Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля, а мы покупали на взрослую особь лабр ретривера... ну он великоват ему, конечно, но ничего.. подрастет и в пору будет!))

14c33375a28c.jpg

вот обещанный комбез!))) сорри за качество фото! потом попробую сдлеать лучше

Опубликовано

Оля, а мы покупали на взрослую особь лабр ретривера... ну он великоват ему, конечно, но ничего.. подрастет и в пору будет!))

14c33375a28c.jpg

Сержант Бенедикт прибыл в расположение роты, сэр! :lol2:

Опубликовано

Вчера страшненькая моя на вас полюбовалась и начала удочки закидывать, мол, скоро холода. Даня будет мерзнуть...Хитрюга! какие холода! тут минусовой температуры не бывает.:)) просто так прикид понравился!:)

Опубликовано

Иришка, привет! Беник просто отпад, красавец :thumbup: Я вот тоже задумываюсь о комбезе :hmm: Наверно, нужно.

А как Бенька отреагировал на костюмчик? не пытается снять!?

Опубликовано

Сержант Бенедикт прибыл в расположение роты, сэр! :lol2:

точно-точно! :)) мы еще строгач ему купили, решили, что осталось только берцы купить и ухо проколоть :))

Вчера страшненькая моя на вас полюбовалась и начала удочки закидывать, мол, скоро холода. Даня будет мерзнуть...Хитрюга! какие холода! тут минусовой температуры не бывает.:)) просто так прикид понравился!:)

ну, а дожди? )) у нас вот осенне-весенний комбез! без утепления!

Иришка, привет! Беник просто отпад, красавец :thumbup: Я вот тоже задумываюсь о комбезе :hmm: Наверно, нужно.

А как Бенька отреагировал на костюмчик? не пытается снять!?

Мариш, он сперва не понял, что мы делаем, но не, не пытался снять)) он ему великоват)) не в восторге он был конечно, но вроде спокойно отреагировал.

Опубликовано

14c33375a28c.jpg

Бенюха доволен таким обмундированием! :lol2::dribble::thumbup:

Опубликовано

Бенюха доволен таким обмундированием! :lol2::dribble::thumbup:

ага! а как клево, когда ему говоришь лежать, а потом ползти)))и он как спецназовец)) угарно вообще))

Опубликовано (изменено)

вот родители злодеи, нарядили да ещё и хихикают :lol2:

Ир, Бенюха супер)) ему идёт))

Изменено пользователем Елена Павловна и Лялька
Опубликовано

вот родители злодеи, нарядили да ещё и хихикают :lol2:

Ир, Бенюха супер)) ему идёт))

Лен, спасибо! готовимся к мокрому сезону))

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Приветик вам, как настроение?? как осень началась для вас? в лужах уже купались? :thumbup:

Опубликовано

Приветик вам, как настроение?? как осень началась для вас? в лужах уже купались? :thumbup:

Алесь, приветик!! мы потихоньку!:) ага, лужи - наше все!) как вы?

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано (изменено)

Алесь, приветик!! мы потихоньку!:) ага, лужи - наше все!) как вы?

тоже потихоньку, вот на выходных опять с палатками катались, и Масюха что то у меня песни петь стал. а так все по старому :sorry:

сына еще не привезла(мать ехидна)прогуливает пока школу :doh:

Изменено пользователем Алеся и Айсюха
Опубликовано

тоже потихоньку, вот на выходных опять с палатками катались, и Масюха что то у меня песни петь стал. а так все по старому :sorry:

сына еще не привезла(мать ехидна)прогуливает пока школу :doh:

ого!! ну что ж вы так?)) школу прогуливать нехорошо)) а что за песни?

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

ого!! ну что ж вы так?)) школу прогуливать нехорошо)) а что за песни?

да у мамы там машина сломалась, вот и решила оставить его до 5го. Выть начал, на луну как волк :lol2:

Опубликовано

девочки, привет всем!! простите, что не появляюсь, совсем тяжелые деньки.. времени совсем нет..*((

пишу по очень радостному для нас поводу!! Бенику сегодня 8 месяцев!:) Целых 8 нашему маленькому сыночку) сладкой маленькой плюшке-хулигану.жрет все, даже если оставить минут на 15..

но он самый лучший.. что бы мы без него делали..самый-самый)

Опубликовано

Поздравляем Беника с такой радостной датой!!!:) совсем большой мальчик стал!:) Желаем расти здоровым и счастливым, радовать хозяйку!:)

6290fb268998.jpg

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Приветик, с прошедшей вас уже не совсем мини косточко)))

Опубликовано

Линочка, привет! спасибо большое! вроде все хорошо, только не успеваю я ничего!! :( мне иногда кажется, это из-за того, что в москве живу. времени вообще нет!!

Опубликовано

Муж звонил в кинологическую ... чего-то там по поводу занятий. Вроде все советовали на площадке и прочее.. нас интересует коррекция поведения собаки в наше отсутствие. ему сказали, что собаки почти все грызут дома пока не вырастут, нужна клетка.. и они лишь могут помочь нам научить собаку слушаться в присутствии других собак.. но мы и сами это можем... в общем, не помешали бы такие курсы, но по сути, не умрем мы без них.. теперь вот думаю, что надо взять несколько индивидуальных занятий с инструктором..

а еще Бень стал чудить с едой.. иногда может отказаться от завтрака или обеда.. хз ..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...