Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Андрей привет! Давно к вам не заходила.Ох, ну красота, как всегда :thumbup: Поздравляю с обновками, это реально важно. Всё таки приятно гулять и не мёрзнуть и не мокнуть и чтобы удобно было и не тяжёло :thumbup: А кто такие фуфлыжники? :lol2: лыжники? :clap_1:
bumbaka Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Уставшие клюшки это нечто! Ну такие лица сурьезные)))) Классные у вас девочки!Спасибо! Это потому что банда =)Андрей привет! Давно к вам не заходила.Ох, ну красота, как всегда :thumbup: Поздравляю с обновками, это реально важно. Всё таки приятно гулять и не мёрзнуть и не мокнуть и чтобы удобно было и не тяжёло :thumbup: А кто такие фуфлыжники? :lol2: лыжники? :clap_1:Привет, Лена Пална! Спасибо!Фуфлыжники - это лыжники, только не очень =)
bumbaka Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Нагулялись тут в снегопад. Я чуть не остался в поле, клюшки бодрячком =)./>http://www.youtube.com/watch?v=-9L3XwS7c_o
bumbaka Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Вот гуляем тут по кончающемуся снежку. Жизнь просыпается в поле, кто-то её ищет.Послушаем!Телефон против солнца слаб.Если присмотреться, то видно глубокие вчерашние следы. Проваливался я круто глубже колена. Полуторачасовой маршрут осилили за 2-30. Сегодня утром было -8, снег замёрз, и солнце не разрыхлило его сильно, от графика отстали минут на 10-15.Снега отмыли лес.Под снегом разные звери, покоя охотнице не дают.А вот Вита к невидимой дичи равнодушна.
Катя + Майла Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Под снегом разные звери, покоя охотнице не дают.страусиный попец у вас, а не собака :lol2: :lol2:
bumbaka Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Попец в движении./>http://youtu.be/zRyfIDIy_Jk
Vesnushka Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Попец в движении./>http://youtu.be/zRyfIDIy_JkКласс!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Муз. сопровождение четко подошло :clap_1:
bumbaka Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Сегодня уже почти лето, а не весна.И хотя снег ещё лежит, такими темпами ему остались считанные дни.Вода везде!В начале нашей трассы было ничего так.И снег местами глубокий.Только и выпрыгивай из него.Иначе пузо мочит.Довольные клюшки.Общаются.Палочки носят.Снег рыхлый, по нему не полетаешь уже так.И потом маршрут мы поменяли. Потому как по прежнему пройти не удалось бы, утопли бы в раскисших колеях. Вот без колей-то уже не сахар.Ева откровенно не хочет соглашаться с таким положением дел.А Виту устраивает.Развернулись мы и потопали назад холодная вода не очень приятная, даже я в сапогах черпанул пару раз сверху. Решили проведать карьер.Если солнечные склоны уже просыхают, то сам карьер ещё дремлет.А Евок носилась по склонам!Доберманище!Весна идёт, весне дорогу.Надо ещё подготовить видео с телефона. С фотоаппаратам по скользкой земле ходить не решился, упал бы, перепачкался и технику попортил :).
bumbaka Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 И видео вдогонку!/>http://www.youtube.com/watch?v=04Uh96ekniY
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 О, и у вас весна))) ледяные лужи по пузо - мммммм, мечта ретривера))) мы тож купальный сезон открыли)))
bumbaka Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 Угу, любят они ледяную воду.Вчера спустились в карьер вниз. Ходить там можно.Стекающая талая вода протопила лёд по границе. Дальше он вполне уверенный, собак держит, хотя я очень просил их по нему не бегать.Под снегом вода в некоторых местах стоит.В виде оползня сползает привезенная земля. Карьер с одной стороны потихоньку засыпают. Глина хлопала забавно падая в яму. Вита на это гавкала. Покажу видео позже.
bumbaka Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Триллер!/>http://www.youtube.com/watch?v=-8tn8Pqxigo
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Триллер!Ееееееееее! :thumbup: И Витин хвост торчит :lol2:
bumbaka Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 В пятницу я был дома, погода была летняя 20 с лишним. Поехали на карьер, вот он нас встретил.Лётчица отрывается по твёрдой поверхности.Вита тоже наслаждается весной.Вытирается о снег тут же.Лед подтаял, залезть на него не получается.Поплыли назад.Снова вытиралово.Евок - великий копатель. Разрыла метра 3-4 чьей-то норы вдоль земли, зрерька пока не поймала.Вот догоняет нас с Витой.Весна, в такую погоду их было море везде.Падающая вниз вода бурлила как самый настоящий водопад.Вот так она впадала в карьер.А местами всё ещё был снежок.Вот фото, и не сказать, что воздух до +20 прогрелся.Талая вода наточила оврагов.Евок что-то услышала вдалеке. Слушает.Можно расслабиться - всё чисто.Сползающая земля закрывает прошлогодний слой.Евок убежала от нас покопать.А Вита каталась на льдине в луже.Копатель вернулся.Спустились снова к воде.Эта нора не даёт покоя.Вот такой контраст. Мать-и-мачеха со льдом.Вита забирается по этому склону.На выходе Ева залезла в воду, остать и попить чуток. Вита показывает как надо вести себя в лужах =).
marina&lesia Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Интересная у Вас темка! Пожалуй, буду частым гостем! Мы Марина и Леся, приятно познакомиться!
bumbaka Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Спасибо! Взаимно, заходите почаще %)
Сапфира Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 столько у Вас интересного творится :)
bumbaka Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Да ладно уж, мы не танцуем, ну если только для себя и это пляски ;)Сегодня Евок целиком погрузилась в воду. На улице около +8. Забегалась и улетела, как это порой бывает. Надеюсь, что всё будет ок, всё же лабросестричка - пример заразительный =).
Света и Джесси Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 от зрелища Виты до льду у меня аж мурашки... :)
bumbaka Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Вчера эта дурында бегала по льду и таки его провалила. Булькалась - продавила до твёрдой части, вылезла на него, пробежала, плюхнулась в воду и выплала. Течения на карьере нет, потому переживать не стоит, под лёд не утащит. Но всё равно неприятно.
Света и Джесси Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 я простуд боюсь собачачьих )))
bumbaka Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Породы водные ж =)Начал рассказывать о Шри-Ланке - http://volzee.livejournal.com/38908.html
bumbaka Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Открыл тут тему с первой страницы. Всё же доберманы растут совсем не так, как лабрадоры. Существенно меняются и оформляются на протяжении всех 3 лет взросления. Вот 5 месяцев.Вот Евок у нас 8-месячная. Смешное зрелище.А вот 2 года.А к трём должна ещё покрепче стать.Витуня, конечно, тоже матереет, но как-то не так контрастно.Зафигачил вторую часть о Шри-Ланке./>http://volzee.livejournal.com/39117.html
marina&lesia Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Доберман был моей мечтой все детство, после того, как прочла книгу про добера Айка :dribble: Красивенные песы!
bumbaka Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Заводите в пару, не пожалеете ;)Сегодня снова гуляли днём, было довольно тепло. Гуляли долго, я дома был.Охотник ждёт дичь.Дичь смотрит на охотника.Начинается борьба.В самом начале эмоции шкалят.Летают обе.Но аккуратно, друг другу больно не делают.Такие вот танцы. Балда Мидгардовна.Вита бежит к воде.Забегает!И кажется, что Ева сдалась.Но нет, заходит в воду.Вита того стоит ведь!После воды. Морда в песке - это в играх тормозила ею об песок.Собака-летяка. Быстрая стала Евчик, ну и летает порой ).Ещё есть с прогулки фото, завтра доковыряю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.