Александра Максимова Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Дорогие форумчане!Благодаря инициативе наших и зарубежных хендлеров и друзей, в РКФ поддержали идею учреждения переходящего кубка Победителю Конкурса ЮХ памяти Анастасии Большаковой.Все дело упирается в финансы...Кубок будет привезен на ЕВРАЗИЮ!Большая просьба - все, кто может и хочет помочь - ОТКЛИКНИТЕСЬ!Давайте сделаем это!Девочка этого достойна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 В чем помощь то заключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 В чем помощь то заключается?В деньгах............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ну так вы напишите подробнее.Какая сумма нужна?Да и про саму идею тоже не мешало бы расписать, или кинуть ссылку, если такая тема была. Людям же нужно знать, в чем помощь оказывать.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ну так вы напишите подробнее.Какая сумма нужна?Да и про саму идею тоже не мешало бы расписать, или кинуть ссылку, если такая тема была. Людям же нужно знать, в чем помощь оказывать.Спасибо!Необходимо собрать 15.000 рублей. Кубок большой. Очень большой.Будет храниться в РКФ.Что касается темы - тема о Насте была...Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Кто собирает? Контактное лицо, номер счета и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Кто собирает? Контактное лицо, номер счета и тд.Наверное можно кидать на ЯК форума с пометкой кубок.Но пока... ни я ни Саша не можем дозвониться до Маша-Хони-Лиза, что бы её предупредить. Но я не могу представить себе ситуацию, почему Маша должна быть против.С российской стороны, включая координацию с РКФ, вопрос вручения кубка ведет Оля Агапова, с европейской стороны участвует очень известный европейский хендлер и судья международных конкурсов Юного хендлера.С РКФ и Настиными родителями Оля уже все согласовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Но пока... ни я ни Саша не можем дозвониться до Маша-Хони-Лиза, что бы её предупредить. Но я не могу представить себе ситуацию, почему Маша должна быть против.Маши в эти выходные нет в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Маши в эти выходные нет в МосквеНаверное поэтому и трубку не берет. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Всем большое спасибо!Деньги мы собрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.