Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я нормально, с Янкой пока непонятки. Съездили к онкологу, добираться просто пипец какой-то, хорошо нас на ночь Марина Маняшка взяла, и то от нее 2.5 часа ехали. Из Луги мы бы просто копыта откинули добиравшись. Онколог посмотрел, позвал другого, сказали удалять эту фигню, но у них детских хирургов нет, поэтому отправили в Педиатричку. Мы поехали туда, а там нужный хирург сильно занят, чтобы записаться в очередь на госпитализацию надо сначала к нему на платный прием по записи приехать, и он будет смотреть, хочет он это оперировать или нет. Мы с утра с Янкой голодные, уставшие, присидели больше часа в надежде, что он все же уделит нам пару минут - фигушки. Короче, будем искать другой вариант, тут одни понты, а нужная нам операция амбулаторно за 5 минут делается.Господи, ну что же у нас такое творится... ОФФ. Лен, а ты что сейчас в Луге живешь? Я в начале июня еду в Лугу, забираю своего служивого племянника! Может что надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ничего себе Так давай ко мне в гости! Из Кенига ничего не надо, да и родители мужнины опять уехали в Обнинск к дочери до осени, т.ч. и им ничего не передать.А в какой части племянник, номер знаешь? Знали б раньше, может помогли бы чем в плане облегчения службы да и так в быту.В гости все равно жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ничего себе Так давай ко мне в гости! Из Кенига ничего не надо, да и родители мужнины опять уехали в Обнинск к дочери до осени, т.ч. и им ничего не передать.А в какой части племянник, номер знаешь? Знали б раньше, может помогли бы чем в плане облегчения службы да и так в быту.В гости все равно жду Блин, только увидела. Спасибо! Часть 54006. Да их практически не выпускали. Он после учебки мл.сержант. Практически все время в нарядах, т.к. не было новобранцев. Даже сейчас, говорит, ребята прямо из нарядов уходят домой. Там у вас есть гостевой дом в Зеленом бору. Там мама моя останавливалсь и мы планируем. если будет возможность, то обязательно заскочу, хоть посмотреть на вас! Правда в поездке все расписано!Вот же прикол. А домик в деревне у нас в Калужской области, в Малоярославецком районе! Это совсем рядом с Обнинском!! Лена, мы просто родственники какие-то!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 В Калужской области в Малоярославецком районе в деревне Михеево у мужа бабушка, там сейчас и родители, мотаются в Обнинск и обратно 54006 наша родная часть, я там служила, муж 10 лет там же, мы там каждый закуток и каждую морду как родную А гостевой домик в Зеленом бору принадлежит организации, в которой муж сейчас работает.Да, по ходу мы родственники Я живу в 2-х шагах от части, т.ч. найди времечко).Нашла Янке хорошего хирурга-онколога в Питере, согласился удалить нам нашу фигню частным образом, сказал, глядя на фото нашей штуковины, что и срочности никакой нет, разрешил сначала в Турчину сгонять. Я-то уже с расстройства собралась путевки сдавать, теперь выдохнула, прооперируем по приезду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 В Калужской области в Малоярославецком районе в деревне Михеево у мужа бабушка, там сейчас и родители, мотаются в Обнинск и обратно 54006 наша родная часть, я там служила, муж 10 лет там же, мы там каждый закуток и каждую морду как родную А гостевой домик в Зеленом бору принадлежит организации, в которой муж сейчас работает.Да, по ходу мы родственники Я живу в 2-х шагах от части, т.ч. найди времечко).Нашла Янке хорошего хирурга-онколога в Питере, согласился удалить нам нашу фигню частным образом, сказал, глядя на фото нашей штуковины, что и срочности никакой нет, разрешил сначала в Турчину сгонять. Я-то уже с расстройства собралась путевки сдавать, теперь выдохнула, прооперируем по приезду.Ну все! Деревня Михеево - это совсем недалеко от нас. Наша деревенька в 8 км от Детчино или станция Суходрев (на электричке). Сделаю все возможное, чтобы встретиться. Потом спрошу у тебя телефон.Яночке желаю не волноваться! все обязательно будет хорошо!! Девочки, берегите свое здоровье!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Лен, ты каким составом едешь? Если не больше 2-х, предлагаю у меня остановиться, чего платить-то. Больше 2-х просто уложить некуда будет(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Лен, ты каким составом едешь? Если не больше 2-х, предлагаю у меня остановиться, чего платить-то. Больше 2-х просто уложить некуда будет(.Леночка, спасибо. Едем вроде вдвоем, переночуем, потом прихватим племянника, день проведем в Питере, свозив его в Петергоф (ребенок прослужил около Питера и ничего не видел, т.к. увольнений практически не было, а если и были, то без права покидать Лугу), еще раз переночуем, а потом повезем его на север, в Северодвинск. Так что, спасибо за приглашение, но мы в гостевой дом. :) Там очень приветливые люди, мама моя с ними просто подружилась. Валя и ее муж оказались очень гостеприимными. Да и вас стеснять не нужно. Лучше попробуем встретиться. Хоть на Гриню посмотрю!! :thumbup:Совсем засорила тему. простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Стыдно признаться, но я и сама Петергоф не видела Встретиться по-любому надо, а тему засоряй, никто ж не против). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Стыдно признаться, но я и сама Петергоф не видела Встретиться по-любому надо, а тему засоряй, никто ж не против).Ну значит мы тебя с собой прихватим! Я сама там не была. Столько раз в Питере, почти всегда в осенне-зимний период. Или некогда. Тут надеюсь нам ничто не помешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Стыдно признаться, но я и сама Петергоф не видела Встретиться по-любому надо, а тему засоряй, никто ж не против).Ну,тогда еще раз милости просим в гости! От меня минут 10 на авто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А может нам тогда всем там и встретиться? Я бы с Леной из Луги, а ты с девченками на авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А может нам тогда всем там и встретиться? Я бы с Леной из Луги, а ты с девченками на авто?Я не против. Единственный минус - точно дату поездки в Петергоф буду знать ближе к дате приезда в Лугу. Скорее всего это будет 8 июня (пятница). Ромка начинал службу 8 июня. Когда его демобилизуют точно даже он пока не знает. Может вечером 7, а может 8. Мы хотели приехать накануне его дембеля, переночевать в Луге, на след. день съездить в Петергоф, вернуться опять в Лугу на еще одну ночевку, а уже на след. день стартануть на север! Так что Лену бы взяли с удовольствием и вернули бы домой! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А можно было бы вообще после просмотра достопримечательностей тусануть с шашлыками в Петергофе. Ни каждый же день к нам гости из Кенига приезжают).Питерцы, как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А можно было бы вообще после просмотра достопримечательностей тусануть с шашлыками в Петергофе. Ни каждый же день к нам гости из Кенига приезжают).Питерцы, как думаете?Можно. Нам теперь ехать туда совсем близко.Я даже знаю отличное место- "Сергиевка",туда и собаками пускают,и речка с уточками.Это не доезжая до Петергофа пару км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Можно. Нам теперь ехать туда совсем близко.Я даже знаю отличное место- "Сергиевка",туда и собаками пускают,и речка с уточками.Это не доезжая до Петергофа пару км.Мы завсегда готовы! Вы, главное, силы свои расчитайте! все же пятница будет (скорее всего). Ближе к дате поговорим! Привезем чего-нибудь тогда! Можем пива литовского. Жаль, без собак буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Мы завсегда готовы! Вы, главное, силы свои расчитайте! все же пятница будет (скорее всего). Ближе к дате поговорим! Привезем чего-нибудь тогда! Можем пива литовского. Жаль, без собак буду. Здорово Ага,а пятница - это 4е,надо подумать,у меня вылет 5го какой-то очень ранний,семь утра,вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Здорово Ага,а пятница - это 4е,надо подумать,у меня вылет 5го какой-то очень ранний,семь утра,вродеНет, нет. Речь о пятнице 8 ИЮНЯ! Не мая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Нет, нет. Речь о пятнице 8 ИЮНЯ! Не мая! Семен Семеныч..,у меня все перепуталось,Лена в соседней ветке писАла про майские.Конечно,ближе к дате спишемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну и я с девчонками подтянусь,если ,конечно, не улечу с ними на праздники к маме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну и я с девчонками подтянусь,если ,конечно, не улечу с ними на праздники к маме.шепотом - здесь речь идет о 8 июня,а в ветке "Питер,может на природу" - о майских,я сама только разобралась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка и Хариссон Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ленка, а я за любой кипишь, кроме голодовки!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 На июнь вроде договорились, надо будет в нашей ветке в "тусовке" ближе к дате еще раз клич кинуть.На май зову к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 На июнь вроде договорились, надо будет в нашей ветке в "тусовке" ближе к дате еще раз клич кинуть.На май зову к себе.В Лугу? Где примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Примерно в Луге). Чуть за городом, на озере). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reyesphile Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Если еще актуально... В педиатричке есть замечательный доктор - Севрюгов Борис Львович. Человек с большой буквы. В свое время несколько раз вытаскивал меня с того света. Если нужно - стучите в личку, дам координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.