ИНАМОРАТО Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Ариша, милая, дорогая, любимая собачища!Здоровья тебе могучего, жизни долгой и безоблачной!Пусть Бог даст тебе всего, что может, а я позабочусь об остальном
Александр и Барклай Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Ариша, милая, дорогая, любимая собачища!Здоровья тебе могучего, жизни долгой и безоблачной!Пусть Бог даст тебе всего, что может, а я позабочусь об остальном Поздравляем маму с днём рождения ! :clap_1:
ИНАМОРАТО Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Поздравляем маму с днём рождения ! :clap_1:Спасибо, Саша!!!Арина.Не брюнетка, не блондинка, Шёрстка гладкая. А зовут меня Аринка, Шоколадка я. Я красива как картина Эрмитажная. Шоколадная Арина - Морда важная. Иногда я чуть упряма - Своенравная. Все равно гордится мама - Я ведь славная! Я - само очарованье С дивной шёрсткою. Я - счастливое созданье Лабрадорское. Арина. На свете нет такой причины, Чтоб разозлилась я всерьез. Нашла в лесу ты мертвячины – Я отверну спокойно нос. Ты заскочила на помойку – Я терпеливо мою пасть. Ко мне запрыгиваешь в койку – Подвинусь. Только б не упасть! Ты грядки с луком и морковью Перерываешь без конца – О! Ты за крепкое здоровье И за красивый цвет лица! Цветам головки обрываешь – Да ты эстет, я погляжу! Полночи ты истошно лаешь – Полночи в чувство прихожу! Скажи, прекрасная Арина, Зачем я все это терплю? На свете есть одна причина – Да просто я тебя люблю.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Аринку поздравляю с 5-ти летием! Еще несколько раз по столько же! Здоровья и счастья всему семейству!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Аринку поздравляю с 5-ти летием! Еще несколько раз по столько же! Здоровья и счастья всему семейству!! Спасибо огромное-преогромное!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Елена, поздравляю тебя, твою очаровашку Аришку, а также ее очаровательных братиков и сестричек - Амадея, Анфиску, Ангелику - с пятилетием! Здоровья им и много-много косточек еще впереди!
Персонаж Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Пятачок! Стихи очень веселые! С днем рождения
ИНАМОРАТО Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Елена, поздравляю тебя, твою очаровашку Аришку, а также ее очаровательных братиков и сестричек - Амадея, Анфиску, Ангелику - с пятилетием! Здоровья им и много-много косточек еще впереди!Спасибо большое, Настенька!!!Пятачок! Стихи очень веселые! С днем рождения Спасибо!!!Аринка - чуднАя очень, необычная собака.У нее есть свои странности и привычки.К примеру, ВСЕГДА ВСЕ ДВЕРИ В ДОМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАКРЫТЫ!!! Подойдет, ткнет носом в дверь и следит, как та закрывается.Если не до конца закроется, двинет по ней раздраженно лапой, дверь хлопнет - удовлетворенно засопит и ляжет под ней. Ко мне тут привозили ее сыночка, так он наоборот все двери в доме открывает, ненавидит, когда где-то что-то закрыто Ну тоже бзик какой-то, связанный с дверями
Пугачева Юлия Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Леночка, поздравляю нашу Ариночку с Днем рождения!!!!!!!желаю ей здоровья богатырского, женихов самых завИдных и вкусняшек побольшелюбовь и ласка у нее гарантированно имеется с избытком
NATALYA и Найт Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Поздравляем такую умницу и красавицу с днем рождения! Долгих, счастливых, здоровых лет!
ИНАМОРАТО Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Спасибо, девочки!!!Чудны, господь, твои дела:С утра хозяйка удивила -Шикарный тортик принеслаИ стол старательно накрыла.Нас усадила у стола,Поцеловала всех в макушку,И торт собакам раздала!!!Совсем с ума сошла старушка!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.