Татьяна и Альмочка Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Адрес клиники:Московская область, г. Долгопрудный, ул. Нагорная, д. 9 Телефон:+7 (495) 514-88-10
Жанна и песы Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Колибри хорошая клиника, ни раз туда обращалась с разными животными и разными проблемами. Например , у нас в Лобне клиники есть , но обратиться некуда... Особенно в экстримальной ситуации.
ever Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Наткнулась случайно на отзыв на ПИКе. Собака после автотравмы, ЧМТ, судороги./>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207234&view=findpost&p=7663988О луже мочи, в которой бедняга кувыркается - лучше промолчу.... Подложить между лапок пелёнку, видимо, не судьба.... Лена говорит, что персонал клиники спокойны как танки, ходят себе туда-сюда, никто над ним не сидит и не следит, а бедняга на их глазах умирает....Собаку увозит реанимобиль в БК./>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207234&view=findpost&p=7665060меня "трясет" от Колибривских" дохторов.Срочно бригаде надо знать группу его крови и какой группы переливали.На мою просьбу врач сказал,что не его смена была-он не знает,я попросила посмотреть в компе,он ответил,что не может. Изменено 13 мая, 2012 пользователем ever
Татьяна и Альмочка Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Я немного в курсе ситуации. Там очень тяжелый случай. Если и выживет - останется инвалидом.
ever Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Дело не в тяжести случая, дело в профессионализме персонала клиники, который, если верить этим отзывам, не предоставляет надлежащий уход пациенту в стационаре и не утруждает себя фиксированием информации о проводимых процедурах.Впрочем, я сейчас посмотрела тему, там началось что-то вообще непонятное. Изменено 14 мая, 2012 пользователем ever
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти