Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот вы там жжёте :lol2:

а моя коза вчера отметила блин... 22 кекса со стала стырила :doh:

22??? она не лопнула??)))) обжоркина)

ей плохо не было??

ух.. завтра свадьба лучшей подруги!!!так нервничаю, как будто сама замуж выхожу! ААА!!!))

а Бенек остается с братьями.. что-то он взгрустнул. лег в свое место и сложился калачиком. :sorry:

Опубликовано

a5d730f5f099.jpg

вот такая плюшка любимая :thumbup: :thumbup:

целуем нашего любимого малыша Бенедиктушку в сладкий черный носище и поздравляем с Седьмой Косточкой!!!

Опубликовано

22??? она не лопнула??)))) обжоркина)

ей плохо не было??

ух.. завтра свадьба лучшей подруги!!!так нервничаю, как будто сама замуж выхожу! ААА!!!))

а Бенек остается с братьями.. что-то он взгрустнул. лег в свое место и сложился калачиком. :sorry:

НЕ было и надеюсь уже не будет))

Бень наверное чувствует, как ты нервничаешь... и тоже переживает

Опубликовано

целуем нашего любимого малыша Бенедиктушку в сладкий черный носище и поздравляем с Седьмой Косточкой!!!

большое спасибо, Ксюша и Корочка:)

НЕ было и надеюсь уже не будет))

Бень наверное чувствует, как ты нервничаешь... и тоже переживает

судя по сладкому сну, пока не очень он нервничает:)

Опубликовано

пупсюшке сегодня 7 месяцев!!:)) УРАА!:)

a6d1f59022a6.jpg

Поздравляем! Бенюшке - здоровья, а Ирочке - радостей!:) :buket2:

Опубликовано

Бенюшу спешим поздравить с прошедшим Днём Рождения!:thumbup:

Как ваши дела, мои дорогие? Как настроение?))

Опубликовано

Девочки, всем спасибо за поздравления!! простите, что не писала! свадьба была просто супер! были только все свои и поэтому никто не стеснялся, не жеманился. :) все отлично. Бенёк тоже неплохо себя вел. у мужа 17 был др, и было полгода как Беник поселился в нашем доме. К мужу приезжали друзья, все жили у нас, они из Питера и ни разу в Москве не были, поэтому я и не заходила на форум, времени вообще не было. сегодня все уехали, дома так тихо, спокойно. с одной стороны, хорошо, с другой -скучно )

мне купили новый нетбук, мужу обновили комп. теперь сосем лапу до конца месяца)))) как только фотки перепишу на комп новый, выложу вам свежак))

а вот причесон мой на свадебку))

96df929f476a.jpg

Опубликовано

Ой, наконец-то))

а то уж думаю куда вы там попали, гулёны))

А у вас оказывается там столько новостей))

поздравляю с покупками, мужа с днюшкой, передавай ему Ир поздравления от нас с пожеланиями всего самого лучшего.

Фотка суперская)) задорная)) :thumbup: и причесон замечательный)))

Опубликовано

Ой, наконец-то))

а то уж думаю куда вы там попали, гулёны))

А у вас оказывается там столько новостей))

поздравляю с покупками, мужа с днюшкой, передавай ему Ир поздравления от нас с пожеланиями всего самого лучшего.

Фотка суперская)) задорная)) :thumbup: и причесон замечательный)))

Леночка, спасибо большое!!! :) как ваши дела?? я пока еще только до своей темы добралась, обещаю сегодня же исправиться!

Опубликовано

Ириш,а чего это у тебя так скудно в темке? Или Бенюха ничем не отличился? Хочется верить,что парниша все-таки взрослеет! :thumbup:

о. честно говоря, я просто не успеваю все дела делать.. и в том числе отписывать. Бень на днях впервые остался один на 8 часов и не пописал и не покакал! я была им очень горда!:)

сейчас буду меньше писать на форуме, т.к. хочу больше изучить инфо о правильной дрессировке и обучению команд. подруга показала некоторые вещи, у Беника все получилось раза с третьего и я видела, как ему это интересно! :)поэтому с пользой для себя и собаки буду больше читать и изучать, чем писать))

Опубликовано

Девочки, всем спасибо за поздравления!! простите, что не писала! свадьба была просто супер! были только все свои и поэтому никто не стеснялся, не жеманился. :) все отлично. Бенёк тоже неплохо себя вел. у мужа 17 был др, и было полгода как Беник поселился в нашем доме. К мужу приезжали друзья, все жили у нас, они из Питера и ни разу в Москве не были, поэтому я и не заходила на форум, времени вообще не было. сегодня все уехали, дома так тихо, спокойно. с одной стороны, хорошо, с другой -скучно )

мне купили новый нетбук, мужу обновили комп. теперь сосем лапу до конца месяца)))) как только фотки перепишу на комп новый, выложу вам свежак))

96df929f476a.jpg

Такая задорная подружка невесты!:))) Красотка!:) :thumbup:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Приветик, как дела у вас, давненько заходила я((( еще фоточки со свадьбы будут?

Опубликовано

96df929f476a.jpg

Привеееет)Ух, сколько новостей) Фотка класс, задорная такая дефффффчонка)))) Ждем остальное)

Опубликовано

девочки ,привет-привет! у меня на новом компе вообще нет фоток, щас попробую загрузить что-нибудь новенькое моей маленькой плюшки!)

Опубликовано

Такая задорная подружка невесты!:))) Красотка!:) :thumbup:

Ириш, привет!

Необычная подружка и правда! Я тебя сразу и не узнала!

2f199edfcbfd.jpg

вот такая детинка у нас выросла!! :)

47e00519f220.jpg

а так мы спим-с!

Ириш,а сынок папу уже до плеча догнал! Как быстро они растут!

Опубликовано

Ириш, привет!

Необычная подружка и правда! Я тебя сразу и не узнала!

Ириш,а сынок папу уже до плеча догнал! Как быстро они растут!

спасибочки!! :))

да, сынок когда-то весил 2 кило и помещался у меня на ладошке практически :)))

а сейчас лосенок!:)

Пардон, ты вот этого кабанищу назвала маленькой плюшкой??? :lol2:

конечно! :) он ведь еще совсем крошка! всего 28 кило!:))

сладкая золотая плюшечка моя)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...