Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 ого! с пятой маленькой косточкой Беника!!! расти здоровеньким, крепеньким на радость папе и маме!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Поздравляем малыша Бенюшку с Днем Пятой Косточки!
Benediction Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 пасиба-пасиба всем большоее!Бенюсик очень рад.. вчера правда остался без подарков :( я уже не знаю, чем его порадовать.. гора игрушек есть, девать их уж некуда, всякие вкусняхи уши врач запретил.. говорит, ими можно гастрит заработать.. а Бенику так они нравятся.. :(
Dashka&Dina Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Ой, и мы тоже присоединяемся к поздравлениям... С прошедшими Я Дину радовала игрушками, потому что тоже аллергия на всё что есть...
Benediction Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 Ой, и мы тоже присоединяемся к поздравлениям... С прошедшими Я Дину радовала игрушками, потому что тоже аллергия на всё что есть... спасибо!) да не, аллергии у нас вроде на вкусняхи нет.. игрушек уже правда девать некуда. 3 мяча, тарелка, косичка, шишка с косичками, палка, хрюшка, осьминог)) . просто врач почему-то сказал, что если давать вкусняхи, можем заработать гастрит..
Dashka&Dina Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 спасибо!) да не, аллергии у нас вроде на вкусняхи нет.. игрушек уже правда девать некуда. 3 мяча, тарелка, косичка, шишка с косичками, палка, хрюшка, осьминог)) . просто врач почему-то сказал, что если давать вкусняхи, можем заработать гастрит..Странно Надо будет поискать
Nordik-Balu Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Ира извини,что поздно.ПОЗДРАВЛЯЕМ БЕНЬКУ С МАЛЕНЬКОЙ ДНЮШКОЙ!!!РАСТИ ЗДОРОВЫМ И ПОСЛУШНЫМ!!!
Benediction Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Валер, спасибо большое!! :) когда у вас следующая выставка?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Приветик, как у вас делишки, как детишка?
Benediction Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 привет, Алесь!у нас нормально, завтра ко врачу пойдем.. у нас шишка на десне не проходит и есть еще у нас пара вопросов по зубам и когтю одному.. он у нас с детства травмирован.. я его привезла домой с таким ноготком..он видимо пока резвился с брательниками, сорвал коготь...и ему его не подстригли.. он болезенный.. а щас заметила, что он стал намного толще остальных и слоится(
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 привет, Алесь!у нас нормально, завтра ко врачу пойдем.. у нас шишка на десне не проходит и есть еще у нас пара вопросов по зубам и когтю одному.. он у нас с детства травмирован.. я его привезла домой с таким ноготком..он видимо пока резвился с брательниками, сорвал коготь...и ему его не подстригли.. он болезенный.. а щас заметила, что он стал намного толще остальных и слоится(когда же вы уже забудете про клинику??? и будете раз в год ходить только на прививку!
Benediction Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 моя самая сладкая суперхрюшка в ошейнике, который сшила нам подруга!!:)
Марина & Аделюшка Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Привет, Ирин! С прошедшим вас! извиняюсь за опоздание!Какой же он у тебя крепыш стал! Взрослеет паренек!Передаем ему поцелуйчик прямо в носик!
Benediction Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 ого, суперхрюшка-то матереет ага! Оль, как ты думаешь, он похож на лабрадора или все-таки метис? НЕНЕНЕ, я его, конечно, меньше любить не буду, по мне так он самый прекрасный лабр:) но многие говорят, что морда больно узкая.. мне просто интересно
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 ну не у все лабры прям мордатые)) вполне себе лабрик, ушки наши)) кобели вообще поздно раздаются, еще морда станет как чемодан, не волнуйся!
Benediction Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Привет, Ирин! С прошедшим вас! извиняюсь за опоздание!Какой же он у тебя крепыш стал! Взрослеет паренек!Передаем ему поцелуйчик прямо в носик!спасибо большое! !:) стараемси))Вам всем приветик и поцелуйчик от Беника!!ну не у все лабры прям мордатые)) вполне себе лабрик, ушки наши)) кобели вообще поздно раздаются, еще морда станет как чемодан, не волнуйся!спасибо)) он у меня самый сладкий пупсик)) подумываем о втором таком пупсике и уже хотим брать в суперкрутом питомнике.. я боюсь, что я не буду давать столько любви, сколько Бенику.. он самый главный!) я, конечно, понимаю, что мы покупали кота в мешке...зато наверное спасли его от мучительной гибели:(
Dashka&Dina Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 моя самая сладкая суперхрюшка в ошейнике, который сшила нам подруга!!:)Какой замечательный лабро-мужчинка
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 подумываем о втором таком пупсике и уже хотим брать в суперкрутом питомнике..я бы подождала пару лет.
Benediction Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 я бы подождала пару лет.ну да, мы пока только начали думать ))) + жилплощадь уже маловата для 1ого.. вспоминаю тему про то, кто и как живет и там, если не ошибаюсь Ольга Нечаева сказала,что у нее 8 голденов в двушке)) мне кажется, нашему скоро будет мало места в однушке ))
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 мне кажется, нашему скоро будет мало места в однушке )) так кажется, пока он маленький)) а потом станет очень компактным песой)) да, у Нечаевой 8 голдях в двушке))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 ну да, мы пока только начали думать ))) + жилплощадь уже маловата для 1ого.. вспоминаю тему про то, кто и как живет и там, если не ошибаюсь Ольга Нечаева сказала,что у нее 8 голденов в двушке)) мне кажется, нашему скоро будет мало места в однушке ))второго да, второго!!! у меня это скорее всего будет шоколабр у нас в городе вроде и питомничек есть неплохой))))а по поводу места - наша сейчас в основном в прихожей обитает, дрыхнет там себе спокойненько, старше становится, уже бесиловок дома нет практически... ой, нет, прочь дурацкие мысли))))А тем, кто говорит что метис и морда узкая передай, что Бенюшка самый что ни на есть лабрище, годикам к двум закабанеет))))
Benediction Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 так кажется, пока он маленький)) а потом станет очень компактным песой)) да, у Нечаевой 8 голдях в двушке))это здорово! мне кажется, это собакозависимость!!я как посмотрю фото новых пометов, у меня внутри все переворачивается! так хочется ещещеещ!! :dribble: да, я тоже хочу шоколадку.. только теперь ужо хочу девку.. изначально хотела девочку. но пошла у мужа на поводу. теперь, единственный выход, который вижу, попросить у фонда деваху (ну разумеется, еще не сейчас), которую надо стерелизовать.. или через пару лет кастрировать Беника....Какой замечательный лабро-мужчинка спасибо, Дашик
Ри-Гранд Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 моя самая сладкая суперхрюшка в ошейнике, который сшила нам подруга!!:)Ириш,Бенюхин потихоньку взрослееет и становится очень привлекательным мальчишкой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти