NUTS-LABRADORS Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 12 февраля у нашего Джоя и Несси родились 9 лабродеток, 4 мальчика и 5 девочек !!!Вот немного наших лабро- пупсов )))
NUTS-LABRADORS Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Хорошенькие у Вас малыши! Спасибо ))).
NUTS-LABRADORS Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Отличные детки!Оля, спасибо , на фото деткам 35 дней, после актировки проведем еще одну фото сессию, на мой взгляд в 45 дней они будут еще интереснее ))).
aveglant Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Светлана, посмотрела фотки. Очаровашки, нет слов!От таких родителей других детей и не могло быть. Молодцы, постарались. Поздравляю Всех причастных. Сейчас своим заинтересованным лицам отправлю ссылочку, пусть любуются.
NUTS-LABRADORS Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Светлана, посмотрела фотки. Очаровашки, нет слов!От таких родителей других детей и не могло быть. Молодцы, постарались. Поздравляю Всех причастных. Сейчас своим заинтересованным лицам отправлю ссылочку, пусть любуются.Спасибо !!!Будем ждать звоночка
aveglant Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Светланки(Света-мама и Света-папа), детки мне ваши очень понравились. Фото, есть фото, но когда видишь "живьём", совсем другое дело. Какое счастье, что имела возможнось потрогать, потискать этих белых медвежат. Мама как-будто и не рожала, в отличной форме, упитанная. Жаль вот только, что не взяли фотик. Желаю всем остальным очаровашкам найти поскорее любящих владельцев! Свет, сейчас в личку скину полное имя нашей девочки.
NUTS-LABRADORS Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Светланки(Света-мама и Света-папа), детки мне ваши очень понравились. Фото, есть фото, но когда видишь "живьём", совсем другое дело. Какое счастье, что имела возможнось потрогать, потискать этих белых медвежат. Мама как-будто и не рожала, в отличной форме, упитанная. Жаль вот только, что не взяли фотик. Желаю всем остальным очаровашкам найти поскорее любящих владельцев! Свет, сейчас в личку скину полное имя нашей девочки. Наташа, спасибо за теплые слова в адрес деток и за помощь !!! Девочке имя вписали, все
aveglant Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Наташа, спасибо за теплые слова в адрес деток и за помощь !!! Девочке имя вписали, все Отлично!!! Светлан, сейчас скину тебе данные на владельца, как-то их нужно Светлане-маме передать (для ветсправки). А то я не знаю есть ли у неё почта. Ребятёнок точно улетает из страны 19 апреля.
aveglant Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну вот, теперь можно расслабиться, ребёнок уже в Италии, дома. Все довольны и счастливы!!! Сколько было суеты и переживаний, теперь всё позади. Слава Богу! Будем ждать новостей. Владельцы очень достойные!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну вот, теперь можно расслабиться, ребёнок уже в Италии, дома. Все довольны и счастливы!!! Сколько было суеты и переживаний, теперь всё позади. Слава Богу! Будем ждать новостей. Владельцы очень достойные!Мы очень переживали за перелет ребенка и очень рады, что все прошло прекрасно !!! А еще очень рады, что ребенок понравился семье !!!И тоже очень будем ждать новостей и фоток, фоток, фоток !!!Наташа, еще раз огромное - человеческое тебе спасибо за заботу и помошь !!!
Олимпик и Наташа Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Светик, чудеснейшие малыши. Поздравляем!!!! Хороших им ручек!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.