Olgusia&Pitt Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Натаха, на мужа не наговаривай, такого мужа днем с огнем не сыщешь! Да, по поводу животных - это просто бзик, мне мама говорит - отвези сестре на дачу и езжай отдохни куда-нить, замуровалась в своей дыре с собаками, ни шагу не сделать.. а я знаю, ну уеду, дык я на роуминге прогорю, я ж каждый день звонить буду за подробными отчетами! а на даче не везде берет и я даже представить боюсь, я звоню, а телефон не работает. я наверное сразу улечу ближайшим рейсом... Охрана нужна, я так понялапоэтому и в дом не хотят пускать - собака должна жить на улице! в таком контексте страшно подумать, чем ее собираются кормить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Во, во. Я и на дачу то еду с собаками. При чем детей спокойно могу мужу хоть на неделю доверить. Он и мама и папа , и сварит кашу и попу помоет .........а вот коблов ......................не справляется. И всё же я надеюсь........................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катинка Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 И сколько нам еще подождать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Бедные девочки......значит нельзя давить....только ждать, иех...Не согласна. Наташа, Ольга (катинка) и платная передержка напрягаются, ждут, переживают. А хозяйка определиться не может. И до отъезда осталось меньше недели. Собаку крайне разумно было бы передать заранее, что бы убедиться: нормально ли все, как собака на новом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 С Дашей согласна. Ща ещё чуток подожду, перезвоню, узнаю.И сколько нам еще подождать?)))Ольгунь, ща через часок выясню. . .............Нет позвоню прям щас............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катинка Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Не согласна. Наташа, Ольга (катинка) и платная передержка напрягаются, ждут, переживают. А хозяйка определиться не может. И до отъезда осталось меньше недели. Собаку крайне разумно было бы передать заранее, что бы убедиться: нормально ли все, как собака на новом месте.+1 Жалко собачку(((Но сколько то "завтраков" мы уже съли на этой теме?С Дашей согласна. Ща ещё чуток подожду, перезвоню, узнаю.Ольгунь, ща через часок выясню. . .............Нет позвоню прям щас.............Наташ,только ты так категорично не дави на нее,она и так сама себе не рада,..так кулюторно спроси что она решила.Оля хозяйка зарегина на этом форуме,как я поняла,она присылала мне сообщение в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Через пару часов дадут ответ окончательно.У неё много вопросов. Девочки я первый раз вижу такую хозяйку. Там правда на столько не стандартная ситуация. Она так переживает Правда........Ну через пару часов у нас созвон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катинка Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Через пару часов дадут ответ окончательно.У неё много вопросов. Девочки я первый раз вижу такую хозяйку. Там правда на столько не стандартная ситуация. Она так переживает Правда........Ну через пару часов у нас созвон.это точно...я знаю что у нее есть взрослый сын,на мой вопрос "а почему сын не может пока позаботиться о Эльзе?"она ответила что он не собачник,плюс ко всему у ее мамы есть такса ...короче там так все сложно.Через пару часов дадут ответ окончательно.У неё много вопросов. Девочки я первый раз вижу такую хозяйку. Там правда на столько не стандартная ситуация. Она так переживает Правда........Ну через пару часов у нас созвон.наташ,отпишись когда позвонят,а то я потопала на кухню,обещала сделать пицу сегодня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 это точно...я знаю что у нее есть взрослый сын,на мой вопрос "а почему сын не может пока позаботиться о Эльзе?"она ответила что он не собачник,плюс ко всему у ее мамы есть такса ...короче там так все сложно.наташ,отпишись когда позвонят,а то я потопала на кухню,обещала сделать пицу сегодня!!!О сыне и таксе ни чего не знаю. А Пица -- мням мням - это вкусно . Пойду со своими на проминат.Ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катинка Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 прошло время а ответа все нет...помоему тему можно закрывать,а передержку я предложу еще кому нить нуждающимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Всем отбой.прошло время а ответа все нет...помоему тему можно закрывать,а передержку я предложу еще кому нить нуждающимся.Спасибо Оленька. Да думаю что другим будет в самый раз. Если что я на подхвате, могу курировать подопечного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 все-таки в мансарду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Пока нет. Подключила Лену Шумахер с её ручками на деваху. Если нет то на террасу, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катинка Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Пока нет. Подключила Лену Шумахер с её ручками на деваху. Если нет то на террасу, увы.(((Эхх,помоему хозяйка всеж думала больше о себе,чем о собачке Удачи ,Эльзочке,такая молодая а там много всего ей еще предстоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ща с Ленухой созвонимся, решим. Это ведь Шумахер :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Тему наверно можно закрыть. Собаку нам не передают. Эльза едет к друзьям на долгую передержку. Переустраивать наверно будут всё равно, но как и когда Хозяйка не хочет чтоб собака таскалась у нас по передержкам, друзьям доверяет больше, но оттуда пристроить сложно. Я уже курировать не смогу. Так что............................. Собаку хотят немедленно срочно отдать , но только в ручки, а таковых ща у нас нет. Я попросила хозяйку дать мой тел. своим друзьям. Если возникнет проблема и собаку захотят всё же нам доверить на пристройство. Но при условии что собаку передадут на передержку нам. Думаю мы ещё услышим об Эльзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Бедная девочка. Холодная веранда ждет ее теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Наташа, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Наташа, спасибо!Паш , абсолютно не за что. Я не смогла достучаться до хозяйки и убедить её что наш вариант лучше для Эльзы и что совсем скоро Эльза была бы в семье где её бы любили, баловали. Очень жаль собаку. Посидит она у друзей на террасе какое-то время и всё равно её пристроят. Может быть и без нашей помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Наташ, насильно мил не будешь. Хозяйка решила что так ее собаке будет лучше. Будем надеяться, что так и выйдет: авось лабра сумеет очаровать свою передержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катинка Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Нда..жаль.А то что у нее уже был цистит она об этом говорила?и то что собака не так давно лечилась от него(во время течки долго гуляли и собака застудилась),ну да как раз холодная веранда будет"закалять" Эльзочку от подобных болячек. Мы все что смогли предложили,нам отказали,жаль собачку конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Оль, нет мне про цистит хозяйка не говорила. Тогда я вообще не понимаю такую любовь. Разве гуманно так поступать. Считаю полным эгоизмом со стороны хозяйки. Отправить деваху с такими проблемами практически на улицу , только потому что ей ( хозяйке) так спокойнее и удобнее. Ужас. Всё же время ещё есть до вторника по-моему. Очень надеюсь что хозяйка одумается. Со своей стороны готова лично оплатить передержку у Оксаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катинка Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 наташ,это понятно,хозяйка заходит на этот форум ,НО еще ничего даже не написала в тему про её так горяче любимую собачку.Интереснее наверно наблюдать со стороны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Нда..жаль.А то что у нее уже был цистит она об этом говорила?и то что собака не так давно лечилась от него(во время течки долго гуляли и собака застудилась),ну да как раз холодная веранда будет"закалять" Эльзочку от подобных болячек. Мы все что смогли предложили,нам отказали,жаль собачку конечно.Оля, а ты ещё ни кого не взяла к себе на передержку?наташ,это понятно,хозяйка заходит на этот форум ,НО еще ничего даже не написала в тему про её так горяче любимую собачку.Интереснее наверно наблюдать со стороны .Да , я знаю что она в теме, поэтому и надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катинка Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Оля, а ты ещё ни кого не взяла к себе на передержку?Да , я знаю что она в теме, поэтому и надеюсь.Нет,яж немогу взять пока эта тема не закроется.Хотя и есть нуждающиеся в домашнем тепле и уюте,собачки.Пару часов меня небудет,пойду со своим шокопопиком погуляю и позанимаюсь с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.