Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тааааакая мося у Бени, отпад просто!)))))

да, Ксюш) Саша сегодня пол-утра ржал над нами)) я даже сквозь сон слышала))

Опубликовано

Поздравляем вас с 10-ой миникосточкой! :buket2:

Сладко вы по утрам спите! И правильно, что голову на подушку кладет, вот если бы еще хозяюшка одеялком сверху накрыла)))

Опубликовано

Поздравляем вас с 10-ой миникосточкой! :buket2:

Сладко вы по утрам спите! И правильно, что голову на подушку кладет, вот если бы еще хозяюшка одеялком сверху накрыла)))

большое спасибо!:) и у вас чудесное плюшевое солнышко!

да, но ему и так ооочень жарко даже просто в обнимку спать. :)

Опубликовано

У сынка был сегодня сверхвкусный завтрак, чего он даже и не ждал! купила ему консервы и косточку по случаю мини дня-рождения.. дала глистогонку.. странно.. меня кто-то заверил, что глистов после полугода надо гнать раз в 6 месяцев, ну я и не парилась. потом стала вспоминать-читать, поняла, что раз в 3 месяца, вот и купила мильбемакс, за завтраком и дала).

Бенек большой такой уже..

меня теперь беспокоят его зубы.. стала недавно замечать налет.. а на одном зубе прямо желтый такой, как будто сверху слой такой не прозрачный.:( расстроилась, вот собираемсо ко врачу.. к какому и куда пока правда не понятно.

Опубликовано

меня теперь беспокоят его зубы.. стала недавно замечать налет.. а на одном зубе прямо желтый такой, как будто сверху слой такой не прозрачный.:( расстроилась, вот собираемсо ко врачу.. к какому и куда пока правда не понятно.

Ира, у Дельки тоже как-то такой налёт появляться начал... Я смачивала ватный диск хлоргексидином и протирала им зубки каждый день перед сном, покупали очень мнго игрушек-погрызушек для чистки зубов, два раза в неделю чистила зубы детской пастой и нам помогло...:blush2: Кстати, уже хотели менять корм на лечебный, но ТТТ не пришлось)

А ещё так часто бывает из-за воды...:doh: Вы из-под крана воду даёте Бенечке?)

Но к специалисту, конечно, обратиться стоит, на всякий случай...ттт

Сладкая! моя самая нежная плюшка! с 10 мини-косточкой тебя, сынок!!:)

268195586.gif

Опубликовано

Ира, у Дельки тоже как-то такой налёт появляться начал... Я смачивала ватный диск хлоргексидином и протирала им зубки каждый день перед сном, покупали очень мнго игрушек-погрызушек для чистки зубов, два раза в неделю чистила зубы детской пастой и нам помогло...:blush2: Кстати, уже хотели менять корм на лечебный, но ТТТ не пришлось)

А ещё так часто бывает из-за воды...:doh: Вы из-под крана воду даёте Бенечке?)

Но к специалисту, конечно, обратиться стоит, на всякий случай...ттт

268195586.gif

Большое спасибо, Линочка!!

у нас стомильнов игрушек-погрызушек, очень много канатиков и прочее.. воду фильтрованную только даем.

мы уже заказали жидкую зубную пасту, но т.к. выходные, думаю, привезут уже не раньше понедельника.

Опубликовано

у нас стомильнов игрушек-погрызушек, очень много канатиков и прочее.. воду фильтрованную только даем.

мы уже заказали жидкую зубную пасту, но т.к. выходные, думаю, привезут уже не раньше понедельника.

Я в аптеке детскую пасту покупала и эффект от неё был значительно лучше, чем от специальной для собак...:doh:

А перепробовали мы их очень много...)) Но всё всегда очень индивидульно)

Надеюсь, паста вам поможет!:ok: Тем более, что возраст у Бенечки молодой, нагрузка на зубки есть, едите вы сухой корм))) Всё будет нормально!)

Опубликовано

Я в аптеке детскую пасту покупала и эффект от неё был значительно лучше, чем от специальной для собак...:doh:

А перепробовали мы их очень много...)) Но всё всегда очень индивидульно)

Надеюсь, паста вам поможет!:ok: Тем более, что возраст у Бенечки молодой, нагрузка на зубки есть, едите вы сухой корм))) Всё будет нормально!)

да, уж, надеюсь..

а Дельвиг натуралкой у вас питается или тоже на сушке?

интересно, может ли так корм не подходить? :hmm:

Опубликовано

да, уж, надеюсь..

а Дельвиг натуралкой у вас питается или тоже на сушке?

интересно, может ли так корм не подходить? :hmm:

Дельвиг у нас на сухом корме)))

Хотели переходить на лечебный Хиллс t/d, он нормализует кислотность слюны и гранулы имеют специальное строение, которое способствует очищению зубов....

Опубликовано

Дельвиг у нас на сухом корме)))

Хотели переходить на лечебный Хиллс t/d, он нормализует кислотность слюны и гранулы имеют специальное строение, которое способствует очищению зубов....

О.о, меня смущает Хиллс"ы составом. а именно количеством всяких кукуруз и пшениц.. вот не знаю, насколько они полезны собакам..

Опубликовано

О.о, меня смущает Хиллс"ы составом. а именно количеством всяких кукуруз и пшениц.. вот не знаю, насколько они полезны собакам..

А вы сейчас на каком корме?

Опубликовано

А вы сейчас на каком корме?

на Pronature 27 :) он беззерновой..

с 10 маленькой косточкой братика! Расти большой умницей, Бенечка)))

Спасибо большое, Мариночка!:)

Опубликовано

я так люблю свою собаку. до умопомрачения. у него самый сладкий нос, он обожает, когда мы с гордостью всем показываем команды, которые разучили. он очень любит и хочет учиться еще. он обожает удирать от меня с какой-нибудь палкой или бутылкой и я не могу его поймать.. и не ловлю. и не знаю, как ругать.. и зачем ругать..этот самый сладкий нос, который хрюкает и рычит во сне.. обожаю, когда он спит на спине и лапы его дергаются от бега.. или хвост виляет во все стороны.. а еще, как он разговаривает во сне..сладкий нос, как мы жили без тебя?

Опубликовано

я так люблю свою собаку. до умопомрачения. у него самый сладкий нос, он обожает, когда мы с гордостью всем показываем команды, которые разучили. он очень любит и хочет учиться еще. он обожает удирать от меня с какой-нибудь палкой или бутылкой и я не могу его поймать.. и не ловлю. и не знаю, как ругать.. и зачем ругать..этот самый сладкий нос, который хрюкает и рычит во сне.. обожаю, когда он спит на спине и лапы его дергаются от бега.. или хвост виляет во все стороны.. а еще, как он разговаривает во сне..сладкий нос, как мы жили без тебя?

Так прикольно Ир....Умиляет....

Опубликовано (изменено)

А как можно не любить такую лапу, чей нос лезет подмышку, кося при этом хитрым глазом????

Изменено пользователем Света и Ванька
Опубликовано

А как можно не любить такую лапу, чей нос лезет подмышку, кося при этом хитрым глазом????

:) о даа :) хитрецы они еще те.. :)

Опубликовано

59e83a364b18.jpg

Сашок купил фотоаппарат) теперь можно не только спящий нос фоткать!)

9e33a1bc5c03.jpg

это не нос, а конфетка шоколадная ! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...