Монти Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Здравствуйте!Появился в доме такой вот фунтик...очень честный...по глазам видно родом из Челябинского питомникабуквально вчера привезли....раньше никогда не имели дело с лабрадорами...а тут вот так неожиданно "накрыло" таким счастьем)))вопросов очень много можно нам к вам? а то он нас съест всех...уже начал)))
Свeтлана Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Какой прелестный малышДобро пожаловать!
Nattanka Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Привет ВАМ! Счастливый обладатель шилопопа Пишите о себе, выкладывайте побольше фотографий!
Катя + Майла Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 аххахх, как смешно Вы написали моя девка тож ну ооооооооооч честная рассказывайте и показывайте побольше
Я и стая) Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Какой чудесеный малыш, жде фото и рассказов)
Монти Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 вот немного ещё..балет, я так понимаю вычёркиваем в дальнейшем)))фоток немного..он всего второй день у нас..да и на вспышку фотоаппарата как то "фи" так говорит..трудно поймать..впрочем его вообще поймать трудно)))какой то вечный двигатель..правда, иногда бах! заваливается и минут 10 спит...словно батарейки кончились...шилопопа)) точно! но мне кажется что их там даже два шила..у нас до этого прожила дворняжка 16 лет..неприхотлива весьма была..всё ела..сама гуляла..а тут даже как то растерялисьправда корм нам дали вместе с ним..как бонус))спасибо за тёплый приём
Dashka&Dina Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Ой;)Какая тут славная мордашка:) Да,да рассказывайте о себе:) Как собаку зовут? Как Вас зовут?Фотки окорочков у всех есть Мы Даша и ее шилопопая лабаморда Дина:)П.С. Какой корм дали?
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 ..балет, я так понимаю вычёркиваем в дальнейшем)))Ну почему же? )) Если ваш фунтик кобелёк - то на каждой прогулке он будет вас радовать растяжкой, какой и Цискаридзе позавидует ))) ну это ещё не скоро ) пока что чаще всего будете наблюдать позу "кура гриль" ))) Вливайтесь! От нашего шоколада - вашему большой привет
Монти Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 значит это называется "окорочка"!)) ага..а я подумала это у нас такой эксклюзивчик только..корм дали "valp lamm & ris" super premiumтак на на нём написано..большая такая упаковка фольгированная..кг 10 наверное..это хороший корм?сказали разводить молочке и давать 2 раза в деньэто правильно? мне вообще кажется что он голодный постоянно у нас КАБЕЛЬ...судя по тому как он сразу женщин домашних полюбил)) правильный пацан! ну ещё забыла добавить, что мы не знаем пока его как назовём...идут жесточайшие споры..за предложение моё назвать его фунтиком мне все у виска покрутили
Даша Шулеко Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Мы проводили голосование по именам. ЗАписали все варианты, потом каждый ставил + если нравится, - не нравящимся или ничего если нейтрально. Подсчитали все балы. И Мэлвин остался с именем, данным заводчиком
Gardenia Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Сладкая у вас мордашка!Мы-Катя и Лола))Заходите к нам в темку :)
Виктория и Ясмин Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Привет! Мы Вика и Ясмин.Приятно познакомиться Заходите к нам в гости!
Монти Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Ух ты фунтик! нас уже в гости пригласили..вот это мы неплохо попали)))мы придём обязательно вот завтра только получим укол в попку и после этого по гостям
Тата и Прайс Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Привет землякам!!!!! Суперский шилопоп у вас!!!!! Рассказывайте побольше что успевает творить Фунтик в новом доме Я как то пропустила, или мы еще не знаем имя хозяйки прекрасного шоколада????Мы Таня и Прайс!!!!! Рады знакомству
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 вот завтра только получим укол в попку и после этого по гостямА чегой-то вам в попу колоть собрались? Если вы про прививку - то она в холку ставится )) Или заболеть умудрились? Тьфу-тьфу-тьфу.
Lina-Lina Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Добрый вечер!Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству с вами и вашим очаровательным чудом! )))
Монти Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Здравствуйте всемменя Алёна зовутчитаю ему имена и ники..ваши..слушает..в общем он в курсе переписки)) сам ещё пока не умеет читать..свозила сегодня киндера в ветклинику...совершенно верно - укол в холку..я просто "чайник" в этом деле..и мелкого зря пугала)) сейчас сказали месяц под домашним арестомещё сказали, что немного полноватенький он..очарования это прибавляет, а вот здоровья в будущем нифига а так мегакоммуникабельный пацанчик..у нас большая семья..ему нравится, когда людей много..бегает от одного к другому и домогается..кстати за 4 суток я только один раз слышала его голос..он гавкнул..а так только визг или писк...видимо он больше любит слушать, чем говорить
Lina-Lina Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 День добрый, Алёна!))Мы Делечку своего тоже из Челябинска привезли...А кто родители вашего малыша, если не секрет?...
Монти Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 вы знаете у нас их пока нет...документов..как объяснили через Москву там что то делается..ждёмкогда получим скажу все явки, пароли..ничего не утаю..а вдруг и правда родственники?
Тата и Прайс Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Привет Алёна!!С первой прививкой вас!!!!всего месяц и на прогулку лабрадоры вообще не говорливые, лают очень редко, так что услышат его голос в диковинку У нас Прайсюха только прихрюкивает от удовольствия, когда играть начинаем.
Dashka&Dina Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 значит это называется "окорочка"!)) ага..а я подумала это у нас такой эксклюзивчик только..корм дали "valp lamm & ris" super premiumтак на на нём написано..большая такая упаковка фольгированная..кг 10 наверное..это хороший корм?сказали разводить молочке и давать 2 раза в деньэто правильно? мне вообще кажется что он голодный постоянно у нас КАБЕЛЬ...судя по тому как он сразу женщин домашних полюбил)) правильный пацан! ну ещё забыла добавить, что мы не знаем пока его как назовём...идут жесточайшие споры..за предложение моё назвать его фунтиком мне все у виска покрутилиФунтик - :lol2: Про корм не знаю. Мы до 4х месяцев кормили 4 раза...
Монти Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Здравствуйте :) лабрадоры вообще не говорливые, лают очень редко, так что услышат его голос в диковинку У нас Прайсюха только прихрюкивает от удовольствия, когда играть начинаем.да? ну в общем не плохое качество для собаки, я думаю...мне однажды понравился на видео памеранский шпиц..кажется так его звали...и грамотный человек сказал мне, что если я его возьму, то убью об стену...либо себя, либо его..через день или неделю..вопрос лишь в том как быстро это произойдёт..но это произойдёт точно)))Фунтик - :lol2: Про корм не знаю. Мы до 4х месяцев кормили 4 раза...мы тоже перешли на 4 раза..почему его называют все пухлым?я вот сфоткала фунтика...он действительно толстый что ли? а то у меня скоро комплекс появится Лина-Лина правда от пожелания спок ночи у фунтика обычно депрессия начинается...его в 2 часа ночи разбуди вувузелом он будет счастлив кажется
Монти Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 чёрт побери..почему он икает так часто?? раза 4 в день слышу точно..икает забавно..но может не забавно для здоровья??я от него так устаю..от племянника так не уставала..того хоть в памперс и кроватку...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.