Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Спасибо вам большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Добавила/>http://www.vfpr.ru/lfhome/234.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вот это фото если бы можно было увеличть именно его/>http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_labrador_64980275вот тут разместила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 У меня был первый звонок, по первому впечатлению - не плохой, но т.к. у меня на работе аврал, то буду обстоятельно беседовать после 16.00.А пока они заполнят анкету на сайте. Девочки у кого есть доступ к почте ВФПР перешлите пожалуйста тогда мне.Олеся (я правильно вчера расслышала имя? ), а я Вам потом тоже ее скину и после разговора с ними отзвонюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 и на slando №65651025У меня был первый звонок, по первому впечатлению - не плохой, но т.к. у меня на работе аврал, то буду обстоятельно беседовать после 16.00.А пока они заполнят анкету на сайте. Девочки у кого есть доступ к почте ВФПР перешлите пожалуйста тогда мне.Олеся (я правильно вчера расслышала имя? ), а я Вам потом тоже ее скину и после разговора с ними отзвонюсь.да, я Алеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 да, я Алеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёlik Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вот это фото если бы можно было увеличть именно егоскиньте мне его в почу kozerog-82@bk.ru полноразмерное (оригинал с вашего компа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 скиньте мне его в почу kozerog-82@bk.ru полноразмерное (оригинал с вашего компа)Спасибо, кинула/>http://prodam.slando.ru/moskva/ischet-dom-labrador-retriver_P_65651025.html?region=44&subregion=NULL&вот ссылка на slando Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёlik Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ща чуть поработаю - выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ща чуть поработаю - выложуспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Получается размыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 эх, жаль фото хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Алеся, а Вы чьё имя в объявлениях пишите? А то у меня Алесю просят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 на Авито не могу изменить на Ваше имя, так как мама продает там своих щенков и мой номер указан( ну ок щас, просто вам тогда будут звонить по московским сторожевым щас что то сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 не могу поменяь, все объявления меняются удалить с авито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 не могу поменяь, все объявления меняютсяНу ладно ничего страшного. Пусть остается Алеся) удалить с авито?Не надо. Оставьте, как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 что много звонят? может указать что звонить после 18? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 что много звонят?может указать что звонить после 18?Пока 2 звонка, один про который я писала выше, второй этот http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56108&st=0&gopid=1780734entry1780734Можно и поменять на после 18.00, если не получится, то не парьтесь, справлюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёlik Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 вот как-то так !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я изменила на после 18вот как-то так !!мой лапусечка, а можете мне пожалуйста на почту отправить?а все получилась сохранить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёlik Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 да не вопрос! отправила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 спасибо, анкеты отредактировала, и время звонков изменила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Хорошая и плохая новость.Мой пес переезжает к моей маме в частный дом это хорошая а плохая потому что переезжает так как у мамы умер ее кабель который моего Айсюшу кушал)На эмоция может что то не правильно написала) ну я счстлива!Спасибо всем кто принимал участие в поиске дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Хорошая и плохая новость.Мой пес переезжает к моей маме в частный дом это хорошая а плохая потому что переезжает так как у мамы умер ее кабель который моего Айсюшу кушал)На эмоция может что то не правильно написала) ну я счстлива!Спасибо всем кто принимал участие в поиске дома.Алеся, я очень рада за Вас и Айса! Пусть всё сложится наилучшим образом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 спасибо Катюш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.