Ри-Гранд Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Ириш,чего опять заморочилась? Все само собой и произошло! Целуй Бенюху!
Benediction Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Ириш,чего опять заморочилась? Все само собой и произошло! Целуй Бенюху! Лен, а ты шокопалевых от меня!!:) да я как всегда ) сперва немного попаникую, потому все само собой проходит)
Benediction Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 моя собака-чудака! кроме шуток,он так спит
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 угол - Бенькин дизайн? и Петька тоже почти так спит - попа в лежаке, а голова на улице))
Benediction Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Да, у нас вся квартира беня стайл. Хочешь, привезу к тебе? обновит тебе все стены))) :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 обновит тебе все стены))) хаха, я ученая, у меня стены - крашеные)))
Benediction Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 хаха, я ученая, у меня стены - крашеные)))а у нас и с краской места в квартире тоеж пожрал))
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 а у нас и с краской места в квартире тоеж пожрал)) нее, тада держите свою корову при себе, мне и так достаточно))
Марина & Аделюшка Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Ириш, Бенька такой здоровяк вымахал. Мы меньше наамного
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Да, у нас вся квартира беня стайл. Хочешь, привезу к тебе? обновит тебе все стены))) :thumbup:Оооо, я могу еще в компанию Бене еще и свою Пегги дать) мы тоже любим обои, стены и стулья
Benediction Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Ириш, Бенька такой здоровяк вымахал. Мы меньше наамного Мариш, спасибо :)) ничего, вы девочки должны быть миниатюрными красотками))Оооо, я могу еще в компанию Бене еще и свою Пегги дать) мы тоже любим обои, стены и стулья Свет, а у вас хозы квартиры нормально к этому относятся?) честно, я даже пока боюсь покупать новую мебель и делать заново ремонту беника на языке пятно. ближе к корню языка. появилось на днях. вчера заметила. такое темно-синее пятно. почитала форум, у всех такие родинки. НА ЯЗЫКЕ!
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Мариш, спасибо :)) ничего, вы девочки должны быть миниатюрными красотками))Свет, а у вас хозы квартиры нормально к этому относятся?) честно, я даже пока боюсь покупать новую мебель и делать заново ремонту беника на языке пятно. ближе к корню языка. появилось на днях. вчера заметила. такое темно-синее пятно. почитала форум, у всех такие родинки. НА ЯЗЫКЕ!Ну, хозы беснуют, но у меня Стас мастер на все руки, мы перед отъездом клятвенно пообещали стены заделать, а стул выкупить а вы пока ремонт не делайте - бесполезно! Мы до сих пор шкодим! Ух ты надо посмотреть, может у нас тоже есть!)))))
Benediction Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Ну, хозы беснуют, но у меня Стас мастер на все руки, мы перед отъездом клятвенно пообещали стены заделать, а стул выкупить а вы пока ремонт не делайте - бесполезно! Мы до сих пор шкодим! Ух ты надо посмотреть, может у нас тоже есть!)))))блин, ничего себе ухты :)) я сперва испугалась, потом на форуме тему нашла, подуспокоилась :))
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 блин, ничего себе ухты :)) я сперва испугалась, потом на форуме тему нашла, подуспокоилась :)) Ну для меня ухты, я то уже знаю что это просто родинка А так бы я сама перепугалась! Я тот еще паникер
Benediction Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Ну для меня ухты, я то уже знаю что это просто родинка А так бы я сама перепугалась! Я тот еще паникер и я)) развивается в паранойю)) от одного прыщика логически дохожу до самых страшных болезней)))) :nonono: :blush2: Сашок стоически терпит и успокаивает меня))
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 и я)) развивается в паранойю)) от одного прыщика логически дохожу до самых страшных болезней)))) :nonono: :blush2: Сашок стоически терпит и успокаивает меня))Вот да, Стас тоже терпит) памятник им за это
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Приветик, фотка на кровате как у вас дела там?
Марина & Аделюшка Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Ириш, привет! Вобщем разузнала у своего про продавцов. Он их почти не помнит. Говорит лет 30-35 на вид. Продавали шоколадок и палевых при чем разного возраста Вот так!Как у вас дела? что нового?
Наталья и Пэнни Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Ира ,привет) Беня так вырос, просто невозможно! Аж не верится! Вот они быстро растут-то Как ваши дела? Как проводите лето? Куда-нибудь собираетесь?)
Benediction Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Приветик, фотка на кровате как у вас дела там?Приветик,Алесь!! мы нормалек!) )Ириш, привет! Вобщем разузнала у своего про продавцов. Он их почти не помнит. Говорит лет 30-35 на вид. Продавали шоколадок и палевых при чем разного возраста Вот так!Как у вас дела? что нового?Мариш, я только ее видела.. она такая прокуренная дама, вроде стройная, ооочень открыта к общению и все время смеется. его не видела. под возраст 35 подходит..)Нормально! с сегодняшнего дня начинаю бегать!) у подруги свадьба через месяц, хочу подсбросить лишненького))вот и повод хороший.. как раз у нас пруд, пока Саша с Беником будут тренироваться, я пробегу кружок (ок. 2 км)) и к ним присоединюсь))Ира ,привет) Беня так вырос, просто невозможно! Аж не верится! Вот они быстро растут-то Как ваши дела? Как проводите лето? Куда-нибудь собираетесь?)привет, Наташ)) правда вырос? по мне так он маааасенький мальчик)) мы пока никуда, уже слетали в Испанию ) как вы там?бедный Бень, я по нему так скучала в Испании, что при встрече начала мучить:)
Benediction Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 ИИИхаааа:) моему сладусе-лапусе-Бенюсе стукнуло полгода!:)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Поздравляем Бенюшку с полувзрослой косточкой! Малыш Бенька, расти большим, здоровым, умным и счастливым! Целуем в носопыру)))
Benediction Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Поздравляем Бенюшку с полувзрослой косточкой! Малыш Бенька, расти большим, здоровым, умным и счастливым! Целуем в носопыру)))шпасибочки!!)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 с косточкой вас, растите здоровыми и большими умничками
Dashka&Dina Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 ИИИхаааа:) моему сладусе-лапусе-Бенюсе стукнуло полгода!:) Поздравляем малыша Беника с таким событием;)Как вы слетали?Беня скучал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти