Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 вот ему вообще пофиг на любые переживания.у него их нет)Ииииииииии, какой носопырище!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: На аватарку!!!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 вот ему вообще пофиг на любые переживания.у него их нет)бесподобная мося)
Benediction Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Девочки, Шарбродор) во как называется порода моей спящей собаки))у нас вчера вывалился последний обломок)) УРАА!) теперь у нас только новехонькие зубки Изменено 3 октября, 2012 пользователем Benediction
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Девочки, Шарбродор) во как называется порода моей спящей собаки))у нас вчера вывалился последний обломок)) УРАА!) теперь у нас только новехонькие зубкивес такие беленькие и новенькие :thumbup:
Benediction Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 вот мне и 23. чувствую себя на 50 :) убрала из соц сети дату рождения, дабы посмотреть, кто вспомнит.. еще, конечно, не вечер, но поздравили, как я и думала, только самые-самые близкие..
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 вот мне и 23. чувствую себя на 50 :) что за упаднические настроения? мне вот ваще 25 :mf_hide: :D
Ри-Гранд Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 вот мне и 23. чувствую себя на 50 :) убрала из соц сети дату рождения, дабы посмотреть, кто вспомнит.. еще, конечно, не вечер, но поздравили, как я и думала, только самые-самые близкие..Иришка,и чего это ты так! Мне уже и не 23,да и далеко не 23,но чувствую себя именно на этот возраст :lol2: :lol2: :lol2: ! И дорожу каждым годом!Поздравляю с Днем Рождения! Пусть в твоей жизни будет много-много радости,позитива,любви и просто счастья! А его никогда не бывает много! Хотя и понятие это многогранное и каждый хочет своего!Желаю чувствовать себя всегда на 18! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Марина & Аделюшка Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Иринка... С Днем Рождения! Тебе всего 23! Это ж вся жизнь впереди. И вообще ты счастливая:) Любимый есть, Лаброшарпей тоже в наличии. Вообще я тебе желаю всего самого самого! Что бы Саша тебя любил и в ваших отношениях всегда оставалось тепло и понимание :clap_1:
Benediction Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Девочки, вам спасибо огромное за поздравления!! :) мне очень приятно и хорошо на душе от ваших теплых слов!!! :) :buket1: :buket2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Ириш, ну прости засранок, а? Чёт забегались совсем и все ваши приятные праздники пропустили, но всё равно поздравляем. Хоть и поздно)) От всей души желаем Ириночке всего самого хорошего, только положительных эмоций :clap_1: и достижениях всех поставленных целей.С днём рождения, Ириш!Про сецсети хотела ещё сказать... ну зачем, а? тут такое дело, ну вот ты же сама, наверняка, не помнишь все днюхи друзей в сс? да и не возможно это столько в голове держать, а так дата стоит-выскакивает у друзей и ты получаешь поздравление и всем приятно.Я к чему это всё... как-то довольно близкая подруга так же сделала, убрала даты везде, а у меня с её днём рождения вот всю жись путаница, то ли 21 то ли 22, да ещё до кучи почему-то не было внесено в напоминалки в телефоне, бли-и-ин и так мне было неудобно и неприятно, и ей, я думаю, не очень приятно было, но я хотя бы приблизительно помнила)) никому это ничего не доказывает и не о чем не говорит)) :nyam:
Benediction Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Ириш, ну прости засранок, а? Чёт забегались совсем и все ваши приятные праздники пропустили, но всё равно поздравляем. Хоть и поздно)) От всей души желаем Ириночке всего самого хорошего, только положительных эмоций :clap_1: и достижениях всех поставленных целей.С днём рождения, Ириш!Про сецсети хотела ещё сказать... ну зачем, а? тут такое дело, ну вот ты же сама, наверняка, не помнишь все днюхи друзей в сс? да и не возможно это столько в голове держать, а так дата стоит-выскакивает у друзей и ты получаешь поздравление и всем приятно.Я к чему это всё... как-то довольно близкая подруга так же сделала, убрала даты везде, а у меня с её днём рождения вот всю жись путаница, то ли 21 то ли 22, да ещё до кучи почему-то не было внесено в напоминалки в телефоне, бли-и-ин и так мне было неудобно и неприятно, и ей, я думаю, не очень приятно было, но я хотя бы приблизительно помнила)) никому это ничего не доказывает и не о чем не говорит)) :nyam:Леночка, спасибо большое! :) Ну, знаешь, как оказалось, самые близкие подруги поздравили)) родственники все поздравили..:) а остальные - и ладно с ними )) просто все когда-нибудь такое делают)) :nyam:
udif Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Ирочка! Поздравляем-поздравляем-поздравляем!
Benediction Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Ирочка! Поздравляем-поздравляем-поздравляем! спасибочки большущее))
Benediction Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Моему Бенихрю сегодня 9 месяцев!) УРААААААААААААА
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Моему Бенихрю сегодня 9 месяцев!) УРАААААААААААААмужик совсем!!!! покажи!!!!!!!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Бенихрю :lol2: Поздр!плюсуюсь к Ольгуне)
Benediction Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Девочки, мужик наш спит постоянно! хрен его нормально зафоткать! щас поищу че-нить или попробую сфотать мою кобылку.. :)фотки будут позже. довзяываю сестре свитер.. она скоро улетает надолго, поэтому надо доделать.. а у меня руки из ж*** растут. не понимаю, как она в меня еще верит. вязала все на глаз )) на мне сидит нормально, хз как на ней будет))она при моем росте килограмм на 20 меньше весит)) если не больше))) ну она хотела, чтобы на ней он висел)) вот щас довяжу и свое художество выложу тоже)) и собаку))
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 вот щас довяжу и свое художество выложу тоже)) и собаку)) а лучше - надень художество на собаку :thumbup:
Benediction Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 а лучше - надень художество на собаку :thumbup:боюсь с Бениной любовью к тряпкам от художества останутся рожки да ножки.. :thumbdown:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 с прошедшей мини косточкой вас:) :clap_1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 вот щас довяжу и свое художество выложу тоже)) и собаку))и???? :rolleyes:
Benediction Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 с прошедшей мини косточкой вас:) :clap_1:пасиба! :)и???? :rolleyes:простите! :blush2: не довязала и не успела сфотать..:( сегодня опять дурдом уже с утра! еще надо ко врачу, а к поездке ко врачу нужно смести квартиру так, чтобы Бень не съел всеее.. :ranting:
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 чтобы Бень не съел всеее.. ну есть же клетки, копыта наконец... шож так мучится?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 ну есть же клетки, копыта наконец... шож так мучится?прокладки в конце концов :lol2: :lol2: ну а так, да, Ир, мож правда клетку?
Benediction Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 прокладки в конце концов :lol2: :lol2: ну а так, да, Ир, мож правда клетку? :aggressive: боюсь я.. что потом соседи нас выгонят из квартиры.. боюсь, что выть будет.. а вообще, клетка - первая в списке покупок.. у меня еще теплится надежда,что наша собака сможет обойтись без клетки.. эх.. прокладки уже один раз были разодраны, но не сожраны.. когда он выбил дверь комнаты и пробрался в ванную... а там как раз полквартиры было спрятано.. :(ну есть же клетки, копыта наконец... шож так мучится?копыта боюсь, что кусок отколется или еще что.. оставляем всякие вкусняхи типа ушей говяжьих.. но как только он их съедает, он приступает к поеданию квартиры... :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти