Елена и @@@ Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 :dribble: Без слез не взглянешь...
bumbaka Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 А мы вчера часа три гуляли, дров привезли =).Я порой завидую лабрадору, что вот так умеет.Но, оказывается, в пылу охоты, и доберман умеет чего.И выжидала Евчик не три секунды вообще.Погода была отличная.
bumbaka Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 Сегодня была вторая помывка Ноэля. Сейчас он похож на собаку, а после мытья её и пушистый, всё больше напоминает грюнендаля.Пока живёт в гараже, завтра едем к Ане, может разрешит знакомство с девченками.Пока без них понемногу гуляем по участку. Бегает забавно он.
НиКа@Элли Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 прогулка классная! Витон поправилась?Ноэлька длинноногий такой симпампулька
Ribka_guppi Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Ох, как же Ноэлю повезло, что его отыскали... :-) Удачи вам в воспитании и пристройстве. Мальчик, видимо, крупный будет )
bumbaka Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 прогулка классная! Витон поправилась?Ноэлька длинноногий такой симпампулька Вита в порядке, после отравления ж уже навернула холодца 3 числа без последствий. =)Шкет долговязый, подрос даже.Ох, как же Ноэлю повезло, что его отыскали... :-) Удачи вам в воспитании и пристройстве. Мальчик, видимо, крупный будет )Спасибо! Будем стараться. Ветеринар разрешил нам выводить его в свет. Теперь самое тяжелое - близкое знакомство с Евчиком. =)
Катя + Майла Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Андрей, привет!!!с наступившим вашу стаю! счастья и здоровья тебе и твоим девчонкам! :)какое у вас ушастое обновление :thumbup: че с ним делать-то будете? пока судя по отношению и уходу - повезло чуваку ;)пойду заценю ваши кипрские фотки :dribble:
bumbaka Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Андрей, привет!!!с наступившим вашу стаю! счастья и здоровья тебе и твоим девчонкам! :)какое у вас ушастое обновление :thumbup: че с ним делать-то будете? пока судя по отношению и уходу - повезло чуваку ;)пойду заценю ваши кипрские фотки :dribble:Привет-привет! Взаимно, ага!Ушастое лесное чудище приводим в порядок. Ищем самых лучших хозяев, абы кому я точно его не отдам, парень умный и интересный. Да и веселёнький, так радуется мне порой мило =). Про кипр надо четвертую часть всё ж допилить %)
bumbaka Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Познакомили, для девок обоих это был стресс сильный. Но вроде ничего. Спал, конечно, в привычном ему гараже. Пока только при нас будет выходить в свет.Сегодня мной и Витуном с Евчиком сам поднялся на второй этаж по лестнице. На интерес Евы к себе цокал зубами около её носа =).А подрос как, оказывается:28.12 - 4,703.01 - 5,808.01 - 6,315.01 - 7,2В холке около 40 уже.Хотя рядом с Витой и Евой такой шкет. Они, когда его вытащили знакомиться, огромными просто показались.
Елена и @@@ Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 :dribble: ХРЮНнендаль млин... :thumbup: А ухи :thumbup:
bumbaka Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Дада, милота =).Евчик даже пытается играть с мелким! Только поправок на мелкость не особо делает. Пинки лапами, как с Витой, его пугают, да и вообще ни к чему. А в целом, интереса к нему больше именно у Евка, а не Виты, как ни странно. Но Вита-то знает, что Евчик может её приревновать к шкету, может потому не торопится =).Банда.А ещё прорыв, вчера парень сам поднялся на второй этаж и сам спустился. Насколько я помню, у нас Вита на лестницу поднялась легко, спускалась не так, но спустилась в итоге, счастья было. Евок наоборот, долго пробовала подняться, а потом спустилась легко. Ноэль оказался чуть быстрее. Поднялся вообще без вопросов, со спуском тормозил, скульнул, на что Евчик поднялась на верх и спустилась снова. Не знаю показывала может ему,шкет и пошёл вниз. Одна поправка, конечно, лестница на этот раз более основательная и "напросвет", как опушкинская деревянная, не видна, не так страшно.
Елена и @@@ Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Поднялся вообще без вопросов, со спуском тормозил, скульнул, на что Евчик поднялась на верх и спустилась снова. :thumbup: Мамулька учит ребенка
bumbaka Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Ага, Евчик снисходительна, играть только пока никак не поймёт как с ним, что бы не скулил, и я не тормозил их =).Банда, я разбирал вещи в гардеробной, звери наблюдали.
Елена и @@@ Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 :dribble: :thumbup: Ну тут сразу видно КТО в доме хозяин... :lol2:
bumbaka Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Шкет молодец. Пока нас нет сидит гараже, так безопаснее, ато заиграют его пополам =). За сегодня там только писал, как я пришёл - выпустил на улицу всёх, сделал все дела тут же. Потом ещё попросился сам на улицу.Вот видео, как Евок пытается играть с пацанчиком, Вита стоит рядом, а с полуторной минуты видно, что Ева разрешила парню повозиться с её пледиком./>http://www.youtube.com/watch?v=UkKslUCxmug
Шаверма Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Ну, Евааа! Ну, генерал в юбке! :lol2: Видео смотрела, смеясь: прыжки, гарцевания, и попой задвигания))) И при всем при этом спокойный, совершенно непробиваемый лабрадор, со стороны наблюдающий за всем. :clap_1: :clap_1: :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 хрюнделек понял, где его спасение - в ногах у Главного)))еще и огрызается Витон - само спокойствие)))Банда, я разбирал вещи в гардеробной, звери наблюдали. Ну тут сразу видно КТО в доме хозяин... это точно!
bumbaka Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Ну, Евааа! Ну, генерал в юбке! :lol2: Видео смотрела, смеясь: прыжки, гарцевания, и попой задвигания))) И при всем при этом спокойный, совершенно непробиваемый лабрадор, со стороны наблюдающий за всем. :clap_1: :clap_1: :clap_1:У доберманов воспитание суровое вообще, потому она и в роли мамки может уже с подросшим таким шкетом вести себя жестковато. Хотя сейчас он посмелее уже ).А Вита привыкла к такому, чего переживать.хрюнделек понял, где его спасение - в ногах у Главного)))еще и огрызается Витон - само спокойствие))) это точно!Огрызаться надо, это, вероятно, часть воспитания духа в парне. А Вита как-то его избегает пока, инициатива вся у Евы.
bumbaka Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Вита с Ноэлем.Ева с Ноэлем.Шкет один. На этой фотке видно, как за 3.5 недели поменялся парень. Он весёлый и озорной, стал щенком снова. Хотя в туалет терпит, даже порой просится, в его-то годы. Сообразительный очень.В поведении Виты и Евы несколько неожиданный оборот. Мы ожидали, что Вита, как воплощение лабрадорской доброты, будет увлечена щенком, заниматься и играть с ним станет первой. Но она его игнорирует, даже рыкнуть может, если он чего отобрать у неё собрался. Мелкий пытается поприставать, Вита уходит молча. Ева наоборот, бдит, следит и играет. Играет порой жестко, учит парня жизни =). Может наехать, конечно, тоже рыкнуть, но виден откровенный интерес, Ева взяла шефство над парнем.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Заблестел шкет, залоснился :nyam: и безнадега в глазах пропала)))
Елена и @@@ Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Ева взяла шефство над парнем. СУПЕР!!! :thumbup: и безнадега в глазах пропала))) Я бы сказала больше - пропала безнадега, появилась хитринка :thumbup: :buket2:
НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 великолепный парень стал!А Еве и положено стать его шефиней/мамкой по жизни, она ж его нашла - вот и курирует)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.