Benediction Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 вот вы там жжёте а моя коза вчера отметила блин... 22 кекса со стала стырила 22??? она не лопнула??)))) обжоркина) ей плохо не было??ух.. завтра свадьба лучшей подруги!!!так нервничаю, как будто сама замуж выхожу! ААА!!!)) а Бенек остается с братьями.. что-то он взгрустнул. лег в свое место и сложился калачиком.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 вот такая плюшка любимая :thumbup:целуем нашего любимого малыша Бенедиктушку в сладкий черный носище и поздравляем с Седьмой Косточкой!!!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 22??? она не лопнула??)))) обжоркина) ей плохо не было??ух.. завтра свадьба лучшей подруги!!!так нервничаю, как будто сама замуж выхожу! ААА!!!)) а Бенек остается с братьями.. что-то он взгрустнул. лег в свое место и сложился калачиком. НЕ было и надеюсь уже не будет)) Бень наверное чувствует, как ты нервничаешь... и тоже переживает
Benediction Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 целуем нашего любимого малыша Бенедиктушку в сладкий черный носище и поздравляем с Седьмой Косточкой!!!большое спасибо, Ксюша и Корочка:)НЕ было и надеюсь уже не будет)) Бень наверное чувствует, как ты нервничаешь... и тоже переживаетсудя по сладкому сну, пока не очень он нервничает:)
Марина & Аделюшка Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Сестричка Адель поздравляет Бенечку с 7 мини косточкой:) Пусть больше никогда не болеет...Ирин, че с туфлями?
udif Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 пупсюшке сегодня 7 месяцев!!:)) УРАА!:)Поздравляем! Бенюшке - здоровья, а Ирочке - радостей!:)
Lina-Lina Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Бенюшу спешим поздравить с прошедшим Днём Рождения!Как ваши дела, мои дорогие? Как настроение?))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Ирин, куда пропали? как свадьба прошла? Как там Бень себя с братишками вёл?
Benediction Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Девочки, всем спасибо за поздравления!! простите, что не писала! свадьба была просто супер! были только все свои и поэтому никто не стеснялся, не жеманился. :) все отлично. Бенёк тоже неплохо себя вел. у мужа 17 был др, и было полгода как Беник поселился в нашем доме. К мужу приезжали друзья, все жили у нас, они из Питера и ни разу в Москве не были, поэтому я и не заходила на форум, времени вообще не было. сегодня все уехали, дома так тихо, спокойно. с одной стороны, хорошо, с другой -скучно )мне купили новый нетбук, мужу обновили комп. теперь сосем лапу до конца месяца)))) как только фотки перепишу на комп новый, выложу вам свежак))а вот причесон мой на свадебку))
Марина & Аделюшка Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Такая милая на фото получилась!
Benediction Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Такая милая на фото получилась!пасиба))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Ой, наконец-то)) а то уж думаю куда вы там попали, гулёны)) А у вас оказывается там столько новостей)) поздравляю с покупками, мужа с днюшкой, передавай ему Ир поздравления от нас с пожеланиями всего самого лучшего.Фотка суперская)) задорная)) и причесон замечательный)))
Benediction Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Ой, наконец-то)) а то уж думаю куда вы там попали, гулёны)) А у вас оказывается там столько новостей)) поздравляю с покупками, мужа с днюшкой, передавай ему Ир поздравления от нас с пожеланиями всего самого лучшего.Фотка суперская)) задорная)) и причесон замечательный)))Леночка, спасибо большое!!! :) как ваши дела?? я пока еще только до своей темы добралась, обещаю сегодня же исправиться!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 да у нас без особых новостей))) ремонт затеяли, ой целая история... в своей темке как-нить поподробней потом напишу
Ри-Гранд Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Ириш,а чего это у тебя так скудно в темке? Или Бенюха ничем не отличился? Хочется верить,что парниша все-таки взрослеет!
Benediction Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Ириш,а чего это у тебя так скудно в темке? Или Бенюха ничем не отличился? Хочется верить,что парниша все-таки взрослеет! о. честно говоря, я просто не успеваю все дела делать.. и в том числе отписывать. Бень на днях впервые остался один на 8 часов и не пописал и не покакал! я была им очень горда!:) сейчас буду меньше писать на форуме, т.к. хочу больше изучить инфо о правильной дрессировке и обучению команд. подруга показала некоторые вещи, у Беника все получилось раза с третьего и я видела, как ему это интересно! :)поэтому с пользой для себя и собаки буду больше читать и изучать, чем писать))
udif Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Девочки, всем спасибо за поздравления!! простите, что не писала! свадьба была просто супер! были только все свои и поэтому никто не стеснялся, не жеманился. :) все отлично. Бенёк тоже неплохо себя вел. у мужа 17 был др, и было полгода как Беник поселился в нашем доме. К мужу приезжали друзья, все жили у нас, они из Питера и ни разу в Москве не были, поэтому я и не заходила на форум, времени вообще не было. сегодня все уехали, дома так тихо, спокойно. с одной стороны, хорошо, с другой -скучно )мне купили новый нетбук, мужу обновили комп. теперь сосем лапу до конца месяца)))) как только фотки перепишу на комп новый, выложу вам свежак))а вот причесон мой на свадебку)) Такая задорная подружка невесты!:))) Красотка!:)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Приветик, как дела у вас, давненько заходила я((( еще фоточки со свадьбы будут?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Девочки, всем спасибо за поздравления!! простите, что не писала! свадьба была просто супер! были только все свои и поэтому никто не стеснялся, не жеманился. :) все отлично. Бенёк тоже неплохо себя вел. у мужа 17 был др, и было полгода как Беник поселился в нашем доме. К мужу приезжали друзья, все жили у нас, они из Питера и ни разу в Москве не были, поэтому я и не заходила на форум, времени вообще не было. сегодня все уехали, дома так тихо, спокойно. с одной стороны, хорошо, с другой -скучно )мне купили новый нетбук, мужу обновили комп. теперь сосем лапу до конца месяца)))) как только фотки перепишу на комп новый, выложу вам свежак))а вот причесон мой на свадебку)) Привеееет)Ух, сколько новостей) Фотка класс, задорная такая дефффффчонка)))) Ждем остальное)
Benediction Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 девочки ,привет-привет! у меня на новом компе вообще нет фоток, щас попробую загрузить что-нибудь новенькое моей маленькой плюшки!)
Benediction Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 вот такая детинка у нас выросла!! :)а так мы спим-с!
Ри-Гранд Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Такая задорная подружка невесты!:))) Красотка!:) Ириш, привет!Необычная подружка и правда! Я тебя сразу и не узнала!вот такая детинка у нас выросла!! :)а так мы спим-с!Ириш,а сынок папу уже до плеча догнал! Как быстро они растут!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 а так мы спим-с!Пардон, ты вот этого кабанищу назвала маленькой плюшкой???
Benediction Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 Ириш, привет!Необычная подружка и правда! Я тебя сразу и не узнала!Ириш,а сынок папу уже до плеча догнал! Как быстро они растут!спасибочки!! :)) да, сынок когда-то весил 2 кило и помещался у меня на ладошке практически :))) а сейчас лосенок!:)Пардон, ты вот этого кабанищу назвала маленькой плюшкой??? конечно! :) он ведь еще совсем крошка! всего 28 кило!:))сладкая золотая плюшечка моя)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти