Татьяна и Альмочка Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Адрес клиники:Московская область, г. Долгопрудный, ул. Нагорная, д. 9 Телефон:+7 (495) 514-88-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Колибри хорошая клиника, ни раз туда обращалась с разными животными и разными проблемами. Например , у нас в Лобне клиники есть , но обратиться некуда... Особенно в экстримальной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ever Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Наткнулась случайно на отзыв на ПИКе. Собака после автотравмы, ЧМТ, судороги./>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207234&view=findpost&p=7663988О луже мочи, в которой бедняга кувыркается - лучше промолчу.... Подложить между лапок пелёнку, видимо, не судьба.... Лена говорит, что персонал клиники спокойны как танки, ходят себе туда-сюда, никто над ним не сидит и не следит, а бедняга на их глазах умирает....Собаку увозит реанимобиль в БК./>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207234&view=findpost&p=7665060меня "трясет" от Колибривских" дохторов.Срочно бригаде надо знать группу его крови и какой группы переливали.На мою просьбу врач сказал,что не его смена была-он не знает,я попросила посмотреть в компе,он ответил,что не может. Изменено 13 мая, 2012 пользователем ever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Альмочка Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я немного в курсе ситуации. Там очень тяжелый случай. Если и выживет - останется инвалидом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ever Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Дело не в тяжести случая, дело в профессионализме персонала клиники, который, если верить этим отзывам, не предоставляет надлежащий уход пациенту в стационаре и не утруждает себя фиксированием информации о проводимых процедурах.Впрочем, я сейчас посмотрела тему, там началось что-то вообще непонятное. Изменено 14 мая, 2012 пользователем ever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти