Benediction Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 от рога скорее отколется))не, он его аккуратно так грызет..нам его дали, как только зубки начали меняться..половину зубов с помощью рога оставил благополочно выпавшими))
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 значит, канатик+рог=Бенька-беззубок))
Benediction Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 значит, канатик+рог=Бенька-беззубок))ага)) какой хороший сегодня день. не жарко.. наконец-то днем можно нормально погулять))
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 а у нас вчера весь день шел дождь... ну точнее всю вторую половину дня.. как полил в 6, так и закончился чуть ли не в 12 ночи! сеня солнышко хоть)
Benediction Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 а у нас вчера весь день шел дождь... ну точнее всю вторую половину дня.. как полил в 6, так и закончился чуть ли не в 12 ночи! сеня солнышко хоть)а мы так хотели щас долго погулять.. вышли, а на улице как ливанет!!
Lina-Lina Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Доброе утро мои дорогие!Как ваши дела? Как Бенечка поживает?
Benediction Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Доброе утро мои дорогие!Как ваши дела? Как Бенечка поживает?Доброе утро, Линочка! все хорошо!) как вы с Делечкой?
Lina-Lina Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Доброе утро, Линочка! все хорошо!) как вы с Делечкой?У нас тоже всё нормально, спасибо!)Жара стоит ужасная, доходит до +44 на солнце.. Спасаемся дома под конционером и вентиляторами... По утрам ездим на речку, стараемся подольше вечером гулять, когда жара немного спадает...Времени пока свободного очень мало, куча дел, особенно в связи с нашей стройкой. Сейчас дело близится к завершению, ттт. Остаются ещё работы по отделке дома и благоустройству участка)) Изменено 17 июля, 2012 пользователем Лина-Лина
Benediction Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 У нас тоже всё нормально, спасибо!)Жара стоит ужасная, доходит до +44 на солнце.. Спасаемся дома под конционером и вентиляторами... По утрам ездим на речку, стараемся подольше вечером гулять, когда жара немного спадает...Времени пока свободного очень мало, куча дел, особенно в связи с нашей стройкой. Сейчас дело близится к завершению, ттт. Остаются ещё работы по отделке дома и благоустройству участка))Здорово как!!:) Линочка, я упустила.. почему ваша тема была закрыта и где сейчас она?
Lina-Lina Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Здорово как!!:) Линочка, я упустила.. почему ваша тема была закрыта и где сейчас она?Ирочка, темка наша так и останется закрытой... Новой темки пока не будет. Надеюсь, мы никого не обидим))Пока у нас нет сил и времени, пока мы заняты 25 часов в сутки, при существующих 24х часах...Скоро у нас начнётся новая жизнь, новые события и новые истории... Поживём-увидим... А пока мы не загадываем ничего и просто боремся с кучей дел и забот))
udif Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Светланочка, да, доктор странный. вчера своим собаководам рассказала - они в шоке)) СТОЛЬКО мне порассказывали про эту клинику.. в общем, туда ни ногой больше!:) Честно, положа руку на сердце скажу - неприятно признавать вообще, что меня надули, дали лабра с "липовыми док-тами", но это ЧЕСТНО такие мелочи! даже если нам не блистать на выставках, он у нас самый сладкий мальчик:)) пусть даже если и дворняжкой был)) все равно лучший.и самый красивый))У нас вон никаких доков ваще, плюс еще и забрали с большим недостатком веса, сейчас откармливаем изо всех сил. Но не думаю, что мы бы Даньку больше любили при наличии родословной.:))На фотках у вас просто лабромачо!:))
Benediction Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 смотрите не перекормите)))мы сидим в ветеринарке.сегодня дежурит наш любимый доктор. Бень боится.лежит, пай мальчик. ждем очереди.а собсна че пошли...увидела у него внутри малейшие 3папилломы.диаметром мм2 каждая.забила тревогу и вот в больнице
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 .увидела у него внутри где внутри???
Benediction Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 где внутри???с внутренней стороны щеки-губы
Benediction Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 вернулись из ветеринарки.) душенька мамаши-истерички спокойна) 1) док подтвердил, что зубы до 8 мес терпят и лучше не надо наркоза2) за когтем придется всю жизнь ухаживать больше, чем за остальными (удалять коготь - это оказывается всю фалангу удалять!!)3) папилломы.. да, это они. но! до года они могут пройти сами, обратиться ко врачу надо только если они будут мешать ему есть-грызть.4) парень полноват, но это в его возрасте нормально5) какашечки оказывается вполне нормально, что такие.. ну типа колбаски красивые и сверху как кашка.6)размет лап ( о боже он знает об этом! и это для него не размер!!как прошлый ветврач мне выпалил ) у него есть небольшой на правой лапе, это если не станет хуже физически боли не доставит по жизни.7) зубы и прикус - прикус, если будет неправильным едва ли доставит дискомфорт. как он сказал - собака- хищник, она не жует, разгрызает и заглатывает. и если учесть, что Бенин корм, когда его на меня в машине стошнило, вышел просто в оочень размякшем виде, я скорее поверю врачу)тэк-с, что дальше.. по поводу добавок и витаминок.док сказал, что может посоветовать, трали-вали. я грю- док, у нас понос от всего, что советовали. он - тогда так 1/4 чайной ложки измельченной скорлупы яичной(мельчить в кофемолке) на каждый прием пищи. сказал, что не видит смысла не давать чуть-чуть фруктов. НО в банане много сахара, в яблоках - кислоты, но когда я сказала, что даю по МАААЛЕНЬКИМ кусочкам, он чуть надо мной не заржал. спросила про дисплазию, стоит ли делать рентген и может ли он внешне ее определить. он - собака быстро встает из положения лежа, когда ее зовут? я - да. он - значит пока все в порядке. а внешне я смогу дисплаз определить уже когда и вы его сможете увидеть. 9) про шишку спросила.. он говорит, что тоже ниче не надо делать с ней. Итог. собака в хорошем состоянии. он предполагал, что мы на выставки метим и в разведение ( о как приятно), но когда мы сказали, что мы как бэ не оч хорошего разведения (поэтому ТАК много вопросов и опасений), он сказал, что это все собаке не мешает быть счастливой. ) Бень на него пару раз гавкнул так бодро и дружелюбно)) и рыгнул (после того, как он осматривал зубы и язык) :blush2: в прошлый раз при пальпации живота, Бень написал на его руки :sorry: вот так нам нравится док)) зато именно этот врач спас нам жизнь и именно он не мешкается при ответах. я ему верю)
Lina-Lina Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Ира, доброе утро! Слава богу, что всё у вас в порядке! тттНе пугайте нас больше... Здоровья твоему чудесному Бенечке!)) Изменено 18 июля, 2012 пользователем Лина-Лина
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 отлично все, Ирин! доктор молодец))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Ну вот он, адекватный доктор!!
Benediction Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 девочки, спасибо большое!! :) у меня у самой камень с души упал :) мы гуляем тусовкой все еще, но стали отводить его в сторону и отрабатывать команды. вчера я одной девочке сказала, типа передай, что папилломы, пусть все своих соб посмотрят ( это же заразно). я теперь боюсь возвращаться в тусовку.. щас все будут пальцем на нас тыкать, на папилломных и никто играть не будет. все будут нас бояться( а врач сказал,что пройдет это только к году (точнее может и так). я - что с другими собачками нельзя играть еще 6 месяцв????? он - это глупо. они ведь все равно могут нйти палку, которую вы грызли и заразиться... я вот теперь думаю, как нам показаться в компашке.. но там есть мелкая просто 3.5 месяца деваха. хотя папилломы начинают только с 6-7 мес проявляться, значит нас мог кто-то наградить этим и раньше
udif Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 смотрите не перекормите)))мы сидим в ветеринарке.сегодня дежурит наш любимый доктор. Бень боится.лежит, пай мальчик. ждем очереди.а собсна че пошли...увидела у него внутри малейшие 3папилломы.диаметром мм2 каждая.забила тревогу и вот в больницеИрочка, какая ты молодец. что так внимательна к Бене! Респект!Наша слегка откормилась, но все равно еще худее, чем норма. Завтра у нее днюха. будем взвешивать и мерить.:))
Benediction Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Ирочка, какая ты молодец. что так внимательна к Бене! Респект!Наша слегка откормилась, но все равно еще худее, чем норма. Завтра у нее днюха. будем взвешивать и мерить.:))Светочка, спасибо! мне наверное просто не хватает ребенка.. я когда это поняла, стала мужа уламывать хотя бы на собаку. и с появлением собаки, я над ним трясусь. подстраиваю своюю жизнь под него. к сожалению, это так. хотя, конечно, не во всем. и после того, как в 1.5 мес он чуть коньки не отбросил, я всегда теперь очень переживаю. Сейчас, после прививок и начала гуляний, конечно, меньше, но все равно сильно переживаю. много читаю лит-ры, накручиваю себя, а в итоге все равно приходится ехать ко врачу. но т.к. мы у норм врача месяца 3 не были, у меня накопилось много вопросов) все, вроде, по мелочи пока, слава Богу. мы тоже перестали его взвешивать)) 17 июля было, ой, оказывается это вчера (!!!) было 5 месяцев как наш сладкий комок живет у нас!) :nyam:Ирочка, какая ты молодец. что так внимательна к Бене! Респект!Наша слегка откормилась, но все равно еще худее, чем норма. Завтра у нее днюха. будем взвешивать и мерить.:))Светик, а может ну ее, эту норму.. собаку лучше кормить как написано на упаковке с кормом..а там уже усваивает/не усваивает. сильно откармливать не стоит..может на суставы плохо повлиять
Lina-Lina Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 17 июля было, ой, оказывается это вчера (!!!) было 5 месяцев как наш сладкий комок живет у нас!) :nyam:Поздравляем с такой замечательной датой!!!
udif Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 девочки, спасибо большое!! :) у меня у самой камень с души упал :) мы гуляем тусовкой все еще, но стали отводить его в сторону и отрабатывать команды. вчера я одной девочке сказала, типа передай, что папилломы, пусть все своих соб посмотрят ( это же заразно). я теперь боюсь возвращаться в тусовку.. щас все будут пальцем на нас тыкать, на папилломных и никто играть не будет. все будут нас бояться( а врач сказал,что пройдет это только к году (точнее может и так). я - что с другими собачками нельзя играть еще 6 месяцв????? он - это глупо. они ведь все равно могут нйти палку, которую вы грызли и заразиться... я вот теперь думаю, как нам показаться в компашке.. но там есть мелкая просто 3.5 месяца деваха. хотя папилломы начинают только с 6-7 мес проявляться, значит нас мог кто-то наградить этим и раньшеЗнаешь. я думаю, что это как любой вирус: он всегда есть вокруг, если иммунитет работает исправно, то он не страшен, если есть какой-то сбой, то начинаются внешние проявления в виде, например. папилом. Сформируется иммунитет - они пройдут. Волноваться особо не стоит. И, может меня сейчас камнями закидают, но можно было карантин не устраивать и не оповещать тусовку о том, что у твоей собаки обнаружились. Там. скорее всего, половина собак этим заражена, а может и больше, т.к. если даже нет внешних проявлений. вирус-то в крови и в слюне - присуствует. Т.е. если даже собака раньше переболела, то носителем-то она осталась. Как с герпесом. Они уже давно там друг дружку перезарожали. Вас ведь тоже кто-то заразил. Просто. даже если знают. то скромно молчат, а вы теперь станете, типа, первоисточником. Либо придется каждому доходчиво объяснять, что Беня сам - пострадавшая сторона.:((( Дай бог, чтоб народ оказлся адекватным. И, конечно, чтоб Бенин организм поскорее справился с этими папиломами.Поздравляем с такой замечательной датой!!!Присоединяюсь к поздравлению!:) Здоровья и радостей!Светочка, спасибо! мне наверное просто не хватает ребенка.. я когда это поняла, стала мужа уламывать хотя бы на собаку. и с появлением собаки, я над ним трясусь. подстраиваю своюю жизнь под него. к сожалению, это так. хотя, конечно, не во всем. и после того, как в 1.5 мес он чуть коньки не отбросил, я всегда теперь очень переживаю. Сейчас, после прививок и начала гуляний, конечно, меньше, но все равно сильно переживаю. много читаю лит-ры, накручиваю себя, а в итоге все равно приходится ехать ко врачу. но т.к. мы у норм врача месяца 3 не были, у меня накопилось много вопросов) все, вроде, по мелочи пока, слава Богу. мы тоже перестали его взвешивать)) 17 июля было, ой, оказывается это вчера (!!!) было 5 месяцев как наш сладкий комок живет у нас!) :nyam:Надо бы мне память освежить, взять календарик и вспомнить. когда же мы Даньку забрали. В одно из первых воскресений мая, а вот когда... не помню.:))Светик, а может ну ее, эту норму.. собаку лучше кормить как написано на упаковке с кормом..а там уже усваивает/не усваивает. сильно откармливать не стоит..может на суставы плохо повлиятьТак и получается6 как на упаковке. Она просто сама больше не съедает. Вот сейчас только. в утр.кормление. насыпала ей чуток побольше. Так она этот чуток в миске и оставила. Я, конечно. сразу. как только она отвлеклась от еды и пошла с котом здороваться. миску убрала.
Benediction Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Светик, спасибо! там просто был случай, как один пес заразился папилломами и потом наградил одну суку( тоже через игрушки). ей пришлось прижигать, кажется. это обсуждали не очень с позитивной ноты и я просто не могу не по-честному. тем более сказала это самой адекватной девочке. посмотрим как нас сегодня (не)примут. *нужное подчеркнуть*
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти