Дашка&Дуняшка Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Боже, фотки просто потрясающие!!! Все собачки прямо фотомодели. Эх, а моя фоткаться не любит, отворачивается
Cantrygold Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Потрясающе красивые фото И обалденные красотки модели
Inter Boy Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Как я могла забыть про эту темку? Потрясающие фотографии, пересматриваю по десятку раз! Талантище - и фотограф, и ессно модели!
ryzhaya Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Потрясающие работы!У вас талант!Собы настоящие модели!
Шелла Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 Ой, столько отзывов и добрых слов. Спасибо, спасибо огромное! Очень рада, что нравятся мои четвероногие модельки. Еще немного позитива?Маленький голден с большим именем Гранд.Редкие кадры, хоть и неважного качества, зато вся троица в "куче".
MarinaSatt Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Девочки веселятся!!! Очень позитивные фото!!!
Шелла Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 Девочки веселятся!!! Энергию сбрасывают. Но иногда расходуют ее совсем иначе.Жаль Вишню не могу дома снимать - места не хватает.
MarinaSatt Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Фантастически изящная собака!!! Не перестаю изумляться!
Шелла Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Фантастически изящная собака!!! Не перестаю изумляться!Спасииибо!!! :blush2: Эта статуэтка сейчас совсем уже не статуэтка. Мы ждем малышей! :happydance:
Фифочка Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Спасииибо!!! :blush2: Эта статуэтка сейчас совсем уже не статуэтка. Мы ждем малышей! :happydance:А мы новых фоток :blush2:
Шелла Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 А мы новых фоток :blush2:Всегда пожалуйста!Горячие гавайские девчонки.Наш маленький другКровать для принцессыАлекс Юстасу: Шифровка получена и съедена. Сплю.
Шелла Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Последние осенние деньки и веселая голдячья тусовка.Мои гоночные.Золотые слиткиВишня победила, Мила - обалдела! :lol2: Солнышко моеА чтобы не затоптали, разумнее следить из-за кустовЙожж
oksanalob Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Последние осенние деньки и веселая голдячья тусовка.Мои гоночные.Золотые слиткиВишня победила, Мила - обалдела! :lol2: Солнышко моеА чтобы не затоптали, разумнее следить из-за кустовЙожжотпадные фото !!!!
Шелла Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 А еще у нас родились китайские дети. И как только чуточку подросли, Вишня всех взяла на воспитание.
Nadin&Jerry Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Великолепные фото! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Какая замечательная няня у китайских деток :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Виталий Нурк Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 А еще у нас родились китайские дети. И как только чуточку подросли, Вишня всех взяла на воспитание.ууууууууууууууухххххххххххххххххххх :clap_1:
Маша и Коби Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 какая у Вас красивая тема, добрая такая.Фотографии сплошное наслаждение. :thumbup: Спасибо!
Фифочка Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Восхитительно! :dribble: Давайте еще китайских деток :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 ой, это не щенок!!! это какой то эльфёнок! :thumbup:
Катя + Майла Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 ох, как же я от Ваших работ балдею, слов нет!а расскажите, пжлст, про ушки у китайских деток - зачем пластырем залеплены? :blush2:
Наталья и Стив Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Выдалась свободная неделька. Провели ее на волжском острове. Вишня исхудала - с утра до ночи не выходит из воды. Плавает сама по себе по 2-3 часа кряду. После чего гоняется за мальками столько же...Немного утренних гонокИ снова в воду!Мииилочка. Море спокойствия и позитива. :nyam: Таких чудесных и совершенных и изысканных фотографий я еще не видела :thumbup:
Шелла Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 Великолепные фото! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Какая замечательная няня у китайских деток :thumbup: :thumbup: :thumbup:Спасибо. Вишенка просто счастлива, что ей есть чем заняться по утрам, пока все спят. Она умывает деток, о чем-то с ними шепчется. А уж как я рада, что в доме тишина и есть возможность выспаться.ууууууууууууууухххххххххххххххххххх :clap_1:какая у Вас красивая тема, добрая такая.Фотографии сплошное наслаждение. :thumbup: Спасибо!Восхитительно! :dribble: Давайте еще китайских деток :blush2:Спасибо вам всем большое за теплые слова. Всегда здорово, когда есть с кем поделиться частичкой своих радостей.Таких чудесных и совершенных и изысканных фотографий я еще не видела :thumbup:Это даже не комплимент. Это - комплиментище! Приятно до невозможности. Спасибо вам. :blush2:ох, как же я от Ваших работ балдею, слов нет!а расскажите, пжлст, про ушки у китайских деток - зачем пластырем залеплены? :blush2:Ушки у них должны стоять, и пластырь в этом помогает, формирует корректный постав. Если этого не делать, они останутся висячими, что разрешено у пуховых представителей породы. но не допускается у голых. Но мне в любом случае нравятся стоячие, именно с такими ушками китайсы похожи на маленьких лошадок.Ну а пока детки еще не стали лошадками, покажу до чего они довели бедную Няню Вишню.
Шелла Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 Налетели монстры злые...Вишня, а почему у тебя такие большие зууубыыы?Вишня, а чего ты на нас рычишь, тебе страшно? А давай тебе глаз закроем, что бы ты не боялась.Рыжая Аленка: А У меня черный пояс по карате!Голая Авилла: Да ты чо, правда???Атака клонов...
Катя + Майла Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 класс :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: спасибо! за фотки, за комменты, за ответ про ушки!
Faza Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Потрясающие дети!!!! Ттт на них! Залила клавиатуру слюнями! Пойду мыть и расчёсывать свою пуховку!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.