Александра Максимова Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Дорогие форумчане!Благодаря инициативе наших и зарубежных хендлеров и друзей, в РКФ поддержали идею учреждения переходящего кубка Победителю Конкурса ЮХ памяти Анастасии Большаковой.Все дело упирается в финансы...Кубок будет привезен на ЕВРАЗИЮ!Большая просьба - все, кто может и хочет помочь - ОТКЛИКНИТЕСЬ!Давайте сделаем это!Девочка этого достойна!
Александра Максимова Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 В чем помощь то заключается?В деньгах.............
Nattanka Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Ну так вы напишите подробнее.Какая сумма нужна?Да и про саму идею тоже не мешало бы расписать, или кинуть ссылку, если такая тема была. Людям же нужно знать, в чем помощь оказывать.Спасибо!
Александра Максимова Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Ну так вы напишите подробнее.Какая сумма нужна?Да и про саму идею тоже не мешало бы расписать, или кинуть ссылку, если такая тема была. Людям же нужно знать, в чем помощь оказывать.Спасибо!Необходимо собрать 15.000 рублей. Кубок большой. Очень большой.Будет храниться в РКФ.Что касается темы - тема о Насте была...Спасибо.
Royal Grove Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Кто собирает? Контактное лицо, номер счета и тд.
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Кто собирает? Контактное лицо, номер счета и тд.Наверное можно кидать на ЯК форума с пометкой кубок.Но пока... ни я ни Саша не можем дозвониться до Маша-Хони-Лиза, что бы её предупредить. Но я не могу представить себе ситуацию, почему Маша должна быть против.С российской стороны, включая координацию с РКФ, вопрос вручения кубка ведет Оля Агапова, с европейской стороны участвует очень известный европейский хендлер и судья международных конкурсов Юного хендлера.С РКФ и Настиными родителями Оля уже все согласовала.
Selar Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Но пока... ни я ни Саша не можем дозвониться до Маша-Хони-Лиза, что бы её предупредить. Но я не могу представить себе ситуацию, почему Маша должна быть против.Маши в эти выходные нет в Москве
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Маши в эти выходные нет в МосквеНаверное поэтому и трубку не берет. Спасибо.
Александра Максимова Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Всем большое спасибо!Деньги мы собрали.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.