Персонаж Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Зачем смотрят сериалы? Как всякая гражданка смотрела во время кормления грудью: Рабыню Изауру, Просто Мария, а вот дочке достался ER, а потом Доктор Хаус Еще запомнился Твин Пикс.А! Не Родись Красивой, да.Таежный Роман прям сердце жег)))Всё.Так что из меня оценщик сериалов никакой. Но в данном случае - не было ни интересно, ни близко.
tasha Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Кстати, в сериале много собак))) Это радует)
Оля&Ину Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Кстати, в сериале много собак))) Это радует)да-да ;) Германика видимо любит собак :) за это ей от меня плюсик))))))))))))а мне из девок больше всех Аня нра - наверно такая ж дура как я)))))))))))))
tasha Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 да-да ;) Германика видимо любит собак :) за это ей от меня плюсик))))))))))))а мне из девок больше всех Аня нра - наверно такая ж дура как я)))))))))))))а она совсем не дура) а милая дурочка :P ))))
Оля&Ину Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 а она совсем не дура) а милая дурочка :P ))))ага женщины делятся на прелесть каких дурочек и ужас каких дур))))))))))))))))
tasha Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 ага женщины делятся на прелесть каких дурочек и ужас каких дур))))))))))))))))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 ....вот втянулась.........смотрю, переживаю......жальче всего Катю(тёзку) .....вот мы все, предпочитаем НЕ ЗНАТЬ...а оказывается, что лучше и комфортнее знать, чтобы успеть уйти во время...уйти и успеть быть или побыть счастливой....хоть день,хоть год..., а так .............Хакамада конечно убила, просто улёт, очень органичнА в роли десятьлетлюбимоймойженщины..................к которой "не мог уйти"...............блин, Катю жалко......
Персонаж Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Интересная штука. Кто не отверг "Все умрут" - не принимает сериал, и наоборот...
tasha Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 ....вот втянулась.........смотрю, переживаю......жальче всего Катю(тёзку) .....вот мы все, предпочитаем НЕ ЗНАТЬ...а оказывается, что лучше и комфортнее знать, чтобы успеть уйти во время...уйти и успеть быть или побыть счастливой....хоть день,хоть год..., а так .............Хакамада конечно убила, просто улёт, очень органичнА в роли десятьлетлюбимоймойженщины..................к которой "не мог уйти"...............блин, Катю жалко......Хакамада даааааа))))) Неотразима)))) Смотрю с удовольствием)))) Не ищу глубокий смысл, и удивляет, когда такие фильмы пытаются рассмотреть с точки зрения высокого интеллектуального кино). Женский легкий сериал, интересный, с интересными сюжетными линиями, с разными историями, с красивыми героинями. Моментами смешно, моментами грустно). Чаще грустно, но надеюсь на счастливый финал).
Оля&Ину Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 я тааак хотела чтоб Ходченкова увела из семьи красавчика))) ура значит и у нас все будет хорошо ;) ну не такой уж он легкий сериал-то... и теперь кто кинет тапок в Германику, ответит ;) деффка-то умная!!!! да с косичками, панкушница, но умная - ведь все психотипы телок собрала.... да? Вы себя не узнали? так может Вы не девочка, а мама? некоторые вот с детства мамами рождаются... и это не хорошо и не плохо, это судьба...хорошее кино - хоть я и против сериалов))))))))))))))
Roxy's Sister Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Даже как-то грустно расставаться с геоинями,пивыкла и прониклась к каждой=)Порадовалась за Сашину маму,наконец-то тетка для себя поживет!Из негативного-Крайне не симпатичен Петр своим отношением к семье,особенно к маленькой дочке.За весь сериал ни одной положительной эмоции к ребенку,она его только раздражает..Не знаю,будет ли такой мужчина хорош в новой семье..как-то сомнительно.Еще хотелось,чтобы футболочнику кто-нить физиономию набил ,уж больно гнилой типчикКстати, заметила,что Германика своих предыдущих героинь хоть в эпизодах да задействовала
Морис и Олис Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Мне Хакамада тоже очень понравилась. Ей надо в актрисы идти. А вот Собчак не ахти, не верю ей.
Марина и Айрон Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Как жалко, что закончилось Но закончилось хорошо. Мне очень понравилась концовка - все очень трогательно и так как надо - осталось чувство, что все сложилось к лучшему для всех и все будут счастливы.ну не такой уж он легкий сериал-то... + 1Я тоже не сочла сериал легким, скорее, наоборот. Переживала за героинь, многое так жизненно, что как будто пропускала через себя.Интересная штука. Кто не отверг "Все умрут" - не принимает сериал, и наоборот...А я ничего не отвергала.Все умрут не ругала, а Счастливый курс вообще очень понра - ну, наверно, он мне ближе по теме просто...да и вообще, это более зрелый, серьезный продукт. Во "Все умрут" чувствовался протест против общества, какой-то максимализм, а здесь нет - видимо, режиссер повзрослела и сняла фильм соответствующий ее сегодняшнему мировоззрению и угадала - фильм оказался сегодня многим близок.
tasha Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Как закончился? Я думала все только начинается .
Марина и Айрон Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Как закончился? Я думала все только начинается .разве не закончился? вчера было написано Конец. я так поняла, что фсе...
tasha Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 ну не такой уж он легкий сериал-то... Я, видимо, воспринимаю все легче) :P .разве не закончился? вчера было написано Конец. я так поняла, что фсе...Да, точно все( Вчера была заключительная 16-ая серия.
Оля&Ину Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Мне Хакамада тоже очень понравилась. Ей надо в актрисы идти. А вот Собчак не ахти, не верю ей.а мне не нравится что Хакамада уже во все фильмы влезла! люди из кино идут в политику, а она наоборот а вот Ксю в роли нечесанной грязной собачницы очень даже стебно и панкушно и в духе Германики
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.