Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Ирин! Бенечке здоровья! Тебе терпения

Как дела у вас? Смотрю на мальчишку и нет никаких сомнений, что он Лабрик. Но тебя понимаю... сама недавно осознала, что нам повезло и нам подсунули действительно Лабродевку.

Что щенок в 4 месяца должен весить 30 кг. - это мрак!!! :doh: Надо же такое сказать...

P.S. Ничего, что я на ты?

Опубликовано

Привет, Ирин! Бенечке здоровья! Тебе терпения

Как дела у вас? Смотрю на мальчишку и нет никаких сомнений, что он Лабрик. Но тебя понимаю... сама недавно осознала, что нам повезло и нам подсунули действительно Лабродевку.

Что щенок в 4 месяца должен весить 30 кг. - это мрак!!! :doh: Надо же такое сказать...

P.S. Ничего, что я на ты?

Мариночка,спасибо большое!!)) конечно, ничего)) да не, не говорят, что должен, просто для сравнения сообщили!вообще, мы по параметрам роста щенков развиваемся))

Опубликовано

Всем привет! у нас новые проблемы.. Бенюсик ест без особого аппетита.. т.е. он хочет есть, подходит к миске, нюхает и уходит. потом через минуты 2-3 съедает всю миску. не знаю, с чем это может быть связано... а еще возвращались сегодня с прогулки, нам опять сказали, что мы как-то странно задние лапы ставим.. что может быть это какие-нибудь проблемы с суставами..:( не знаю я.. так расстроилась.. что делать-то? ехать ко врачу и делать рентген или наблюдать за ним?может вечерний час прогулок-бесилок с другими собаками ему противопоказан?

Опубликовано

ну если что-то про лапки говорят, то для личного спокойствия лучше поехать к Еремину-Давыдову и сделать грамотный снимок, чтобы сразу исключить дисплаз; не ест - проверяет на вшивость. утром насыпали корм - 10 минут - убрали, и все вкусное из доступа тоже, никаких вкуснях короче. вечером - тот же маневр - 10 минут - убрали. обычно после суток голодания собака врубается, что есть надо то, что в миске.

Опубликовано

ну если что-то про лапки говорят, то для личного спокойствия лучше поехать к Еремину-Давыдову и сделать грамотный снимок, чтобы сразу исключить дисплаз; не ест - проверяет на вшивость. утром насыпали корм - 10 минут - убрали, и все вкусное из доступа тоже, никаких вкуснях короче. вечером - тот же маневр - 10 минут - убрали. обычно после суток голодания собака врубается, что есть надо то, что в миске.

да ему хватает одной фразы, что я сейчас уберу еду, если есть он не будет :) но просто он раньше так нападал жадно на еду, а сейчас перестал:((

а насчет дисплазии, говорят, что она проявляется по-другому, не как у нас+вроде как ее на снимках только реально после 6 мес найти..

Опубликовано

а насчет дисплазии, говорят, что она проявляется по-другому, не как у нас+вроде как ее на снимках только реально после 6 мес найти..

честно - не знаю :hmm: ну скакать не давайте и за лапами понаблюдайте, че там не так)) не нападает - это хорошо, значит понял, что жраку не отберут! они же когда еще у заводчиков, там щенков 5 или 6, а то и больше, система такая - кто первый у кормушки, тот и наелся)) вот и нападал по привычке жизни в стае. а сейчас понял, что все - его, вот и успокоился, ничо страшнаваааа :lol2:

Опубликовано

привет, Ир! может Бенюшику жарко просто? читала, что в жару собаки некоторые неохотно едят

да аппетит-то вроде есть... надеюсь, Ольга права!

честно - не знаю :hmm: ну скакать не давайте и за лапами понаблюдайте, че там не так)) не нападает - это хорошо, значит понял, что жраку не отберут! они же когда еще у заводчиков, там щенков 5 или 6, а то и больше, система такая - кто первый у кормушки, тот и наелся)) вот и нападал по привычке жизни в стае. а сейчас понял, что все - его, вот и успокоился, ничо страшнаваааа :lol2:

ну, вот вчера подруге рассказала, она в другом городе, про собачек знает много, у нее своих 2 лабра! в общем, засняли мы сегодня как он ходит, как бежит рысью, она говорит, все в порядке с лапами...думаю ,что может просто мышечная усталость.. вечером гуляем час иногда полтора.. как правило, он полчаса бесится (не подряд, а в целом) и около минут 40 сидит, наблюдает, валяется на травке..

Опубликовано

все равно пока контролировать, чтоб нагрузка на все лапы была, чтобы не скакал на задних лапах, например. а то травмирует скакалки.

Опубликовано

Привет, Ир!

Мы когда раньше ходили в собачий парк и гуляли там около 1 часа, а то и больше, Дина после прогулки еле-еле домой доползала. Хотя идти 5 минут, если не меньше. А на следующий день, днем можно было гулять 10 минут, сама потом домой с радостью бежала.

Сейчас тоже порой утром не ест, её никто и не заставляет. Насыпаю, постою с ней. Если хочет уйти с кухни, говорю идти. Пройдет минут 10, убираю, до обеда. Зато потмо за милую душу съедает. Даже стоять возле нее не обязательно.

Не волнуйся! Всё :ok: ! Беню, поцелуй от Динки ;) :blush2:

Опубликовано

Привет, Ир!

Мы когда раньше ходили в собачий парк и гуляли там около 1 часа, а то и больше, Дина после прогулки еле-еле домой доползала. Хотя идти 5 минут, если не меньше. А на следующий день, днем можно было гулять 10 минут, сама потом домой с радостью бежала.

Сейчас тоже порой утром не ест, её никто и не заставляет. Насыпаю, постою с ней. Если хочет уйти с кухни, говорю идти. Пройдет минут 10, убираю, до обеда. Зато потмо за милую душу съедает. Даже стоять возле нее не обязательно.

Не волнуйся! Всё :ok: ! Беню, поцелуй от Динки ;) :blush2:

Обязательно!спасибо за опыт)) может подрастем немножко и приедем к вам в гости в парк:) вместе погуляем))

Опубликовано

Ира привет!У тебя растёт прекрасный малыш,просто ты слишком заботливая хозяйка. :thumbup: Мне кажется у всех насчёт еды так же и у нас тоже,не ешь не надо убираем и не трясёмся над ним.Он это понял и старается скушать всё сразу.

А насчёт нагрузок,мне кажется надо как то прочувствовать золотую серединку.Без нагрузок тоже плохо,но они должны быть в меру.Наш тоже любит побеситься с подругой,но мы специально каждый раз не выходим с ней гулять,через раз.После такой гулянки он отдыхает,ну по своему конечно,иногда и хулиганет,целый день или пол дня.По нему как то видно,когда опять готов к нагрузке. :nyam:

Опубликовано

Обязательно!спасибо за опыт)) может подрастем немножко и приедем к вам в гости в парк:) вместе погуляем))

А вы где живете? :dribble:

Опубликовано (изменено)

А вы где живете? :dribble:

на подбельского! но мы можем у родителей машину взять.:)

Валер, спасибо за советы)

Бенюсик сегодня дома умудрился побуянить. скакал как конь, завершилось это трагедией.. малыш прыгнул на держатель для туал бумаги( он у нас металлический) и порезал себе подушечку лапы.:( крови лилось пипеееец!!! два раза уже или 3 перематывали... закончился бинт, пришлось на малярный скотч приклеивать.. сверху еще носок, который тоже скотчем этим перемотали.

Изменено пользователем Benediction
Опубликовано

так вы же далеко? :dntknw:

Бенюсик сегодня дома умудрился побуянить. скакал как конь, завершилось это трагедией.. малыш прыгнул на держатель для туал бумаги( он у нас металлический) и порезал себе подушечку лапы.:( крови лилось пипеееец!!! два раза уже или 3 перематывали... закончился бинт, пришлось на малярный скотч приклеивать.. сверху еще носок, который тоже скотчем этим перемотали.

Боже Мой! Бедный малышок! Какой он шилопоп, как умудрился?!

Пусть поправляется скорей и радует мамку.

Опубликовано

так вы же далеко? :dntknw:

Боже Мой! Бедный малышок! Какой он шилопоп, как умудрился?!

Пусть поправляется скорей и радует мамку.

да он какашка-вонючка!!я на него за это зла.. вся квартира в крови была, и не давал нормально перебинтовать. пришлось поэтому идти на крайние меры... сейчас спит. сытый и довольный:)

Ира надеюсь это дурная кровь выходит.Здоровья нашему другу Бенечке! :nyam:

пасибочки!:)надеюсь, сейчас поспит ,восстановит силы и все будет хорошо!!

Опубликовано

девочки,спасибо за переживания.Беньчик ходил гулять с перемотанной лапой в носке и сверху пакете.папочка нес его на руках вверх и вниз.все пока в норме.думаю завтра уже пусть сам топает.и пока минипрогулки на попис и домой.никаких бесячек!!

Опубликовано

Ох, сколько я всего пропустила-то за две недели О_о

1. Красавец у Вас, Ирина, и хитрюга растет, шикарный парень. Не худой и не толстый! Нормальный :ok:

2. А вот тех, кто рассказывает, что уж их-то шилопоп тонну в вашем возрасте весил, был с волкодава ирландского и крестиком репродукции Васнецова вышивал, просто надо игнорировать :gleam: У нас тоже одна такая мадам есть: "- Ой, какая девочка,а ей три месяца сейчас, да? - Нет, ЕМУ уже почти четыре! - А что это ОН у вас такой маленький? Наш в четыре месяца крупнее был мальчик. - Не знаю как ВАШ, а наш точно по промерам растет!" Бррр. В итоге сченок самоеда 4х месячный оказывается примерно того же роста, что и их гигант-лабр))

Просто все люди разные, некоторые склонны считать, что вот их песа - это УУУУ, а остальные так - постоять рядом пришли))

3. Выздоравливайте быстрее, а то погода только налаживаться начала, а вы только на попис гулять ходите((((

Опубликовано

Ох, сколько я всего пропустила-то за две недели О_о

1. Красавец у Вас, Ирина, и хитрюга растет, шикарный парень. Не худой и не толстый! Нормальный :ok:

2. А вот тех, кто рассказывает, что уж их-то шилопоп тонну в вашем возрасте весил, был с волкодава ирландского и крестиком репродукции Васнецова вышивал, просто надо игнорировать :gleam: У нас тоже одна такая мадам есть: "- Ой, какая девочка,а ей три месяца сейчас, да? - Нет, ЕМУ уже почти четыре! - А что это ОН у вас такой маленький? Наш в четыре месяца крупнее был мальчик. - Не знаю как ВАШ, а наш точно по промерам растет!" Бррр. В итоге сченок самоеда 4х месячный оказывается примерно того же роста, что и их гигант-лабр))

Просто все люди разные, некоторые склонны считать, что вот их песа - это УУУУ, а остальные так - постоять рядом пришли))

3. Выздоравливайте быстрее, а то погода только налаживаться начала, а вы только на попис гулять ходите((((

спасибо ))

ох, нифига себе, какая опасная вещь то держатель для туалетной бумаги :mellow:

ну ничего, заживет как на собаке;)

да-да! сами не понимаем, как так получилось:(

надеюсь! :sorry:

Ира,привет! А без приключений вам слабо? Что-то каждый день новые открытия! Поберегитесь немного и закрывайте туалет! :thumbup::nono:

да! сплошные ежедневные развлечения!! у нас она закрывается только изнутри((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...