Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можно к Вам с такой мордашкой?

Монти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Появился в доме такой вот фунтик...очень честный...по глазам видно :yes:

родом из Челябинского питомника

буквально вчера привезли....

раньше никогда не имели дело с лабрадорами...а тут вот так неожиданно "накрыло" таким счастьем)))

вопросов очень много :help:

можно нам к вам? :meeting:

а то он нас съест всех...уже начал)))

post-22714-0-48025700-1331729442_thumb.j

Опубликовано

Привет ВАМ! Счастливый обладатель шилопопа :thumbup:

Пишите о себе, выкладывайте побольше фотографий!

Опубликовано

вот немного ещё..балет, я так понимаю вычёркиваем в дальнейшем)))

фоток немного..он всего второй день у нас..да и на вспышку фотоаппарата как то "фи" так говорит..трудно поймать..впрочем его вообще поймать трудно)))

какой то вечный двигатель..правда, иногда бах! заваливается и минут 10 спит...словно батарейки кончились...шилопопа)) точно! но мне кажется что их там даже два шила..

у нас до этого прожила дворняжка 16 лет..неприхотлива весьма была..всё ела..сама гуляла..

а тут даже как то растерялись

правда корм нам дали вместе с ним..как бонус))

спасибо за тёплый приём :drinks_cheers:

post-22714-0-95752900-1331730865_thumb.j

post-22714-0-79055300-1331730878_thumb.j

Опубликовано

Ой;)

Какая тут славная мордашка:)

Да,да рассказывайте о себе:) Как собаку зовут? Как Вас зовут?

Фотки окорочков у всех есть :lol2:

Мы Даша и ее шилопопая лабаморда Дина:)

П.С. Какой корм дали?

Опубликовано

..балет, я так понимаю вычёркиваем в дальнейшем)))

Ну почему же? )) Если ваш фунтик кобелёк - то на каждой прогулке он будет вас радовать растяжкой, какой и Цискаридзе позавидует ))) ну это ещё не скоро ) пока что чаще всего будете наблюдать позу "кура гриль" )))

Вливайтесь! От нашего шоколада - вашему большой привет a7a95c014c88ce70d535323f816d53f9.gif

Опубликовано

значит это называется "окорочка"!)) ага..а я подумала это у нас такой эксклюзивчик только..

корм дали "valp lamm & ris" super premium

так на на нём написано..большая такая упаковка фольгированная..кг 10 наверное..это хороший корм?

сказали разводить молочке и давать 2 раза в день

это правильно? мне вообще кажется что он голодный постоянно :sorry:

у нас КАБЕЛЬ...судя по тому как он сразу женщин домашних полюбил)) правильный пацан! :ok:

ну ещё забыла добавить, что мы не знаем пока его как назовём...идут жесточайшие споры..за предложение моё назвать его фунтиком мне все у виска покрутили

Опубликовано

Мы проводили голосование по именам. ЗАписали все варианты, потом каждый ставил + если нравится, - не нравящимся или ничего если нейтрально. Подсчитали все балы. И Мэлвин остался с именем, данным заводчиком :lol2:

Опубликовано

Ух ты фунтик! нас уже в гости пригласили..вот это мы неплохо попали)))

мы придём обязательно :thumbup:

вот завтра только получим укол в попку :angry2:

и после этого по гостям

Опубликовано

Привет землякам!!!!! Суперский шилопоп у вас!!!!! :thumbup:

Рассказывайте побольше что успевает творить Фунтик в новом доме :thumbup:

Я как то пропустила, или мы еще не знаем имя хозяйки прекрасного шоколада????

Мы Таня и Прайс!!!!! Рады знакомству :thumbup:

Опубликовано

вот завтра только получим укол в попку :angry2:

и после этого по гостям

А чегой-то вам в попу колоть собрались? :dntknw: Если вы про прививку - то она в холку ставится )) :doh: Или заболеть умудрились? Тьфу-тьфу-тьфу.

Опубликовано

Здравствуйте всем

меня Алёна зовут

читаю ему имена и ники..ваши..слушает..в общем он в курсе переписки)) сам ещё пока не умеет читать..

свозила сегодня киндера в ветклинику...совершенно верно - укол в холку..я просто "чайник" в этом деле..и мелкого зря пугала)) :naughty:

сейчас сказали месяц под домашним арестом

ещё сказали, что немного полноватенький он..очарования это прибавляет, а вот здоровья в будущем нифига :igz:

а так мегакоммуникабельный пацанчик..у нас большая семья..ему нравится, когда людей много..бегает от одного к другому и домогается..

кстати за 4 суток я только один раз слышала его голос..он гавкнул..а так только визг или писк...

видимо он больше любит слушать, чем говорить

Опубликовано

День добрый, Алёна!))

Мы Делечку своего тоже из Челябинска привезли...:blush2:

А кто родители вашего малыша, если не секрет?...:blush2:

Опубликовано

вы знаете у нас их пока нет...документов..как объяснили через Москву там что то делается..ждём

когда получим скажу все явки, пароли..ничего не утаю..

а вдруг и правда родственники? :meeting:

Опубликовано

Привет Алёна!!

С первой прививкой вас!!!!всего месяц и на прогулку :thumbup:

лабрадоры вообще не говорливые, лают очень редко, так что услышат его голос в диковинку :lol2: У нас Прайсюха только прихрюкивает от удовольствия, когда играть начинаем.

Опубликовано

значит это называется "окорочка"!)) ага..а я подумала это у нас такой эксклюзивчик только..

корм дали "valp lamm & ris" super premium

так на на нём написано..большая такая упаковка фольгированная..кг 10 наверное..это хороший корм?

сказали разводить молочке и давать 2 раза в день

это правильно? мне вообще кажется что он голодный постоянно :sorry:

у нас КАБЕЛЬ...судя по тому как он сразу женщин домашних полюбил)) правильный пацан! :ok:

ну ещё забыла добавить, что мы не знаем пока его как назовём...идут жесточайшие споры..за предложение моё назвать его фунтиком мне все у виска покрутили

Фунтик - :lol2: :lol2: :lol2:

Про корм не знаю. Мы до 4х месяцев кормили 4 раза...

Опубликовано

Здравствуйте :)

лабрадоры вообще не говорливые, лают очень редко, так что услышат его голос в диковинку :lol2: У нас Прайсюха только прихрюкивает от удовольствия, когда играть начинаем.

да? ну в общем не плохое качество для собаки, я думаю...мне однажды понравился на видео памеранский шпиц..кажется так его звали...и грамотный человек сказал мне, что если я его возьму, то убью об стену...либо себя, либо его..через день или неделю..вопрос лишь в том как быстро это произойдёт..но это произойдёт точно)))

Фунтик - :lol2: :lol2: :lol2:

Про корм не знаю. Мы до 4х месяцев кормили 4 раза...

мы тоже перешли на 4 раза..

почему его называют все пухлым?

я вот сфоткала фунтика...он действительно толстый что ли? а то у меня скоро комплекс появится :aggressive:

Лина-Лина :signthankspin:

правда от пожелания спок ночи у фунтика обычно депрессия начинается...его в 2 часа ночи разбуди вувузелом он будет счастлив кажется :crazy:

post-22714-0-60860600-1332212158_thumb.j

post-22714-0-53516400-1332212170_thumb.j

Опубликовано

чёрт побери..почему он икает так часто?? раза 4 в день слышу точно..икает забавно..но может не забавно для здоровья??

я от него так устаю..от племянника так не уставала..того хоть в памперс и кроватку...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...