Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Ищу дресеровщика!Нужно, в кротчайшие сроки научить собаку ходить без поводка,что бы не ел гадость когда без поводка.
Маша и Коби Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Эт не собаку надо учить эт себя над учить правильно, так сказать, "управлять" управлять собакой./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22524
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 а почему - в кратчайшие сроки?проблема с руками развилась остроне могу гулять
Shaman Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 почитала ваши сообщения... очень грустно....От души вам сочувствую!Вариантов вижу два:1. переустройство собаки2. пригласить человека (за денежку), который бы выгуливал собаку 2 раза/день с занятиямивторой вариант, конечно, привлекательный, но затратный, да и найти умелого гуляльщика не просто...очень вам сочувствую! тяжелая ситуация.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 почитала ваши сообщения... очень грустно....От души вам сочувствую!Вариантов вижу два:1. переустройство собаки2. пригласить человека (за денежку), который бы выгуливал собаку 2 раза/день с занятиямивторой вариант, конечно, привлекательный, но затратный, да и найти умелого гуляльщика не просто...очень вам сочувствую! тяжелая ситуация.Спасибо за сочувствие, второй вариант конечно ближе, но мне кажется это не реально найти, по району уже все знают, согласна гулять молодежь за деньги, ну сегодня погуляют а завтра нет и не известно как, тем более он у меня мальчик активчик, любит поносится
Нечаева и Ко Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Ищу дресировщика!Нужно, в кротчайшие сроки научить собаку ходить без поводка,что бы не ел гадость когда без поводка.По ссылке, которую вам дали, есть дрессировщики, которые выезжают на дом, и помогут вам решить вашу проблему.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 я уже позвонила то что ближе ко мне, пока не берут трубку
Нечаева и Ко Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 я уже позвонила то что ближе ко мне, пока не берут трубкуТак наверное на работе. Дозванивайтесь. И не переживайте. ВСе будет
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Дозвонилась, в субботу съезжу, посмотрят, меня больше волнуют сроки его обученияспасибо
Даша Шулеко Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Ильина Полина Серегеевна 8-985-106-91-33 polinn@yandex.ru (ник Pall)/>http://www.kssp.ru/
Нечаева и Ко Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Ильина Полина Серегеевна 8-985-106-91-33 polinn@yandex.ru (ник Pall)/>http://www.kssp.ru/Полина Ильина живет в Сокольниках. Они уже с кем то созвонились.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 тема почему то раздвоилась,в другой теме написала, что разговаривала уже с тренеромкак все не особо утешительно, может все занять очень долгое время
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти