Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден шоколадный/коричневый лабрадор

Ledos

Рекомендуемые сообщения

Всем привет сегодня 19.03.2012 в 20.30 в районе Солнцево нашел Лабрадора кабеля темного цвета с ошейником (судя по карабину сорвался с поводка ) стала очень жалка взял домой но долго держать не смогу придется отпускать на улицу но очень не хочется

Прошу помощи т.8-916-092-06-33

Сколько можете держать?

Клеймо у парня не смотрели?

а зачем 2 одинаковые темы? фото можете сделать? может там и не лабрадор вовсе...

фото можете сделать?

+1

И клеймо посмотрите, пожалуйста.

да тем и больше могло быть пока тут разобрался . фотку сделаю мин через 20 ему гдето 1 год -1.5

а какого цвета?

Нашли коричневого лабра в Солнцево, ул. Главмосстроя, на нем ошейник+оборванный поводок. Гуляем, ищем хозяев.

Если кто потерял, звоните 8-905-517-95-46, Елена.

Клейма нет, молодой, скорее всего до года, некрупный

Прошли с ним пол Солнцево, никто вроде не ищет.

На ночь остается у подруги, завтра отпустят...

Если кто-то может, заберите его, себе не могу, 2 своих собаки и 2 кошки с котятами...

Парень хороший, породный, но буйно-озабоченный)))

Пока гуляли погрыз мне поводок и довел всех сук своими приставаниями.

Из команд только "сидеть" жестом, больше ничего не знает...

http://s017.radikal.ru/i443/1203/32/262abef2b8af.jpg во если получилось решили его помыть за одно уж ) . сабака супер послушная команду сидеть и дай лапу знает . эх хороший пес нашелся бы х...

Лабр породный, клейма ни на пузе ни в ухе нет, скорее всего до года, веселый и гиперактивнй.

Пол Солнцево обошли, никто не ищет.

Позвонила сегодня ТС. Оставила свой телефон. Еще раз напишу здесь: 8-925-230-17-73

Что делать если Вы нашли собаку
/>http://www.vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.html

Разместите на клавсе обязательно.

/>http://s017.radikal.ru/i443/1203/32/262abef2b8af.jpg во если получилось решили его помыть за одно уж ) . сабака супер послушная команду сидеть и дай лапу знает . эх хороший пес нашелся бы х...

Напротив "Солнечного рая" обычно лабрадорская тусня собирается где-то часов в 8 вечера, попробуйте подойти узнать, мож они знают. Мы раньше там гуляли, сейчас в другом месте. Из молодых шоколабров только Чарли знаю. Попробуйте, не откликается ли? Правда, хозяина не знаю. Парень какой-то.

Если что, смогу вечером его куда нить забросить, забрать, отвезти, только вот куда? :helpsmilie:

Напротив "Солнечного рая" обычно лабрадорская тусня собирается где-то часов в 8 вечера, попробуйте подойти узнать, мож они знают. Мы раньше там гуляли, сейчас в другом месте. Из молодых шоколабров только Чарли знаю. Попробуйте, не откликается ли? Правда, хозяина не знаю. Парень какой-то.

Шоколабров там не видела ни разу, черных и палевых там много.

Знаю в Солнцево 6 коричневых, все в разных местах гуляют, откуда этот товарищ- непонятно.

Звонила девушка у которой он сейчас: ночью вел себя идеально, умничка просто, не то что на улице)

Но нужно его забирать, у них своя ревнивая палевая лабродевочка.

Утром мужчина по телефону, указанному в 1-ом посте, сказал мне, что собака поедет сегодня к его другу и что срочной необходимости сейчас нет. Что-то изменилось?

Но сейчас Вам нужна какая-либо помощь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...