Таня с Тодой Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Именно по третьей течке обычно и определяют цикл. Да, такое как у Вас бывает и довольно часто. Но и скрытую течку тоже не стоит исключать.Это у нас четвертая. Между второй и третьей перерыв был 6 месяцев :dntknw:. И еще вопрос, скрытая течка, как протекает, не нашла информации, подскажите пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Скрытая проходит примерно так же, как и обычная, только без выделений. Но поведение собаки такое же.А между первой и второй какой был перерыв? И во время третьей течки кто-то тек рядом? Не могла быть третья течка быть спровоцированной? Если да, то четвертая будет уже так, как и должна была быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Скрытая проходит примерно так же, как и обычная, только без выделений. Но поведение собаки такое же.А между первой и второй какой был перерыв? И во время третьей течки кто-то тек рядом? Не могла быть третья течка быть спровоцированной? Если да, то четвертая будет уже так, как и должна была быть.Между первой и второй 8 месяцев. Перед третьей течкой мы уезжали в отпуск, она оставалась с сестрой, гуляли они все время одни, Тода скучала по нам очень, мы вернулись и буквально через пару дней началась течка. Я правильно понимаю, что в скрытую течку петля набухает, если да, то у нас не было такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Я правильно понимаю, что в скрытую течку петля набухает, если да, то у нас не было такого.Да. Но не так сильно, как в обычную течку. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Дениска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldenSlava & Co Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 добрый день! у меня возник вопрос. у моей собаки не начинается течка (четвертая по счету) , течем мы раз в 9 месяцев. все сроки уже пролетели, но у нее чуть увеличина петля и кобели лезут. может ли это быть бескровной течкой или нам ждать обычную течку? P.S. в конце марта мы делали анализы - у нас все чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 добрый день! у меня возник вопрос. у моей собаки не начинается течка (четвертая по счету) , течем мы раз в 9 месяцев. все сроки уже пролетели, но у нее чуть увеличина петля и кобели лезут. может ли это быть бескровной течкой или нам ждать обычную течку? P.S. в конце марта мы делали анализы - у нас все чистоОчень может быть и бескровная течка. Кстати, кобели могут повязать собаку во время такой течки и будут щенки. Лучше, конечно сдать кровь на прогестерон и эстрадиол, чтобы наверняка узнать фазу цикла. Я бы собаку с бескровной не первой течкой еще проверила бы на гормоны щитовидной железы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пусечка Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Мы никак не можем дождаться 3 течки. Первая была в год ровно, вторая через 7 месяцев. А после второй течки прошло уже 9 месяцев. Месяц назад появились светло-белые выделения, обычно их видно с утра, и на улице иногда, сказали, что это нормально и так может выглядеть начало течки...Но выделения так и продолжают иногда идти белого цвета, петля как обычно не увеличена. Идти анализы сдавать? Или еще можно подождать? Мы не в компанию собак, ни на площадку, никуда не ходим, а вдруг бескровная течка и кто повяжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Это у нас четвертая. Между второй и третьей перерыв был 6 месяцев :dntknw:.У нас все хорошо, вчера началась течка, т.е. перерыв между третьей и четвертой составил 10 месяцев. Всегда бы так :thumbup: Просчитать хотя бы примерные даты, ориентируясь на первые течки в нашем случае нельзя, абсолютно непредсказуемая девочка :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 У нас все хорошо, вчера началась течка, т.е. перерыв между третьей и четвертой составил 10 месяцев. Всегда бы так :thumbup: Просчитать хотя бы примерные даты, ориентируясь на первые течки в нашем случае нельзя, абсолютно непредсказуемая девочка :lol2:Зато Вы знаете, что 10 месяцев не должны вызывать беспокойства. Но скорей всего цикл будет что-то среднее между максимальным и минимальным перерывом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти