bumbaka Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля (изменено) Из забавного, вот так Луна стрижёт когти. Говоришь: "На диван", ложится и ждёт. Удерживать не надо, но лица строит! Изменено 3 апреля пользователем bumbaka 3 7
bumbaka Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля Помнится её в этой теме я писал давно-давно. Вот, в конце сентября 2024 года мы поехали и завели себе чёрно-подпалового лабрадора ))) Няшность за гранью. Мия, 1.5 месяца. 8
bumbaka Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля Именно о таком "лабрадоре" мы мечтали уже. Вот решились завести, тем более в доме живём. В двум девочкам таким мало кто решит сунуться. Вообще от лабра отличий не так и много. Первое - родня её вся вольерная, в неотапливаемых вольерах утеплённых и зимой живут норм. И Мию забрали - она первые пару месяцев рычала, когда её тискали. Сейчас сама на ручки залезает, словно чихуа-хуа. 5
bumbaka Опубликовано 6 апреля Автор Опубликовано 6 апреля Няшности не меньше, чем у лабрадоров. Ну и все мифы про ротвейлеров - это мифы, если собака с нормальной психикой. 8
bumbaka Опубликовано 6 апреля Автор Опубликовано 6 апреля Летом 24 года к нам приезжала наша доберманья заводчица в гости. Мия не тушевалась. 5
bumbaka Опубликовано 6 апреля Автор Опубликовано 6 апреля И приезжал Брютик, который и продал нам Луну в своё время. Вот такой вырос красавец, на 50 кило, а руки! 5
bumbaka Опубликовано 6 апреля Автор Опубликовано 6 апреля 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Мы скучали🫶 Чуток навёрстываем 1
bumbaka Опубликовано 6 апреля Автор Опубликовано 6 апреля Кстати, никому не нужны улитки? Наша прям несётся покруче курицы. Не уследили, вылупилась детвора. Из 7 пристроили 4. Есть 3 штуки ещё ) Архахатина Пулаэрти Альбино Боди называется)
Звезда Севера Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля Какие красивые собаки. А вы с доберманами выставки посещали?
bumbaka Опубликовано 6 апреля Автор Опубликовано 6 апреля Только что, Звезда Севера сказал: Какие красивые собаки. А вы с доберманами выставки посещали? Спасибо! Выставки не посещали, никогда цели не было. Луна очень красивая. Все вместе взятые четвероногие наши столько комплиментов на улице, как Луна не собирали. 5
bumbaka Опубликовано 6 апреля Автор Опубликовано 6 апреля Ой. Вот ещё Брютик в гостях был, мужичина, а ручки любит. 5
bumbaka Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля Молодёжь Петру, которой вот как раз где-то сейчас 11 лет не очень уважает. Но есть моменты единения. Вита и Ева к ней относились с большим почтением, они её растили и воспитывали всё же. 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля В 07.04.2026 в 00:33, bumbaka сказал: Ой. Вот ещё Брютик в гостях был, мужичина, а ручки любит. однажды на просторах инторнетов попалось мне стихотворение)))) "Избрав сегодня стиль гламурный, иду с собачкой на руке. Повизгивает мой ротвейлер, сползает — не привык пока" 1 1
bumbaka Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля 9 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: однажды на просторах инторнетов попалось мне стихотворение)))) "Избрав сегодня стиль гламурный, иду с собачкой на руке. Повизгивает мой ротвейлер, сползает — не привык пока" К счастью тут добер, ротти был бы ещё +10 кило )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти