Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ириш,чего опять заморочилась? Все само собой и произошло! :thumbup: Целуй Бенюху! :thumbup:

Лен, а ты шокопалевых от меня!!:)

да я как всегда ) сперва немного попаникую, потому все само собой проходит)

Опубликовано

Да, у нас вся квартира беня стайл. Хочешь, привезу к тебе? обновит тебе все стены))) :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

хаха, я ученая, у меня стены - крашеные)))

а у нас и с краской места в квартире тоеж пожрал)) :thumbup::angry2:

Опубликовано

а у нас и с краской места в квартире тоеж пожрал)) :thumbup::angry2:

нее, тада держите свою корову при себе, мне и так достаточно))

Опубликовано

Да, у нас вся квартира беня стайл. Хочешь, привезу к тебе? обновит тебе все стены))) :thumbup: :thumbup:

Оооо, я могу еще в компанию Бене еще и свою Пегги дать) мы тоже любим обои, стены и стулья :gleam:

Опубликовано

Ириш, Бенька такой здоровяк вымахал. Мы меньше наамного :nyam:

Мариш, спасибо :)) ничего, вы девочки должны быть миниатюрными красотками))

Оооо, я могу еще в компанию Бене еще и свою Пегги дать) мы тоже любим обои, стены и стулья :gleam:

Свет, а у вас хозы квартиры нормально к этому относятся?)

честно, я даже пока боюсь покупать новую мебель и делать заново ремонт

у беника на языке пятно. ближе к корню языка. появилось на днях. вчера заметила. такое темно-синее пятно. :dntknw: почитала форум, у всех такие родинки. :thumbup: НА ЯЗЫКЕ!

Опубликовано

Мариш, спасибо :)) ничего, вы девочки должны быть миниатюрными красотками))

Свет, а у вас хозы квартиры нормально к этому относятся?)

честно, я даже пока боюсь покупать новую мебель и делать заново ремонт

у беника на языке пятно. ближе к корню языка. появилось на днях. вчера заметила. такое темно-синее пятно. :dntknw: почитала форум, у всех такие родинки. :thumbup: НА ЯЗЫКЕ!

Ну, хозы беснуют, но у меня Стас мастер на все руки, мы перед отъездом клятвенно пообещали стены заделать, а стул выкупить :doh: а вы пока ремонт не делайте - бесполезно! Мы до сих пор шкодим!

Ух ты :dribble: надо посмотреть, может у нас тоже есть!)))))

Опубликовано

Ну, хозы беснуют, но у меня Стас мастер на все руки, мы перед отъездом клятвенно пообещали стены заделать, а стул выкупить :doh: а вы пока ремонт не делайте - бесполезно! Мы до сих пор шкодим!

Ух ты :dribble: надо посмотреть, может у нас тоже есть!)))))

блин, ничего себе ухты :)) я сперва испугалась, потом на форуме тему нашла, подуспокоилась :)) :nyam:

Опубликовано

блин, ничего себе ухты :)) я сперва испугалась, потом на форуме тему нашла, подуспокоилась :)) :nyam:

Ну для меня ухты, я то уже знаю что это просто родинка :gleam: А так бы я сама перепугалась! Я тот еще паникер :ok:

Опубликовано

Ну для меня ухты, я то уже знаю что это просто родинка :gleam: А так бы я сама перепугалась! Я тот еще паникер :ok:

и я)) развивается в паранойю)) от одного прыщика логически дохожу до самых страшных болезней)))) :nonono: :nonono: :blush2: :blush2: Сашок стоически терпит и успокаивает меня))

Опубликовано

и я)) развивается в паранойю)) от одного прыщика логически дохожу до самых страшных болезней)))) :nonono: :nonono: :blush2: :blush2: Сашок стоически терпит и успокаивает меня))

Вот да, Стас тоже терпит) памятник им за это :lol2:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Приветик, фотка на кровате :thumbup: как у вас дела там?

Опубликовано

Ириш, привет! Вобщем разузнала у своего про продавцов. Он их почти не помнит. Говорит лет 30-35 на вид. Продавали шоколадок и палевых при чем разного возраста :dntknw: Вот так!

Как у вас дела? что нового?

Опубликовано

Приветик, фотка на кровате :thumbup: как у вас дела там?

Приветик,Алесь!! мы нормалек!) )

Ириш, привет! Вобщем разузнала у своего про продавцов. Он их почти не помнит. Говорит лет 30-35 на вид. Продавали шоколадок и палевых при чем разного возраста :dntknw: Вот так!

Как у вас дела? что нового?

Мариш, я только ее видела.. она такая прокуренная дама, вроде стройная, ооочень открыта к общению и все время смеется. его не видела. под возраст 35 подходит..)

Нормально! с сегодняшнего дня начинаю бегать!) у подруги свадьба через месяц, хочу подсбросить лишненького))вот и повод хороший.. как раз у нас пруд, пока Саша с Беником будут тренироваться, я пробегу кружок (ок. 2 км)) и к ним присоединюсь))

Ира ,привет) Беня так вырос, просто невозможно! Аж не верится! Вот они быстро растут-то :clap_1:

Как ваши дела? Как проводите лето? Куда-нибудь собираетесь?)

привет, Наташ)) правда вырос? по мне так он маааасенький мальчик))

мы пока никуда, уже слетали в Испанию )

как вы там?

038f19a9afc9.jpg

бедный Бень, я по нему так скучала в Испании, что при встрече начала мучить:) :blush2:

Опубликовано

Поздравляем Бенюшку с полувзрослой косточкой! :baby:

49196454fcf4.jpg

Малыш Бенька, расти большим, здоровым, умным и счастливым! Целуем в носопыру)))

Опубликовано

Поздравляем Бенюшку с полувзрослой косточкой! :baby:

49196454fcf4.jpg

Малыш Бенька, расти большим, здоровым, умным и счастливым! Целуем в носопыру)))

шпасибочки!!)

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

с косточкой вас, растите здоровыми и большими умничками :thumbup:

Опубликовано

ИИИхаааа:)

моему сладусе-лапусе-Бенюсе стукнуло полгода!:) :thumbup:

Поздравляем малыша Беника с таким событием;)

Как вы слетали?

Беня скучал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...