bumbaka Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 И снова мы! Я был сегодня дома, взял фотик на прогулку в этот раз, вот что вышло.С места в карьер.В начале прогулки Евчик бегала голышком, пока не намокла.Ушастый кенгуру.Вчера взвесились, улыбакин потянул на 29 кило =)Зубастый Витун - 33. Это она палку оторвать бегала, сама иногда так делает =).За оттепель снег утрамбовался и намок. Тяжелый-тяжелый стал.Что-то услышала под снегом. После этого мгновения удар в снег лапама и морда в снег для просмотра и прослушки.Вита снег обожает, даже такой.Палочка.Зашли в лес.В лесу все ветки и кусты просели под снегом. Ходить неудобно.Ели и берёзы.Снежные ели.Даже мокрая Ева не мрёзнет до тех пор, пока не вышли на продуваемое место, там пришлось одеться. На улице около 0.Палка над Витой - её. Она несла её, потом поняла, что пролезть будет с огромной палкой сложно, так и бросила.Вообще довольно красиво, объективом не передать объёма елей и их количество.Из леса где-то через минут 40-50 мы вышли на вырубку под ЛЭП.Двинулись в сторону соседнего большого поля.Выходим к нему.Снег чистый и белый-белый. Его даже успело обновить новым слоем по утру.Вита оправдывает название ретривер. Палки приносит из любого снега.Это часть первая.
Виталий Нурк Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 И снова мы! Я был сегодня дома, взял фотик на прогулку в этот раз, вот что вышло.С места в карьер.уууууууууууууууухххххххххххх :clap_1:
Катя + Майла Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Андрей, а как ты определяешь, что Ева замерзла? она дрожать начинает??
bumbaka Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Ага, с филейной части дрожжания начинаются./>http://www.youtube.com/watch?v=ZadYQD_uaIA небольшой видос.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Я поняла, кого мне Ева напоминает - бойца коммандос! В комбезе, морда серьезная, уши еще настороженный вид придают, не хватает медальона на шее и пары нашивок на плечах)
bumbaka Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Она охранник, начеку постоянно, хотя развелкаться тоже успевает. Нашивка рядом с карманом есть у нас =)Вторая часть прогулки.Снег тяжёлый. Идём по старым следам снегоходов. Если бы не они - была бы мука, а не прогулка. И так тяжко порой =).Ёлка с шишками, таких тут мало.Глядя на Евчика никак не могу понять, как некоторые её называют грозной собачкой =).Если свернуть оттуда на шаг влево или вправо - проваливаешься больше, чем по колено.А Вита идёт рядом, потому в кадр попадает не всегда.Уходим с поля.Пришли оттуда, из-за деревьев, что вдалеке в центе кадра.Вышли мы на дорожку в лесу, по ней очень часто ездят снегоходы, потому идти легко и можно бегать.Да и красиво. Слева лиственные деревья, справа - хвойные.Вита отстала.Ждём.Идём дальше.Местами появляются сосны. Вообще тропинка неплохая.Евчик что-то услышала, пошла проверять.По снегу сайгачит активно. Бурить его грудью, как Вита, ей не подходит.И вот снова мы в поле, но уже в первом, откуда пришли.Снег очень непростой. На видео это видно лучше. У меня есть пара фрагментов, попробую сделать ролик.Наши пони поскакали домой.Итого это почти рекорд в этой зиме. Больше 6 км непростого хода, около 2-20 в пути =).
Olenka Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Эх, красота какая снежная! И собаки на фоне лесов, полей и снегов как всегда прекрасны :thumbup:А нагрузки у вас что надо...удивляюсь как там вообще пройти можно
bumbaka Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Спасибо! Мы ходим по нами же протоптанным тропам, если в лесу, потому ходибельно, важна регулярность =). А в поле накатаное всякими развлекальщиками помогает ещё =)
РРРРРРик ! Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 И снова мы! Я был сегодня дома, взял фотик на прогулку в этот раз, вот что вышло.ДОБЕРМАН В РОЛИ МЕДВЕДЯДОБЕРМАН С ДЛИННЫМ ХВОСТИКОМДОБЕРМАН С ЗАЯЧЬИМ ХВОСТИКОМ
bumbaka Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну нет, медведь у нас один =)
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 У вас как всегда Зимняя сказка, с двумя принцессами.Ева очень серьезно выглядит. Это просто мы привыкли и из рассказов знаем какая она поэтому она кажется безобидной как Вита,а так вид очень серьезный. :thumbup:А можно вопрос на какую камеру вы снимаете? :blush2: :blush2:
bumbaka Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Спасибо, Ксюш!Как я уже говорил, при встрече с любым незнакомым Ева рада не будет. У неё разделение свой/чужой конкретное. Ну и есть совсем свои, которых любит без памяти =). А Вита тоже та ещё девка, суровая порой =)))Снимаем на Canon 600D спаренный с tamron 18-270.
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Яне совсем понимаю что значит спаренный :blush2: А как Ева вообще реагирует. Вот например гуляете вы а она без поводка в лесу. И идет человек, что она будет делать?
bumbaka Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Спаренный - значит с объективом таким, Tamron - это объектив =)А в лесу она страшно подлетит, облает и вернётся. Всем видом покажет, что тут лучше вести себя тихо. Но встретить кого-то в лесу сложно, на то он и лес, а если и встречаем, я вижу заранее и на поводок беру обоих обычно. Где народу побольше - реагирует легче. А лес и поле - места безлюдные, там она опасность расценивает иначе =).Как-то летом в карьере папа мой гулял с ними. Так говорит рыбачок там вылез непойми откуда, Евчик пошла объясняться, Виту он успел на поводок взять. Так тот начал на Еву махать удочкой, аж Вита напряглась - рычать начала. Так что банда непростая у нас %)
Маша и Мишель Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Очень красивые у вас собаки :thumbup: Вита такой медведь шоколадный, красавица :nyam: А Ева очень элегантная, всегда нравились доберманы :blush2: Частенько к вам в тему захожу, любуюсь фотографиями!
Виталий Нурк Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Она охранник, начеку постоянно, хотя развелкаться тоже успевает. Нашивка рядом с карманом есть у нас =)уууууууууууууууууууххххххххххххх :clap_1:
bumbaka Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Вита умеет некоторые вещи делать со вкусом. Вчера вот дома был, сижу, доделываю дела рабочие перед прогулкой. Евчик в кресле рядом калачиком. Вита наслаждается диваном.Темно, пока открыл жалюзи, разбудил собачку.Но она не шелонулась.Смотрит так, "чего хочешь?" думает =)А потом мы собрались и поехали гулять, рекордные 8 км в этом сезоне нагуляли.Снегоходы в поле за лесом натрамбовали снега и там можно ходить!Вышли мы вот там, где вырубка слева, в пойдём потом туда, где лес виден в самом правом углу.Прошли всё поле, вышли мы всё из того же леса, что впереди. Потом пошли снова в лес и через него в соседнее поле и в машину и домой =).
Катя + Майла Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 вот уж Вита балдежница :thumbup: :thumbup: моя белобрысая поскромнее будет :blush2:
bumbaka Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Вита вообще с тонким взглядом на мир сквозь толстокожий здоровый пофигизм =)А это мы 17го числа гуляли.Вита носит палочки исправно, пока настроение есть =)С Евчиком с палочкой общаются.Хорошая палочка.Витуня идёт ко мне.Села попозировать. Фотографии чуть темнее обычного, не тянул так, что бы цвет шерсти сохранить.Евок в это время жуёт палку!Сосредоточенна!Грустный шоколад!А потом - раз и с палкой летит!Старательно!Скоростняка-обгоняка!
bumbaka Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 И ещё!Остановленная в кадре динамика Виты очень интересна, но на всю катушку она шпарит далеко не всегда. Вот сфотано насвкидку. Собаку не поймал, фото плохое, но настроение какое!Евок наблюдает окрестности!Бежит ко мне.Оформляется мелкая. Летом без комбеза вообще на неё в беге будет интересно смотреть.
bumbaka Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Ева рада, что Оля дома, наслаждается обществом!
bumbaka Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 Легкость!Скоростные гонки, скольжение боком!Сразу же после скольжения.Передышка.Под конец прогулки терзали палку. Потом я отдал её.И их быстро стало две.Вита легла остыть и пожевать снежку.Вот так.Ева, кстати, последние две недели в начале прогулки снег пожирает, понравился что-то. А Вита по необходимости.Но к палкам тоже любовь.
Olenka Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Такие забавные фотки в прыжках и в полетах! Озорные подружки-попрыгушки ;)
bumbaka Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Спасибо! Тут вчера гуляли в эту погоду клёвую почти 3 часа. В такие места забрели, похвастаюсь скоро, фотки поковыряю чуток. А пока наконец-то хвастаюсь подаркой =).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.