Ри-Гранд Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 да у нас в эту корзину даже мы сами помещаемся))Ириш, нам бы для всех тоже найти такую корзинку!
Benediction Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Оля, а мы покупали на взрослую особь лабр ретривера... ну он великоват ему, конечно, но ничего.. подрастет и в пору будет!)) вот обещанный комбез!))) сорри за качество фото! потом попробую сдлеать лучше
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Оля, а мы покупали на взрослую особь лабр ретривера... ну он великоват ему, конечно, но ничего.. подрастет и в пору будет!)) вот обещанный комбез!))) сорри за качество фото! потом попробую сдлеать лучшеСержант Бенедикт прибыл в расположение роты, сэр!
udif Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Вчера страшненькая моя на вас полюбовалась и начала удочки закидывать, мол, скоро холода. Даня будет мерзнуть...Хитрюга! какие холода! тут минусовой температуры не бывает.:)) просто так прикид понравился!:)
Марина & Аделюшка Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Иришка, привет! Беник просто отпад, красавец Я вот тоже задумываюсь о комбезе Наверно, нужно.А как Бенька отреагировал на костюмчик? не пытается снять!?
Benediction Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Сержант Бенедикт прибыл в расположение роты, сэр! точно-точно! :)) мы еще строгач ему купили, решили, что осталось только берцы купить и ухо проколоть :))Вчера страшненькая моя на вас полюбовалась и начала удочки закидывать, мол, скоро холода. Даня будет мерзнуть...Хитрюга! какие холода! тут минусовой температуры не бывает.:)) просто так прикид понравился!:)ну, а дожди? )) у нас вот осенне-весенний комбез! без утепления!Иришка, привет! Беник просто отпад, красавец Я вот тоже задумываюсь о комбезе Наверно, нужно.А как Бенька отреагировал на костюмчик? не пытается снять!?Мариш, он сперва не понял, что мы делаем, но не, не пытался снять)) он ему великоват)) не в восторге он был конечно, но вроде спокойно отреагировал.
Ри-Гранд Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Оля, а мы покупали на взрослую особь лабр ретривера... ну он великоват ему, конечно, но ничего.. подрастет и в пору будет!)) вот обещанный комбез!))) сорри за качество фото! потом попробую сдлеать лучшеБенюха доволен таким обмундированием!
Benediction Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Бенюха доволен таким обмундированием! ага! а как клево, когда ему говоришь лежать, а потом ползти)))и он как спецназовец)) угарно вообще))
Ри-Гранд Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 ага! а как клево, когда ему говоришь лежать, а потом ползти)))и он как спецназовец)) угарно вообще))Ирина, я представляю как это весело !
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) вот родители злодеи, нарядили да ещё и хихикают Ир, Бенюха супер)) ему идёт)) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Елена Павловна и Лялька
Benediction Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 вот родители злодеи, нарядили да ещё и хихикают Ир, Бенюха супер)) ему идёт))Лен, спасибо! готовимся к мокрому сезону))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Приветик вам, как настроение?? как осень началась для вас? в лужах уже купались?
Benediction Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Приветик вам, как настроение?? как осень началась для вас? в лужах уже купались? Алесь, приветик!! мы потихоньку!:) ага, лужи - наше все!) как вы?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Алесь, приветик!! мы потихоньку!:) ага, лужи - наше все!) как вы?тоже потихоньку, вот на выходных опять с палатками катались, и Масюха что то у меня песни петь стал. а так все по старому сына еще не привезла(мать ехидна)прогуливает пока школу Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Алеся и Айсюха
Benediction Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 тоже потихоньку, вот на выходных опять с палатками катались, и Масюха что то у меня песни петь стал. а так все по старому сына еще не привезла(мать ехидна)прогуливает пока школу ого!! ну что ж вы так?)) школу прогуливать нехорошо)) а что за песни?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 ого!! ну что ж вы так?)) школу прогуливать нехорошо)) а что за песни?да у мамы там машина сломалась, вот и решила оставить его до 5го. Выть начал, на луну как волк
Марина & Аделюшка Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ириш, привет! Как Ваши дела? Как Беник?
Benediction Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 девочки, привет всем!! простите, что не появляюсь, совсем тяжелые деньки.. времени совсем нет..*((пишу по очень радостному для нас поводу!! Бенику сегодня 8 месяцев!:) Целых 8 нашему маленькому сыночку) сладкой маленькой плюшке-хулигану.жрет все, даже если оставить минут на 15..но он самый лучший.. что бы мы без него делали..самый-самый)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поздравляем хулигана!
Benediction Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 шпасиииба, Ксюша и Корочка!)
udif Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поздравляем Беника с такой радостной датой!!!:) совсем большой мальчик стал!:) Желаем расти здоровым и счастливым, радовать хозяйку!:)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Приветик, с прошедшей вас уже не совсем мини косточко)))
Lina-Lina Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ира, привет! Как поживаете, как ваши дела?)С опозданием Бенечку поздравляем с Днём Рождения!!! :clap_1:
Benediction Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Линочка, привет! спасибо большое! вроде все хорошо, только не успеваю я ничего!! :( мне иногда кажется, это из-за того, что в москве живу. времени вообще нет!!
Benediction Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Муж звонил в кинологическую ... чего-то там по поводу занятий. Вроде все советовали на площадке и прочее.. нас интересует коррекция поведения собаки в наше отсутствие. ему сказали, что собаки почти все грызут дома пока не вырастут, нужна клетка.. и они лишь могут помочь нам научить собаку слушаться в присутствии других собак.. но мы и сами это можем... в общем, не помешали бы такие курсы, но по сути, не умрем мы без них.. теперь вот думаю, что надо взять несколько индивидуальных занятий с инструктором.. а еще Бень стал чудить с едой.. иногда может отказаться от завтрака или обеда.. хз ..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти