Наталья и Пэнни Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Поздравляю Бенюшку с косточкой) Растите большими и здоровенькими) Фоточки, пожалуйста, именинника рядом с тортом
Марина & Аделюшка Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Аделька поздравляет своего братишку:) Беньке скажи, что б не болел больше никогда И радовал своих родителей хорошим поведением!Поцелуй его, Ирин, от меня!
Benediction Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 девочки, большое спасибо вам от хулигашки Беньки)) папа подарил ему сегодня игрушку резиновую -тапок! восторгу не было предела)) попробую его сегодня пофоткать
Настя&Финик Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Ирочка!! мы с Фиником поздравляем Беника с 6 косточкой Целуй его от нас в черный нос
Benediction Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Ирочка!! мы с Фиником поздравляем Беника с 6 косточкой Целуй его от нас в черный носНастюш! спасибо вам с Финей)
Benediction Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 С полугодием Беника Оля, спасибо большое!:)) Девочки, я начала бегать!:) уже второй день. чуть больше 2х км))
Настя&Финик Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Девочки, я начала бегать!:) уже второй день. чуть больше 2х км)) вот как лето на всех влияет))))
Benediction Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 вот как лето на всех влияет))))даа.. хочется привести себя в форму и радовать себя и своего мужчину))
Настя&Финик Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 даа.. хочется привести себя в форму и радовать себя и своего мужчину)) странно что такие мысли у женщин возникают чаще летом, чем зимой
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Девочки, я начала бегать! уже второй день. чуть больше 2х км)) ничо себе, Бенику уже целых полгода, а ты только бегать начала как держалась-то?
Benediction Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 странно что такие мысли у женщин возникают чаще летом, чем зимойзимой холодно и незаметно))ничо себе, Бенику уже целых полгода, а ты только бегать начала как держалась-то?Оль, как мне это тяжело дается сейчас. ноги не идут на 5 этаж пешком, а плюс еще 4 раза с Беней гулять ходим.. роковой мужчина Бенедикт передает спасибо за поздравление и целует Вас в носики)Беник косит под корги)самый страшный злой волк!))
Dashka&Dina Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Мне очееень понравился роковой мужчина Бенедикт И от меня поцелуй его в носик
Benediction Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 корги-волк отличныйспасибо, старался))) Мне очееень понравился роковой мужчина Бенедикт И от меня поцелуй его в носик :) спасибо, Даш) передает привет)) :thumbup:
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 зимой холодно и незаметно))Оль, как мне это тяжело дается сейчас. ноги не идут на 5 этаж пешком, а плюс еще 4 раза с Беней гулять ходим.. роковой мужчина Бенедикт передает спасибо за поздравление и целует Вас в носики)Беник косит под корги)самый страшный злой волк!))ух ты какой красопетище :nyam: прям нямняммммка! а зубисчи та!
Dashka&Dina Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Ириш, привет;)Как сегодня ваши делишки? Ты что-то ничего не писала сегодня
Benediction Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Приветик всем!:) Были у ветеринара сегодня)) много вопросов было. я такая недоверчивая штопипец просто, не очень он мне внушил доверие.буду писать вопрос-ответ здесь1)- у него молочные клыки пообломаны, стали чернеть, наверное они ему мешают. Надо удалять сейчас?- возраст?-6 мес- рано. ждите до 8. (все бы ничего. я бы даже не пошла к нему, но зубы правда чернеют, боюсь, что может передаться на новые зубы камень, кариес или еще что. спросила про прикус, ответ был такой- привкус у вас не изменится, все в порядке.2)- у него пятно на языке черное, это родинка? - черное пятно *посмотрел* да, это пигментация.3)- у нас коготь больной есть, еще до того как мы его взяли был проблемный, сейчас слоится и толще других.*смотрит*- мдааааа........коготь, конечно... а он ему не мешает?- нет.- мммм..4)- у нас был случай: шишку набили (думаю, вы помните эту историю про шишку на десне). прошло 2 мес, что делать?- вы на выставки собираетесь?-нет, мы не оч породистые- ну да, это заметно.- так что с шишкой?- аа. ну это костная мозоль, сама пройдет, ниче делать не надо. 5) - как общее состояние собаки, как выглядит? не толстый?- мда.. толстоват, надо худеть: и нагрузка на суставы и тд.. ну да, видимо где-то в роду далеко пробегал лабрадор, от него досталась предрасположенность к полноте. худейте, давайте меньше еды.6) - доктор, капли или ошейник. пока жара, что лучше?- это действие дает только, когда вместе. - а передоз у него не будет, если я сразу и прокапаю и ошейник от клещей надену и глистов прогоню.- нет, не будет. с глистами отдельная байка, капли начинают работать на 3 день, ошейник на 6.. (кажется так, я могу соврать про ошейник)7) - доктор, у нас стул подпорчивается- как часто в неделю-примерно раз в день бывает бяка, что сперва колбаски, а потом немного жидковато.- хм.. чем кормите?- кормом- даете что-нибудь еще?- банан, яблоко, морковь ОООООООООООООООЧЕНЬ маленькими кусочками.- отмените все, только корм. добавок никаких не надо, у вас и так хороший корм.на вопрос про анализы, стоит ли нам их сдать, ну кровь, например, или кал, он ничего вразумительного не ответил. я так поняла, что просто все кроме корма отменяем и наблюдаем.. Вот такой док. Как думаете, он компетентен?
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 про пятно на языке - правда, такое сплошь и рядом; про капли и ошейник вместе - низзя!!! остальное - невразумительно как-то... ну и про корм и всякие вкусняхи - да не может быть от этого жидкого стула, если ты не даешь стописят маленьких кусочков)) я своим да по целой морковки грызть))
Benediction Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 про пятно на языке - правда, такое сплошь и рядом; про капли и ошейник вместе - низзя!!! остальное - невразумительно как-то... ну и про корм и всякие вкусняхи - да не может быть от этого жидкого стула, если ты не даешь стописят маленьких кусочков)) я своим да по целой морковки грызть))меня возмутило, что он про выставку спросил, а потом такой - ну да, ну да, какой уж это лабр.. :))) я понимаю, что Бень не лабр, но это я могу говорить, а не врач)) глупость, конечно я сейчас несу, но вы меня поняли, думаю)) ребячество.. ага. я вот не пойму, к какому врачу не приду, все спрашиваю, может анализы сдать, все отказываются)) да не, не жидко у него. в том-то и дело. все нормально, но иногда под конец как кашка пару-тройку не знаю как назвать, грамм 20..
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 чейта Беня - не лабр-то? с чего это ты решила? ну да, не от чемпиёнов, ну и что? брось эти упаднические мысли!!! я думаю, кашка ента - жара тому причиной, а не морковка с яблочком.
Benediction Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 чейта Беня - не лабр-то? с чего это ты решила? ну да, не от чемпиёнов, ну и что? брось эти упаднические мысли!!! я думаю, кашка ента - жара тому причиной, а не морковка с яблочком.а может быть такое??ну не знаю, морделью не вышел)) все, я успокоилась и перекипело у меня)) самый любимый сладкий лабр)) я нерадивая хозяйка.. гуляем 4 раза в день, но 3 из них минут 20... вечером только 1.5 часа.. постараюсь завтра поднять свою жопу.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 А что у Бени не так с привкусом?)))) я думаю вполне нормальный у него привкус а ветеринар конечно своеобразный - на выставки собираетесь? нет? ну и фиг с ней, с шишкой, так пройдет, тем более у него лабр только в десятом колене рядом пробежал...Ты, Ир, главное не заморачивайся - судя по фоткам у тебя самый что ни на есть лабрушище))) Сладкий малыш Бенюшка) поцелуй его кстати в нос от нас)
Benediction Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 А что у Бени не так с привкусом?)))) я думаю вполне нормальный у него привкус а ветеринар конечно своеобразный - на выставки собираетесь? нет? ну и фиг с ней, с шишкой, так пройдет, тем более у него лабр только в десятом колене рядом пробежал...Ты, Ир, главное не заморачивайся - судя по фоткам у тебя самый что ни на есть лабрушище))) Сладкий малыш Бенюшка) поцелуй его кстати в нос от нас)Спасибо, Ксюш. на счет фото и выставки, я так поняла, что это может быть как дефект :) но да, его скорость менять мнение о породности собаки поражает)) да у нас молочные клыки обломаны с самого мелкого щенячества(болезнь называется- оченьлюблюкусатьипрыгатьнамаминыджинсыпокаонаидет) вот, теперь эти зубы чернеть начали, т.к. он постоянно на улице и траву жует и палки попадают и я боялась, что у него прикус неправильный будет+взрослые клыки гнилые будут, вот и потащила.. потому что молочные не вывалились, а коренные уже на место встали..Смотрю каждый день вашу тему и прям завидую Корице)) ежедневные водные процедуры)) везуха)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Смотрю каждый день вашу тему и прям завидую Корице)) ежедневные водные процедуры)) везуха)Ой, Ир, эт я себе цель такую поставила - пока есть время и погода позволяет, пускай плавает по максимуму, чтобы там всякие мышцы наростали, связки укреплялись. Так что каждое утро как на работу - на озеро)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти