Benediction Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!спасибо большое!! и мы тоже всех вас поздравляем с этим светлым и мирным праздником!
Dashka&Dina Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Даш, привет!:) у нас все неплохо! Беник уже на прогулках не боится старших собратьев, а бегает с ними играет.. кусается со взрослыми парнями... пока правда догнать не может... но это вопрос времени.. сейчас дрыхнет после активной прогулки:) Как у вас с Динкой дела? разрешился вопрос активной линьки?Динка - ничего. Про линьку: ну да, я теперь поняла почему так сильно. Но потом у нас новая проблема возникла
Benediction Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Динка - ничего. Про линьку: ну да, я теперь поняла почему так сильно. Но потом у нас новая проблема возникла Даш! с праздником!!:)а проблема - экзема?
Dashka&Dina Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Даш! с праздником!!:)а проблема - экзема?Да-да. С праздником:)Да... Изменено 9 мая, 2012 пользователем Dashka&Dina
Benediction Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Всех-Всех-Всех! с этим великим праздником!!
Benediction Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Ураа! Бенюсику сегодня 4 месяца!!
Benediction Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Бенюша! С днем рождения, малыш!спасибо, Олечка!
Dashka&Dina Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Поздравляем маленького и серьезного малыша Беню с его маленьким Днём Косточки.Желаем ему как можно больше всего в его собачье жизни с Ириной.Ну, не мастер я говорить
Benediction Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Поздравляем маленького и серьезного малыша Беню с его маленьким Днём Косточки.Желаем ему как можно больше всего в его собачье жизни с Ириной.Ну, не мастер я говорить Дашенька, спасибо большое!! мы будем стараться:)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 с косточкой вас))) 4 месяца, эх где ж наши 4и месяца)
Benediction Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 с косточкой вас))) 4 месяца, эх где ж наши 4и месяца)Спасибо, Алесь:) да вроде не так уж и далеко
Mersusha Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Сладкого Бенюсика, поздравляем с Днём Рождения или иначе с 4 мини-косточкой! Бенюшка, тебе желаю я счастья, здоровья, ещё больше вкусняшек и ты давай там больше не "дизайничай". Маманя твоя не в восторге от твоего вкуса! Расти большой-большой, красивый-красивый:) Правда ты и так сладкий мальчик Изменено 10 мая, 2012 пользователем Mersusha
Ри-Гранд Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Бенюха,и мы жмем твои лапки! шокопалевые
Nordik-Balu Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Беньку от всей своей широкой собачьей поздравляет Балуха!!!Расти большим и красивым старший друг!!!
Benediction Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Сладкого Бенюсика, поздравляем с Днём Рождения или иначе с 4 мини-косточкой! Бенюшка, тебе желаю я счастья, здоровья, ещё больше вкусняшек и ты давай там больше не "дизайничай". Маманя твоя не в восторге от твоего вкуса! Расти большой-большой, красивый-красивый:) Правда ты и так сладкий мальчик Лиза и Мерсюша, спасибо вам большое!!:) Бенюхе подарили хрюшку на днюшку)) он в восторге)) хрюкает)Бенюха,и мы жмем твои лапки! шокопалевые ооо!! Спасибо Вам большое шокопалапки:)Беньку от всей своей широкой собачьей поздравляет Балуха!!!Расти большим и красивым старший друг!!!Балуха, Бенюха крепко жмет твою мужскую сильную лапу)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Ой-ой, простите , что с опозданием От всей души, растите здоровыми и послушными От, я блин... а то, что своей вчера 8 месяцев было и забыла
Benediction Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Ой-ой, простите , что с опозданием От всей души, растите здоровыми и послушными От, я блин... а то, что своей вчера 8 месяцев было и забыла О..!! Лен,спасибо большое!! мы вас тоже оооочень поздравляем!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Бенюха - с Днюхой! Жду лапу, деда Петя
Benediction Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Бенюха - с Днюхой! Жду лапу, деда Петя спасибо, деда!!!:) Бенюха очень рад!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти