяйку дать мой тел. своим друзьям. Если возникнет проблема и собаку захотят всё же нам доверить на пристройство. Но при условии что собаку передадут на передержку нам. Думаю мы ещё услышим об Эльзе.

Опубликовано

Наташа, спасибо!

Паш , абсолютно не за что. Я не смогла достучаться до хозяйки и убедить её что наш вариант лучше для Эльзы и что совсем скоро Эльза была бы в семье где её бы любили, баловали. Очень жаль собаку. Посидит она у друзей на террасе какое-то время и всё равно её пристроят. Может быть и без нашей помощи.

Опубликовано

Наташ, насильно мил не будешь. Хозяйка решила что так ее собаке будет лучше.

Будем надеяться, что так и выйдет: авось лабра сумеет очаровать свою передержку.

Опубликовано

Нда..жаль.А то что у нее уже был цистит она об этом говорила?и то что собака не так давно лечилась от него(во время течки долго гуляли и собака застудилась),ну да как раз холодная веранда будет"закалять" Эльзочку от подобных болячек. :angry2:

Мы все что смогли предложили,нам отказали,жаль собачку конечно.

Опубликовано

Оль, нет мне про цистит хозяйка не говорила. Тогда я вообще не понимаю такую любовь. Разве гуманно так поступать. Считаю полным эгоизмом со стороны хозяйки. Отправить деваху с такими проблемами практически на улицу , только потому что ей ( хозяйке) так спокойнее и удобнее. Ужас.

Всё же время ещё есть до вторника по-моему. Очень надеюсь что хозяйка одумается. Со своей стороны готова лично оплатить передержку у Оксаны.

Опубликовано

наташ,это понятно,хозяйка заходит на этот форум ,НО еще ничего даже не написала в тему про её так горяче любимую собачку.Интереснее наверно наблюдать со стороны .

Опубликовано

Нда..жаль.А то что у нее уже был цистит она об этом говорила?и то что собака не так давно лечилась от него(во время течки долго гуляли и собака застудилась),ну да как раз холодная веранда будет"закалять" Эльзочку от подобных болячек. :angry2:

Мы все что смогли предложили,нам отказали,жаль собачку конечно.

Оля, а ты ещё ни кого не взяла к себе на передержку?

наташ,это понятно,хозяйка заходит на этот форум ,НО еще ничего даже не написала в тему про её так горяче любимую собачку.Интереснее наверно наблюдать со стороны .

Да , я знаю что она в теме, поэтому и надеюсь.

Опубликовано

Оля, а ты ещё ни кого не взяла к себе на передержку?

Да , я знаю что она в теме, поэтому и надеюсь.

Нет,яж немогу взять пока эта тема не закроется.

Хотя и есть нуждающиеся в домашнем тепле и уюте,собачки.

Пару часов меня небудет,пойду со своим шокопопиком погуляю и позанимаюсь с ним.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...