Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вита и Ева

bumbaka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы вчера часа три гуляли, дров привезли =).

Я порой завидую лабрадору, что вот так умеет.

0_fb42c_3a05ad94_orig.jpg

Но, оказывается, в пылу охоты, и доберман умеет чего.

0_fb42d_64f5b45f_XXL.jpg

И выжидала Евчик не три секунды вообще.

0_fb42e_f74897b9_XXL.jpg

Погода была отличная.

0_fb42f_3062f824_XXL.jpg

Опубликовано

Сегодня была вторая помывка Ноэля. Сейчас он похож на собаку, а после мытья её и пушистый, всё больше напоминает грюнендаля.

0_fb4d3_35783024_XXL.jpg

Пока живёт в гараже, завтра едем к Ане, может разрешит знакомство с девченками.

0_fb4d5_9a8b10df_XXL.jpg

Пока без них понемногу гуляем по участку. Бегает забавно он.

0_fb4d6_887fce30_XXL.jpg

Опубликовано

Ох, как же Ноэлю повезло, что его отыскали... :-)

Удачи вам в воспитании и пристройстве. Мальчик, видимо, крупный будет )

Опубликовано

прогулка классная! Витон поправилась?

Ноэлька длинноногий такой симпампулька thumbup.gif

Вита в порядке, после отравления ж уже навернула холодца 3 числа без последствий. =)

Шкет долговязый, подрос даже.

Ох, как же Ноэлю повезло, что его отыскали... :-)

Удачи вам в воспитании и пристройстве. Мальчик, видимо, крупный будет )

Спасибо! Будем стараться.

Ветеринар разрешил нам выводить его в свет. Теперь самое тяжелое - близкое знакомство с Евчиком. =)

Опубликовано

Андрей, привет!!!

с наступившим вашу стаю! счастья и здоровья тебе и твоим девчонкам! :)

какое у вас ушастое обновление :thumbup: че с ним делать-то будете? пока судя по отношению и уходу - повезло чуваку ;)

пойду заценю ваши кипрские фотки :dribble:

Опубликовано

Андрей, привет!!!

с наступившим вашу стаю! счастья и здоровья тебе и твоим девчонкам! :)

какое у вас ушастое обновление :thumbup: че с ним делать-то будете? пока судя по отношению и уходу - повезло чуваку ;)

пойду заценю ваши кипрские фотки :dribble:

Привет-привет! Взаимно, ага!

Ушастое лесное чудище приводим в порядок. Ищем самых лучших хозяев, абы кому я точно его не отдам, парень умный и интересный. Да и веселёнький, так радуется мне порой мило =).

Про кипр надо четвертую часть всё ж допилить %)

Опубликовано

Познакомили, для девок обоих это был стресс сильный. Но вроде ничего. Спал, конечно, в привычном ему гараже. Пока только при нас будет выходить в свет.

Сегодня мной и Витуном с Евчиком сам поднялся на второй этаж по лестнице. На интерес Евы к себе цокал зубами около её носа =).

А подрос как, оказывается:

28.12 - 4,7

03.01 - 5,8

08.01 - 6,3

15.01 - 7,2

В холке около 40 уже.

Хотя рядом с Витой и Евой такой шкет. Они, когда его вытащили знакомиться, огромными просто показались.

Опубликовано

Дада, милота =).

Евчик даже пытается играть с мелким! Только поправок на мелкость не особо делает. Пинки лапами, как с Витой, его пугают, да и вообще ни к чему. А в целом, интереса к нему больше именно у Евка, а не Виты, как ни странно. Но Вита-то знает, что Евчик может её приревновать к шкету, может потому не торопится =).

Банда.

0_fb872_ffdf9fb_XXL.jpg

А ещё прорыв, вчера парень сам поднялся на второй этаж и сам спустился. Насколько я помню, у нас Вита на лестницу поднялась легко, спускалась не так, но спустилась в итоге, счастья было. Евок наоборот, долго пробовала подняться, а потом спустилась легко. Ноэль оказался чуть быстрее. Поднялся вообще без вопросов, со спуском тормозил, скульнул, на что Евчик поднялась на верх и спустилась снова. Не знаю показывала может ему,шкет и пошёл вниз. Одна поправка, конечно, лестница на этот раз более основательная и "напросвет", как опушкинская деревянная, не видна, не так страшно.

Опубликовано

Поднялся вообще без вопросов, со спуском тормозил, скульнул, на что Евчик поднялась на верх и спустилась снова.

:thumbup: Мамулька учит ребенка

Опубликовано

Ага, Евчик снисходительна, играть только пока никак не поймёт как с ним, что бы не скулил, и я не тормозил их =).

Банда, я разбирал вещи в гардеробной, звери наблюдали.

0_fb878_b549d7fb_XXL.jpg

Опубликовано

Шкет молодец. Пока нас нет сидит гараже, так безопаснее, ато заиграют его пополам =). За сегодня там только писал, как я пришёл - выпустил на улицу всёх, сделал все дела тут же. Потом ещё попросился сам на улицу.

Вот видео, как Евок пытается играть с пацанчиком, Вита стоит рядом, а с полуторной минуты видно, что Ева разрешила парню повозиться с её пледиком.
/>http://www.youtube.com/watch?v=UkKslUCxmug

Опубликовано

Ну, Евааа! Ну, генерал в юбке! :lol2:

Видео смотрела, смеясь: прыжки, гарцевания, и попой задвигания))) И при всем при этом спокойный, совершенно непробиваемый лабрадор, со стороны наблюдающий за всем. :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

хрюнделек понял, где его спасение - в ногах у Главного)))

еще и огрызается lol.gif

Витон - само спокойствие)))

Банда, я разбирал вещи в гардеробной, звери наблюдали.

Ну тут сразу видно КТО в доме хозяин...

это точно!dribble.gif
Опубликовано

Ну, Евааа! Ну, генерал в юбке! :lol2:

Видео смотрела, смеясь: прыжки, гарцевания, и попой задвигания))) И при всем при этом спокойный, совершенно непробиваемый лабрадор, со стороны наблюдающий за всем. :clap_1: :clap_1: :clap_1:

У доберманов воспитание суровое вообще, потому она и в роли мамки может уже с подросшим таким шкетом вести себя жестковато. Хотя сейчас он посмелее уже ).

А Вита привыкла к такому, чего переживать.

хрюнделек понял, где его спасение - в ногах у Главного)))

еще и огрызается lol.gif

Витон - само спокойствие)))

это точно!dribble.gif

Огрызаться надо, это, вероятно, часть воспитания духа в парне. А Вита как-то его избегает пока, инициатива вся у Евы.

Опубликовано

Вита с Ноэлем.

0_fbc87_564ad463_XXL.jpg

Ева с Ноэлем.

0_fbc88_79f1ee0e_XXL.jpg

Шкет один. На этой фотке видно, как за 3.5 недели поменялся парень. Он весёлый и озорной, стал щенком снова. Хотя в туалет терпит, даже порой просится, в его-то годы. Сообразительный очень.

0_fbc89_a0fd7f79_XXL.jpg

В поведении Виты и Евы несколько неожиданный оборот. Мы ожидали, что Вита, как воплощение лабрадорской доброты, будет увлечена щенком, заниматься и играть с ним станет первой. Но она его игнорирует, даже рыкнуть может, если он чего отобрать у неё собрался. Мелкий пытается поприставать, Вита уходит молча. Ева наоборот, бдит, следит и играет. Играет порой жестко, учит парня жизни =). Может наехать, конечно, тоже рыкнуть, но виден откровенный интерес, Ева взяла шефство над парнем.

Опубликовано

Ева взяла шефство над парнем.

СУПЕР!!! :thumbup:

и безнадега в глазах пропала)))

Я бы сказала больше - пропала безнадега, появилась хитринка :thumbup: :buket2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...