Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Панки в Храме Христа Спасителя

Елена@Мэтти

Рекомендуемые сообщения

:lol2:

О как интересненько стало! А что теперь уже можно обсуждать, кто каким богатым стал/станет и на чем разбогател или про семью/детишек героев темы поговорить? Помнится что, напр., в теме про выборы некоторые считали, что это ужас как неприлично, да еще и недоказано.

О как интересненько стало! А что теперь уже можно обсуждать, кто каким богатым слывет и на чем разбогател или про семью и детей поговорить? Помнится, что, напр., в теме про выборы, некоторые считали, что это ужас как неприлично, да еще и недоказано.

Вы вообще сейчас о чем? О том, что все эта несогласная шушера одета по их собственному признанию в "п-датые шубы"? Или Вы хотите поговорить о личном состоянии того человека, который через кипрский офшор контролирует нынешний помойный медийный ресурс РБК?

Что Вы до сих пор делаете в этой стране?! Пора валить!!!

А это уж Вас не должно волновать - когда надо будет, тогда и "свалю" :)

Хотя, чего там - конечно же, жду транша достаточного от госдепа :dribble: На днях пришлют.

А это уж Вас не должно волновать - когда надо будет, тогда и "свалю" :)

Вы действительно всерьез полагаете, что меня это может волновать? :D

Вы вообще сейчас о чем?

По большому счету я про неискоренимое: «все животные равны, но некоторые животные равнее других» (с). Пояснения нужны?

О том, что все эта несогласная шушера одета по их собственному признанию в "п-датые шубы"?

А это … Вы шубы-то сами видели? В каком количестве? Ссыль не дадите на «собственное признание»?

Все, не надо... я вспомнила, Вам жеж губернатор сказал, что норковые и т.д., т.п., пр.

Или Вы хотите поговорить о личном состоянии того человека, который через кипрский офшор контролирует нынешний помойный медийный ресурс РБК?

«Имя, сестра, имя» (с)

И не только про это имя, а еще и про другие имена/оффшоры (напр., неоппозиционные) и пр. фигню. Понятное дело, с доказательствами стопудовыми (из одного и того же источника). Поговорим или опять неприлично? :lol2:

Вы действительно всерьез полагаете, что меня это может волновать? :D

Конечно; любое инакомыслие Вас очень волнует.

И вполне понятно (мне, во всяком случае), почему.

По большому счету я про неискоренимое: «все животные равны, но некоторые животные равнее других» (с). Пояснения нужны?

А это … Вы шубы-то сами видели? В каком количестве? Ссыль не дадите на «собственное признание»?

Все не надо... я вспомнила, Вам жеж губернатор сказал, что норковые и т.д., т.п., пр.

«Имя, сестра, имя» (с)

И не только про это имя, а еще и про другие имена/оффшоры (напр., неоппозиционные) и пр. фигню. Понятное дело, с доказательствами стопудовыми (из одного и того же источника). Поговорим или опять неприлично? :lol2:

Подтудитесь систематизировать хоть чуть-чуть поток исходящий из возмущенно-кипящего разума.

Фамилия "человека, который через кипрский офшор контролирует нынешний помойный медийный ресурс РБК" - Прохоров.

Имя - Михаил.

Хотя, чего там - конечно же, жду транша достаточного от госдепа :dribble: На днях пришлют.

picture.jpg

Конечно; любое инакомыслие

Я не разу не видел от оппонентов инакоМЫСЛИЯ. В этом случае и Вы, увы, не исключение. Набор внешнеиндуцированных медийных штампов я не считаю мышлением, извините мне это.

И вполне понятно (мне, во всяком случае), почему.

Поделитесь сакральным знанием, или как та собака - все знает, но никому не говорит?

Не, и этот человек дул в дуду, что тут Веруса бабки моет на форуме :lol2: Веруса купается в речке, пьет Харшлевелю, гоняет пёсов, изредка влетая на любимый форум... делая в уме ставки: выйдет ли игнорец с репликами, или на шаре покатается? Не, не фига не катается. Работает в поте лица, ночей не спит: откровенничает с любимым форумом же.

Не, и этот человек дул в дуду, что тут Веруса бабки моет на форуме :lol2: Веруса купается в речке, пьет Харшлевелю, гоняет пёсов, изредка влетая на любимый форум... делая в уме ставки: выйдет ли игнорец с репликами, или на шаре покатается? Не, не фига не катается. Работает в поте лица, ночей не спит: откровенничает с любимым форумом же.

С облегченьицем. :)

Покатушки на шаре отражены в другой теме.

Поделитесь сакральным знанием, или как та собака - все знает, но никому не говорит?

Ну, Вы ж (как следует из цитаты выше) не считаете лично меня человеком мыслящим - так чего ж мне делиться убогими своими мыслишками-то, пусть и подкрепленными фактами из первых уст (но их же выложить надо, да и все равно ж крик и обвинения во лжи и поклёпе будут; на крайняк - Петросяном в юбке назовете, хотя на эту роль, как мне кажется, другой персонаж претендует (видимо, в роли Раневской себя ясно представляющий - а зря), спасибки Вам регулярно лепящий ;) ) - вот и надо это мне? Что знаю - то знаю, а делиться со всеми (особенно некоторыми :)) - дело неблагодарное.

С облегченьицем. :)

Покатушки на шаре отражены в другой теме.

Я вот всё думаю: а вот ежели бы прикрыли бы ваш большой малый бизнес, сдулся бы шарик... То какие бы песни запелись? Не, я ни в коем случае не кликушествую, мне ваш шарик-бизнес по барабану. Просто интересно. Впрочем, что это я... честного ответа хочу?! :gleam:

Ну, Вы ж (как следует из цитаты выше) не считаете лично меня человеком мыслящим - так чего ж мне делиться убогими своими мыслишками-то, пусть и подкрепленными фактами из первых уст (но их же выложить надо, да и все равно ж крик и обвинения во лжи и поклёпе будут; на крайняк - Петросяном в юбке назовете, хотя на эту роль, как мне кажется, другой персонаж претендует (видимо, в роли Раневской себя ясно представляющий - а зря), спасибки Вам регулярно лепящий ;) ) - вот и надо это мне?

На вопрос "Как живёшь?" завыл матерно, долго бился головой об стену, набил морду вопрошавшему... в общем ушёл от ответа. (с)

И с цитатами, и с анекдотами повторяетесь изрядно, однако :) Пора как-то рефрэш все ж сделать.

На вопрос "Как живёшь?" завыл матерно, долго бился головой об стену, набил морду вопрошавшему... в общем ушёл от ответа. (с)

Повторяетесь. Ищите подходящие цитатники не из Михал Михалыча.

Я вот всё думаю: а вот ежели бы прикрыли бы ваш большой малый бизнес, сдулся бы шарик... То какие бы песни запелись? Не, я ни в коем случае не кликушествую, мне ваш шарик-бизнес по барабану. Просто интересно. Впрочем, что это я... честного ответа хочу?! :gleam:

Веруся, на такие вопросы человечество давно придумало достойный креативный ответ. А если бы у Вашей бабушки рос бы член, то она была бы дедушкой.

И с цитатами, и с анекдотами повторяетесь изрядно, однако :) Пора как-то рефрэш все ж сделать.

Зачем? Вы же не меняетесь, к чему новый бисер.

Веруся, на такие вопросы человечество давно придумало достойный креативный ответ. А если бы у Вашей бабушки рос бы член, то она была бы дедушкой.

Зачем? Вы же не меняетесь, к чему новый бисер.

Ну да... опять же "завыл матерно... в общем, ушел от ответственности".

Кстати, надо все-таки забрать у него текилу - тревожит прахи, грубит.

Оля! Зина! — тревожно закричал Филипп Филиппович, — убирай, детка, водку!

Тонко! :lol2:

:)

Информационная война — это реальность

Авг 10, 2012 @ Информационная война, Россия, США

Если еще год назад разговоры о том, что у нас хромает суверенитет, особенно по части средств массовой информации, воспринимались несерьезно, то сегодня все обстоит иначе. Мы не только устали слышать о том, что «всё плохо», но и сумели воочию убедиться как ангажированные СМИ и известные блогеры даже не пытаются давать «независимую точку зрения», а в открытую спекулируют на реальных проблемах и трагедиях с целью получить как можно больше личной выгоды.

Одно только признание Белковского чего стоит. Ведь фактически он подтвердил, что передавал видным оппозиционерам финансирование. От кого? В первую очередь от Березовского. Да, все помнят первый взлом почты Навального, когда тот отрицал аутентичность переписки. И именно в ней Белковский выступил в качестве посредника, заказав у Навального «джихад» для Дерипаски за $50.000. Но после второго взлома г-н «недоделанный лесопромышленник» признал подлинность ранее взломанной переписки. А недавно, когда Навальный с коллегами нашел у себя в офисе жучок, и к нему приехала съемочная бригада фильма «Срок», выяснилось, что в штате Навального работают «офисные блогеры», которые регулярно поливают грязью все, что связано с государственностью и религией.

Евгений Фёдоров, депутат Госдумы , открыто заявляет о том, что большая часть депутатов — «пятая колонна», повязанная зарубежной недвижимостью и банковскими счетами. В том числе ими кишит и «Единая Россия», где сам Евгений Алексеевич и состоит. А ведь, между прочим, он в Госдуме с первого её созыва, и как никто другой лучше знает ситуацию. С учётом того, что у Навального еще до декабрьских выборов был высокопоставленный покровитель в самой «Единой России», а также с учетом его кипрских оффшоров (которые власти Кипра сейчас заморозили), дело принимает все более интересный оборот. И разговор Навального и Фёдорова годичной давности выглядит уже по-другому.

Евгений Алексеевич часто ссылается на то, что глава госдепа, Хиллари Клинтон, сама лично просила у Конгресса миллиард долларов на информационную войну, в том числе с Россией. Конечно, сшасладцы яростно отрицают этот факт. Так, например, в недавнем выступлении Фёдорова на «Радио Свобода» («бывший» филиал ЦРУ, открыто финансируется Конгрессом США) совершенно потерявший всякий стыд ведущий буквально затыкал его, не давая сказать и слова.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=lnscav8h8BE

Теперь слова самой Клинтон.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=NBsALgjLK0U

Для тех, кто мог поверить «Радио Свобода» и иже с ними.

Перевод:

Мы находимся в состоянии информационной войны, и мы, скажу вам прямо, эту войну проигрываем! Al Jazeera побеждает. Китайцы создали глобальную телевизионную сеть, вещающую на английском и других языках. Русские создали англоязычный канал. Я смотрела его в нескольких странах, и это было весьма поучительно…

…Мы ведем информационную войну. Во время холодной войны мы проделали отличную работу, чтобы донести позицию Америки до всего мира. Но после падения Берлинской стены мы сказали себе: отлично, все уже сделано, довольно. И сейчас, к сожалению, платим за это высокую цену. Наши частные СМИ не в состоянии заполнить эту брешь. На деле наши частные СМИ, в особенности культурные передачи, нередко преследуют противные нам, американцам, и нашим ценностям, цели.

Действительно, я часто задумываюсь над тем, куда же делись те специалисты по информационной войне, которые на протяжении 40 лет боролись с СССР?

Если вы попробуете найти другую видеозапись (не нашего телеканала Russia Today), то сразу оцените «независимость» или управляемость американских СМИ.

А много ли надо нашим грантоежкам для сытости? Теперь, когда все финансовые потоки и расходы НКО обязаны будут декларировать, и этих средств у них не будет. Или будут, но с позорной биркой «иностранного агента». Поэтому Государственный департамент и делает ставку социальные сети, твиттер, ангажированные СМИ и обливающих нашу страну грязью блоггеров, то есть на так называемую «мягкую силу».

Цель есть — информационная война. Озвученная, как вы видите, главой департамента лично.

Средства есть — источники информации внутри страны-конкурента, то есть России.

Финансирование поступает — госдеп многократно заявлял о десятках миллионов долларов, вливаемых в «развитие демократии» в нашей стране.

Результат налицо — переходящая все мыслимые пределы чернуха в отношении не только власти, армии и науки, но и основной русской религии.

Что еще надо, чтобы понять, что это все не шутки?

Я абсолютно согласен с тем, что не каждый недовольный текущей ситуацией является «агентом госдепа». Их, как раз, единицы. Но они формируют общественное мнение. И зачастую те, кто до безумия недоволен нашей страной не осознают, что «зернышко» недовольства было посажено в почву кого-нибудь реального недовольства спекулянтами и провокаторами.

А о том, как работают эти нечестивые товарищи, можете наглядно посмотреть в аналитике Игоря Ашманов, который рассказал о том, как делаются новостные вбросы и как происходит спекуляция общественным мнением:

http://cuamckuykot.r...-news-4517.html

http://cuamckuykot.r...brosi-4916.html

http://cuamckuykot.r...f-bot-4952.html

Подтудитесь систематизировать хоть чуть-чуть поток исходящий из возмущенно-кипящего разума.

Потрудитесь внимательно перечитать свой пост #1352. Перечитали? Ню и... хотите поговорим о «систематизации», «потоках», «возмущенно-кипящем разуме».:lol2:

Фамилия "человека, который через кипрский офшор контролирует нынешний помойный медийный ресурс РБК" - Прохоров.

Имя - Михаил.

Спасибо, поняла - обсуждать Прохорова - прилично, даже без указания источника информации, доказательств и пр. Еще кого позволите обсудить? "Огласите весь список, пожалуйста!" (с) :lol2:

Потрудитесь внимательно перечитать свой пост #1352. Перечитали? Ню и... хотите поговорим о «систематизации», «потоках», «возмущенно-кипящем разуме».:lol2:

А сказать-то что Вам хотелось?

Литературная пауза от любимой радиостанции нашего чуткого и внимательного:

"Песьмо Елене Ваенке. Дарагая Ваенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ришил напесать тибе песьмона тваем ясыке ))))))))))))))))))) штобы ты ни думала што мы расияне тибя пресираем за то, што, ты плоха училас в школи (((((((((((((((((((. Ты харошая Ваенка и бизо всякова ясыка стала милианершей, а каторые училис на питерки пускай сосут прожиташный минемум, суко ((((((((((((((((.

А Истеные Хрестиане савсем и не далжны знать рускаво ясыка. )))))))))))))))))))))) Иисус Христос не знал рускаво ясыка и ни чаво. Главнае вера правельно ты сказала про пуси-хрюси пускай гнеют козы семь лет в тюрме!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ништяк я тоже счетаю ничиго страшнава таким козам!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы Истеные Хрестиане будим радаваться шизни и слушать твои пезни — особино вот эту У НИГО БАЛЬШАЯ СИМЬЯ А ОН НИЧИВО НЕ СКАЗАЛ УКУСИЛА В СЕРЦЕ ЗМЕЯ ЕГО ДРУГ ЕЙ ВСЕ РАСКАЗАЛ — это настаящая хрестианская искусства!!!!!!!!!!!!!!! Я всигда плачу кагда слышу.

А каторые вступаюцца за пусей ((((((((((((((((( те пускай здохнут а им же лучши патаму шта, наша взила и мы им пакажим алахакбар!!!!!!!!!!!! Не агарчайся Ваенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Миня инас всех тожи разрываит от пусей многех уже разарвала савсем ((((((((((((((((((((((((( паследнии буквы забываим (((((((((((((((

но ты сибя бериги ты нам нушна Ваенка неразорванная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначи нам астанится неразоравный толька Стас Михайлоф а нам аднаво мало нас 140 миллионав и увсех уши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Абнимаю тибя твой Виктар Шындаровищ (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((("

Пардон, ежели баяню.

Пардон, ежели баяню.

Веруся, как можно в шаббат такую фигню распространять?

Веруся, как можно в шаббат такую фигню распространять?

Не кошерно штоль? :yikes:

А сказать-то что Вам хотелось?

А сами-то, правда что ли не догадываетесь? :lol2:

А сами-то, правда что ли не догадываетесь? :lol2:

Ща, погодите, статью роет. В смысле "ищет в интернете подходящие тексты". С ссылками.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...