Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Иришка) Как делишки у тебя и твоего мальчишки?) Вы уже выздоровели? Совсем скоро вам 5 месяцев, давайте к этому дню выздоравливайте и порадуйте нас классными фоточками)

Опубликовано

Шишка обязательно рассосется, вот увидишь:) Я обещаю :gleam:

Сколько у тебя Бенька выпивает в день примерно воды?

Марин, ну около 3х литров воды выпивает.. я так надеюсь, что он поправится

Приветик, как ваши с Бенюхой дела?? как здоровье?

Привет, Алесь:) Беньча нормально себя чувствует, я вроде тоже... шишка дурацкая не рассасывается только, а в остальном - вроде в порядке все.:) Как вы ?

Привет, Иришка) Как делишки у тебя и твоего мальчишки?) Вы уже выздоровели? Совсем скоро вам 5 месяцев, давайте к этому дню выздоравливайте и порадуйте нас классными фоточками)

Спасибо, Наташ. Да, наш барбос уже совсем большой))) надеюсь, что скоро поправимся.:)

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Марин, ну около 3х литров воды выпивает.. я так надеюсь, что он поправится

Привет, Алесь:) Беньча нормально себя чувствует, я вроде тоже... шишка дурацкая не рассасывается только, а в остальном - вроде в порядке все.:) Как вы ?

мы отлично) бесимся, 11 на выставку мама повезет, свою Лунку (московскую сторожевую) и моего Масюху

Опубликовано

мы отлично) бесимся, 11 на выставку мама повезет, свою Лунку (московскую сторожевую) и моего Масюху

супер! :) молодцы какие! будем за вас болеть!:))

Опубликовано

да что б его, это пса!! пришли после прогулки, помыли лапы, отправила его в комнату, пока мыла руки сама, он включил "бесюн"(как тут недавно в одной теме назвали) и решил запрыгнуть в ванную, но естественно не допрыгнул, т.к. мал еще... в общем, придавил лапу и сперва вообще не наступал на нее, потом стал наступать, но слегка.. вроде уже расходился, прилег спать. убью его сама когда-нибудь... :sorry: :sorry: :sorry: нельзя мне иметь собаку. сижу реву.. а он как ни в чем не бывало сидит около меня и улыбается. чудовище.

вот развалился на мне, ощупала обе лапы.. ни припухлости, ничего такого нет, не болезненно ему.. муж придет, сейчас будем решать, что с ним делать..

Опубликовано

да что б его, это пса!! пришли после прогулки, помыли лапы, отправила его в комнату, пока мыла руки сама, он включил "бесюн"(как тут недавно в одной теме назвали) и решил запрыгнуть в ванную, но естественно не допрыгнул, т.к. мал еще... в общем, придавил лапу и сперва вообще не наступал на нее, потом стал наступать, но слегка.. вроде уже расходился, прилег спать. убью его сама когда-нибудь... :sorry: :sorry: :sorry: нельзя мне иметь собаку. сижу реву.. а он как ни в чем не бывало сидит около меня и улыбается. чудовище.

вот развалился на мне, ощупала обе лапы.. ни припухлости, ничего такого нет, не болезненно ему.. муж придет, сейчас будем решать, что с ним делать..

Ир, ты не волнуйся. Когда Динка маленькая была, я тоже ревела. То лапа, то кашель, то еще что-нибудь. Выросла и окрепла. Ничего не берет, ттт. Только уши наша слабость... :blush2:

Бенюшке, поправится и нерастраивать Мамку и Папку!

Отпишись потом.

Опубликовано

Ир, ты не волнуйся. Когда Динка маленькая была, я тоже ревела. То лапа, то кашель, то еще что-нибудь. Выросла и окрепла. Ничего не берет, ттт. Только уши наша слабость... :blush2:

Бенюшке, поправится и нерастраивать Мамку и Папку!

Отпишись потом.

да,вот муж пришел. ко врачу пойдем не раньше завтрашнего вечера, так как этот поросенок не показывает никаких признаков боли.. чуть-чуть совсем прихрамывает, думаем ушиб сильный.. продолжаем слежку. почему только у нас всякая хр*нь происходит?

Опубликовано

Ой, Ира( у нас Корица вчера на прогулке ломанулась к папе и со всей дури влупилась ему в колено плечом. Отскочила, сидит, скулит, лапу на весу держит, причем так, как будто она у нее сломана. Мы с Андреем там чуть не чокнулись, он стоит, на меня смотрит и чуть ли не плачет. Потом вроде перестала, я ее до машины довела, она не хромала. Собрались поехали домой, приехали - вроде все нормально, не хромает ТТТ.

Мне иногда охота ей как у футболистов защиту на лапы купить, потому что пока я дождусь что она вырастет и окрепнет, я 10 раз блин поседею :doh:

Сильно не переживай, Ир, все будет хорошо, дети когда маленькие тоже постоянно в шишках, ссадинах и синяках;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Ирочка, привет!...

Ох, какие дела у вас...

Как сейчас Бенюша себя чувствует? ТТТ всё нормально?

Опубликовано

Ой, Ира( у нас Корица вчера на прогулке ломанулась к папе и со всей дури влупилась ему в колено плечом. Отскочила, сидит, скулит, лапу на весу держит, причем так, как будто она у нее сломана. Мы с Андреем там чуть не чокнулись, он стоит, на меня смотрит и чуть ли не плачет. Потом вроде перестала, я ее до машины довела, она не хромала. Собрались поехали домой, приехали - вроде все нормально, не хромает ТТТ.

Мне иногда охота ей как у футболистов защиту на лапы купить, потому что пока я дождусь что она вырастет и окрепнет, я 10 раз блин поседею :doh:

Сильно не переживай, Ир, все будет хорошо, дети когда маленькие тоже постоянно в шишках, ссадинах и синяках;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДА!! КСЮША, именно так!! Если у меня появится хоть один седой волос - это все Бенедикт! этот хрюн сегодня как ни в чем не бывало скачет по кроватям и ни признака того, что у него что-то не так. Похоже обошлось. Насчет детей- пока своих нет, но опыт есть. Родился у меня брат, у нас с ним была ну и остается серьезная разница - 11 лет, в общем, я уже девочка большая была и половина маминых забот была на меня взвалена: и гуляла, и играла, и кормила и памперсы меняла, и купала, и лечила и тд.. Так вот, я, конечно, очень переживала, когда он головой бился или плакал от ударов, но он в года 3 хотя бы объяснить мог,что и почему случилось... а этот молчит и только смотрит несчастными глазками... и пойми блин - это он еду клянчит или болит у него что..:(

Ирочка, привет!...

Ох, какие дела у вас...

Как сейчас Бенюша себя чувствует? ТТТ всё нормально?

Линочка, спасибо, что не забываешь!

Беник в порядке, скачет как конь!

Опубликовано

Ириш,привет! К вам заходить и всегда сюрпризы новые-но ты знай,что лабры очень темпераментные,поэтому и случаются всякие непредсказуемые ситуевины,но сама не нагнетай шороху лишнего,чаще все проходит незаметно! Желаем быть серьезнее! :lol2::dribble:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

ДА!! КСЮША, именно так!! Если у меня появится хоть один седой волос - это все Бенедикт! этот хрюн сегодня как ни в чем не бывало скачет по кроватям и ни признака того, что у него что-то не так. Похоже обошлось. Насчет детей- пока своих нет, но опыт есть. Родился у меня брат, у нас с ним была ну и остается серьезная разница - 11 лет, в общем, я уже девочка большая была и половина маминых забот была на меня взвалена: и гуляла, и играла, и кормила и памперсы меняла, и купала, и лечила и тд.. Так вот, я, конечно, очень переживала, когда он головой бился или плакал от ударов, но он в года 3 хотя бы объяснить мог,что и почему случилось... а этот молчит и только смотрит несчастными глазками... и пойми блин - это он еду клянчит или болит у него что..:(

Линочка, спасибо, что не забываешь!

Беник в порядке, скачет как конь!

Уж лучше пусть скачет чем груснявый сидит :thumbup:

Опубликовано

Ириш,привет! К вам заходить и всегда сюрпризы новые-но ты знай,что лабры очень темпераментные,поэтому и случаются всякие непредсказуемые ситуевины,но сама не нагнетай шороху лишнего,чаще все проходит незаметно! Желаем быть серьезнее! :lol2::dribble:

спасибо, Леночка, но как тут не нагнетай. У меня никогда не было собаки, собака была (и есть почти общая) у лучшей подруги, (мы жили в одном доме всю жизнь) и я каждый день собаку-то видела и примерно представляла, что это такое.. а тут то полморды раздуло, то на ногу не наступает, то лапу порезал, то на челюсти шишка.. ну как тут уже реагировать?? вот и переживаю, хотя в последнее время пустила уже его на самотек.. т.е. наблюдаю конечно, но не как раньше - высчитывала, сколько темных волос у него в хвосте и знала, где какое пятнышко..

Уж лучше пусть скачет чем груснявый сидит :thumbup:

ага. как ваша подготовка к выставке?

Ириш, привет;)

Как Бенюша сегодня?

Дашик, привет! Беньчелло уже в норме. вчера 3 (!!!!) зуба выпали:) 2 из них смогли сохранить..))один съел:( он всегда их ест.. чтобы не было следов))а эти не успел:)

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Приветик, полным ходом, вчера он уже на меня смотрел и мысленно говорил, отвали!

Опубликовано

Приветик, полным ходом, вчера он уже на меня смотрел и мысленно говорил, отвали!

ничего-ничего! потерпит! :) послезавтра будем за вас кулачки, лапы и хвост зажимать!

Опубликовано

Это круто;)

Скоро зубастиком с кореными зубами будет :lol2:

Они их всегда едят :nyam:

Я всего два видела, один для мамы сохранила и потом его выбросили :blush2:

Опубликовано

Это круто;)

Скоро зубастиком с кореными зубами будет :lol2:

Они их всегда едят :nyam:

Я всего два видела, один для мамы сохранила и потом его выбросили :blush2:

а у нас ни одного переднего не осталось, вот теперь жевательные коллекционируем:))

Опубликовано

а у нас ни одного переднего не осталось, вот теперь жевательные коллекционируем:))

:lol2: :lol2: :lol2:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

))) уже небось большая коллекция))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...