lisica Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Здравствуйте всем, я первый раз на вашем форуме, где в другой темке я выложила уже фотки и задала вопрос про хвостпочитала уже и поняла что так бывает что у щенков у которых по идее хвост не должен быть загнут все может такое случитсяна первое знакомство поробую еще сбда пару фоток выложить, скажите чтонибудь про мою собаньку , ей 3 месяца
Арчибальд. Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Хороший щен! А что сейчас скажеш,как подростет все видно будет. Самое главное чтоб рос в любви и ласке и все будет замечательно!
lisica Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Хороший щен! А что сейчас скажеш,как подростет все видно будет. Самое главное чтоб рос в любви и ласке и все будет замечательно! я с утра встаю всегда в хорошем настроении, эта собака вырастит в любви и ласке, но любопытсво и желание понять не могу не думать )) спасибо за ответ, пойду немного почитаю тут у вас, и фотки посмотрю, оказалось все так интересно, еще бы пару месяцев мне кто бы сказал что у меня будет собака я бы не поверила )хвост может быть таким а может таким
Светлана и Бакс Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Приветик!Мы Света и Бакс!Рады знакомству!У вас очаровательный ребетёнок!Как зовут вашу собаньку?
lisica Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Приветик!Мы Света и Бакс!Рады знакомству!У вас очаровательный ребетёнок!Как зовут вашу собаньку?ой и я рада, ею зовут Дениза, тоесть Дези ))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Привет красоткам))) :D наша тоже в посудомойку все время лезет, проверяет, вдруг чего не отмылось)))
natko Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Лапочка)). Такая прелесть А теперь о грустном. У меня такая же посудомойка, Бош, по-моему. И, судя по дверце, посуда там грязная стоит. Не ошибаюсь? Так какого икса, извиняюсь за французский, любопытный нос там вынюхивает? Не гоже ему лизать всякую всячину .
Арчибальд. Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 я с утра встаю всегда в хорошем настроении, эта собака вырастит в любви и ласке, но любопытсво и желание понять не могу не думать )) спасибо за ответ, пойду немного почитаю тут у вас, и фотки посмотрю, оказалось все так интересно, еще бы пару месяцев мне кто бы сказал что у меня будет собака я бы не поверила )хвост может быть таким а может таким Да новерно может. Он же на постоянно так держится. А девочка красавица!
Елена и @@@ Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 я с утра встаю всегда в хорошем настроении, эта собака вырастит в любви и ласке, но любопытсво и желание понять не могу не думать )) спасибо за ответ, пойду немного почитаю тут у вас, и фотки посмотрю, оказалось все так интересно, еще бы пару месяцев мне кто бы сказал что у меня будет собака я бы не поверила )хвост может быть таким а может таким Потрясающий щенок, прям как медвежонок :)А хвостик просто прелесть Привет Мы Елена и Даша.
lisica Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 а я прийду к вам в выходные, почитаю и познаколмлюсь с вами поближе, сегодня после работы моя красотка меня так ушатала, что я помоему сейчас рядом с ней рухну без задних ног, вопросв набралось куча мала, скажите надо ли по каждому вопросу новую тему заводить или можно где то в одной теме например тутда конечно постараемся не подпускать к машинке , но тут была с фотким и застала ее за мытьем посуды, я поругала и закрыла машинку, но она что то стала меня плохо слущшать, раньше было лучшес утра она послушная, ав ечером неуправляемая , может больше выгуливать ее надо
Елена и @@@ Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 скажите надо ли по каждому вопросу новую тему заводить или можно где то в одной теме например тутВы можете с начало на форуме поискать ответы на Ваши вопросы, тут много интересного, а если не найдете ответ, можете новую темку завести или тут спросить :) Чем сможем-поможем.с утра она послушная, ав ечером неуправляемая , может больше выгуливать ее надо:) Деваха растет, проявляет характер, таких шилопопиков хорошо на прогулке уматывать :)
lisica Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Вы можете с начало на форуме поискать ответы на Ваши вопросы, тут много интересного, а если не найдете ответ, можете новую темку завести или тут спросить :) Чем сможем-поможем.:) Деваха растет, проявляет характер, таких шилопопиков хорошо на прогулке уматывать :) очень верно названо шилопопик ))Спасибо, как доберусь до компа в нужном количестве времени обязательно поищу вопросы и ответы на мои вопросы ))немного уже фоток посмотрела, теперь надо знакомится а то столько имён столько симпатишщных мордашек
lisica Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 ну вот проходит время и я сомневаёсь что моя собака имеет отношение к ньюфаундленам)) то что мама лабралор это факт до 3 месяцев костяк казался гораздо крупнее чем сейчас, и мордаха меняется, только в профиль на .ньюфа все же похожлюбить то любим какая есть, но хотелось бы хоть немного иметь представление какая она будетдо скольки месяцев растут щенки , мне кажется она пошла ввысь а вот в ширину рост прекратился , мне так кажется а еще вопрос про питание, сколько раз в день и во сколько последняя кормежка, и ничего что я все задаю в одной теме ?вот её последние фоты лапы длинющие стали но сама как худая стала
Елена и @@@ Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 ну вот проходит время и я сомневаёсь что моя собака имеет отношение к ньюфаундленам)) то что мама лабралор это факт до 3 месяцев костяк казался гораздо крупнее чем сейчас, и мордаха меняется, только в профиль на .ньюфа все же похожлюбить то любим какая есть, но хотелось бы хоть немного иметь представление какая она будетдо скольки месяцев растут щенки , мне кажется она пошла ввысь а вот в ширину рост прекратился , мне так кажется а еще вопрос про питание, сколько раз в день и во сколько последняя кормежка, и ничего что я все задаю в одной теме ?вот её последние фоты лапы длинющие стали но сама как худая стала Какая плюшевая мордашка
lisica Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Какая плюшевая мордашка спасибо ))вот еще последняя фотка с котом как правильно мне тут посоветовали , надо выгуливать чтобюы устала, проблем стало меньше, иногда приходит поест и вырубается )), хвост так и остается крючком,блин ,может потяжелеет )) еще заметила когда она просыпается хвост трубой даже если радуется что кто то пришел, но как только оканчательно просыпается , хлобысь и нате вам мопсовский крючек ))
Елена и @@@ Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 А может Ваш папа лаечкой был? :) Вполне возможно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.