Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если будешь ВЫКАТЬ не покажу. :lol2:

Да, Валер, покажи, пожалуйста!!

Ирочка, я думаю все наладится! Лечитесь и выздоравливайте скорее! Погодка налаживается, с каждым днем деньки все жарче и лучше) Только с собанькой гулять и на речку ездить купаться) :thumbup:

приятного вам вечера) Целуйте лабропупса в мокрый нос)

Наташ, спасибо большое!! Мы изо всех сил стараемся!! Лечим, все что можем. следа от укуса стаффки нет больше, лапа почти зажила... но вот шишка на челюсти...:( бедный мальчик мой.. его правда это не беспокоит.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Приветик, как у вас с Бенюхой делишки?

Опубликовано

Приветик, как у вас с Бенюхой делишки?

Привет, Алесь!!)) Спасибо, восстанавливаемся после всех наших гадостей. осталась только пока припухлость на десне. завтра пойдем ко врачу.

Опубликовано

Ириш,давайте всем форумом прекратим болеть! :thumbup: Мы уже стараемся..... :dribble:

ДАДАДА!! Мы только за!!!:) У нас только шишка осталась!!

Опубликовано

А у нас хвостик в бинтах.... :dribble::sorry:

Да, видела! Но ничего!!все скоро пройдет!!обязательно!!)

Опубликовано

d684e91f89ba.jpg

мы растем))

4460c0b6a2ad.jpg

cfd78c168df2.jpg

Не болейте))) Бенька, поправляйся!! Ир, доброго утра и хорошего дня! Целуй Беню в мокрый нос) :nyam:

Наташ, спасибо большое!!) И Вам всего доброго от нас!!

Опубликовано

Ого, и правда растете)) большой пацан :thumbup: на каждой фотке улыбается, такой милый :nyam:

спасибо) ну да, что ему не улыбаться) его тут балуют ужасно..вчера ездили гулять с друзьями, оставили его у родителей, пришли забирать, вышли на улицу, он скакал как козел, пока я не села рядом с ним и не обняла. после этого шел послушно. как уехать от него на неделю? :dntknw:

Опубликовано

как уехать от него на неделю?

только с ним вместе))) Бенька - красаучиг, лапищщи прям...ннняяямс)) ты только не переживай, сейчас пойдет такой возраст - лапищи длинные и голенастые, а сам как лисапед)) это нормально, откармливать не надо))

Опубликовано

Чьи пальцы на второй фоте за шторой спрятались ? :lol2: :lol2: :lol2:

Бенька очаровательный малыш)) на перовй фотке с гантелей-занимался небось? :gleam::lol2:

И да, мы тож с Лялькой вступаем в секту прекращающих болеть :gleam:

Вот ей Богу ребёнка по-моему проще выносить, родить и воспитать, чем щенка поднять :lol2:

У меня уже тихая истерика, када у Лялишны что-нить где-нить найду или заподозрю :doh:

Опубликовано (изменено)

только с ним вместе))) Бенька - красаучиг, лапищщи прям...ннняяямс)) ты только не переживай, сейчас пойдет такой возраст - лапищи длинные и голенастые, а сам как лисапед)) это нормально, откармливать не надо))

Спасибо!! да, я думала об этом! Но все говорят, что я слишком зациклена на нем, я понимаю, что нельзя, чтобы моя жизнь на нем клином сошлась. да и чем больше я о нем думаю, тем больше он болеет:( и даже есть с кем оставить.. :dntknw: надо думать.. а лето-то не за горами.

Чьи пальцы на второй фоте за шторой спрятались ? :lol2: :lol2: :lol2:

Бенька очаровательный малыш)) на перовй фотке с гантелей-занимался небось? :gleam::lol2:

И да, мы тож с Лялькой вступаем в секту прекращающих болеть :gleam:

Вот ей Богу ребёнка по-моему проще выносить, родить и воспитать, чем щенка поднять :lol2:

У меня уже тихая истерика, када у Лялишны что-нить где-нить найду или заподозрю :doh:

Лен, обижаешь:)) это моя юбка:))

дааааа, у меня пока детей нет, но я была взрослой, когда родился брат.. и были некоторые проблемы, но такой паники ни у кого не было...

Сегодня были со своей шишкой у врача. Вероятно он ударился, сделали рентген, перелома и трещины нет, но вот это наростание на кости, связанное с травмой. врач выписал пока метрогилом мазать десну 2 недели, если не пропадет у него эта припухлость, то через 2 недели ему будем колоть уколы и в итоге если через месяц не пройдет, то надо брать пункцию и сдавать на онкологию. Вот если я правильно поняла...

Изменено пользователем Benediction
Опубликовано

аха-ха-ха-ха!!! Ир, прости!!! Ой ржунимагу!

:lol2: :lol2: :lol2:

Сегодня были со своей шишкой у врача. Вероятно он ударился, сделали рентген, перелома и трещины нет, но вот это наростание на кости, связанное с травмой. врач выписал пока метрогилом мазать десну 2 недели, если не пропадет у него эта припухлость, то через 2 недели ему будем колоть уколы и в итоге если через месяц не пройдет, то надо брать пункцию и сдавать на онкологию. Вот если я правильно поняла...

так, даю установку, метрогилом промажете и всё пройдёт!!!

читаешь, проговариваешь громко вслух, идёшь целуешь Беньку в нос крепко-крепко и говоришь ему что

ВСЁ! БОЛЬШЕ БОЛЕТЬ НЕ БУДЕШЬ!!!

потом целуешь ещё раз от меня и ещё раз от Ляльки. И Всё!

Больше к собаке не пристаешь, не присматриваешь, мажешь метрогилом ЗНАЯ, что через 3-5 дней шишки уже не будет!!!

Опубликовано

Как приятно видеть эту здоровенькую растущую улыбающуюся мордаху :clap_1::thumbup: :thumbup:

Беня просто замечательный) Спасибо, что порадовали фоточками :clap_1:

спасибо-спасибо-спасибо!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

аха-ха-ха-ха!!! Ир, прости!!! Ой ржунимагу!

:lol2: :lol2: :lol2:

так, даю установку, метрогилом промажете и всё пройдёт!!!

читаешь, проговариваешь громко вслух, идёшь целуешь Беньку в нос крепко-крепко и говоришь ему что

ВСЁ! БОЛЬШЕ БОЛЕТЬ НЕ БУДЕШЬ!!!

потом целуешь ещё раз от меня и ещё раз от Ляльки. И Всё!

Больше к собаке не пристаешь, не присматриваешь, мажешь метрогилом ЗНАЯ, что через 3-5 дней шишки уже не будет!!!

Да-да-да!! занимаюсь самопрограммированием

Опубликовано

d684e91f89ba.jpg

мы растем))

4460c0b6a2ad.jpg

cfd78c168df2.jpg

Такой симпатиШШШный парниша-внешний вид внушает,что все у вас должно быть в порядке! :thumbup:

Опубликовано

Ир не обижайся,но я тоже твою юбку за шторы принял. :lol2: :lol2: :lol2:

Бенька обязательно скоро поправится,Ира не переживай так сильно.

Он у тебя очень красивый растёт,прям загляденье. :thumbup:

Опубликовано

d684e91f89ba.jpg

мы растем))

4460c0b6a2ad.jpg

cfd78c168df2.jpg

Какой парниша вырос! :dribble:

b16c211cf3c8.jpg

Опубликовано

Ир не обижайся,но я тоже твою юбку за шторы принял. :lol2: :lol2: :lol2:

Бенька обязательно скоро поправится,Ира не переживай так сильно.

Он у тебя очень красивый растёт,прям загляденье. :thumbup:

:blush2::blush2::blush2: Я прошу огромного прощения Ирин, но я тоже подумала, что кто-то за штору спрятался, чтобы в кадр не попасть :roflmao:

А Бенюшка и правда поправится..он просто обязан это сделать....блин..вот читаю уже вторую тему друзей своих и у двоих с малышками беда..да что же это такое! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ желаю ОГРОМНЕЙШЕГО здоровья!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...