Benediction Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Анечка!спасибо огромное!!фотки просто бомба!прости на за кубок...:( надеюсь,я найду тебе такой же новый..
ancheso Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Анечка!спасибо огромное!!фотки просто бомба!прости на за кубок...:( надеюсь,я найду тебе такой же новый..Не извиняйся! сама виновата :) забей! Лучше любуйся ещё фотографиями Надеюсь, тебе все понравятся!С ЧесомА тут Беня смешнуля такой
Benediction Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Аня,фотки супер!ты молодеец!!
Benediction Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Аааааа!!!супееееер!!Ань,нет слов!!
ancheso Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Последняя "партия" фото. Завтра ещё обработаю фотографию, где вы на лавочке, а то сейчас уже сил нет..
Benediction Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 пищу от восторга!!еще раз большое спасибо!!!!я твой фанат:)
Lina-Lina Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Какие шикарные фото!!!:clap_1: Бенечка с Чесом-невероятные красавцы)))):thumbup:
Benediction Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Какие шикарные фото!!!:clap_1: Бенечка с Чесом-невероятные красавцы)))):thumbup:спасибо, Линочка!да, Аня - большущая молодец! просто суперфотографии!!
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Да фотографии и правда нет слов, какие же они у вас красавцы. А косыночка Happy dog вообще в тему!!! Вы молодцы!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Девочки, какие фотографии классные! Такие довольные лаброморды! :thumbup: А Беник самый что ни на есть настоящий хэппи дог!)))
Benediction Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Да фотографии и правда нет слов, какие же они у вас красавцы. А косыночка Happy dog вообще в тему!!! Вы молодцы!!!спасибо, Ксюшик! еще раз повторюсь - похвала мастеру! :)Девочки, какие фотографии классные! Такие довольные лаброморды! :thumbup: А Беник самый что ни на есть настоящий хэппи дог!)))пасибо, Ксюшенька! :) был бы мой еще более воспитан :ranting: :ranting: :ranting:
ancheso Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Всем спасибо, мне приятно. Но хочется новый объектив, чтобы фото были более насыщены и ярче. Но обрабокта вроде спасает ситуацию :)
Грымзик Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Я хрюшка,не смогла,меня не отпустили.Извините.А на выходных не планируете?Я тоже очень хочу.. :blush2: Фотки классные :nyam:
Benediction Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Всем спасибо, мне приятно. Но хочется новый объектив, чтобы фото были более насыщены и ярче. Но обрабокта вроде спасает ситуацию :)Анечка, спасибо огромное!! :) просто суперкласс)Я хрюшка,не смогла,меня не отпустили.Извините.А на выходных не планируете?Я тоже очень хочу.. :blush2: Фотки классные :nyam:Аня не может на выхах.. :(
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Всем спасибо, мне приятно. Но хочется новый объектив, чтобы фото были более насыщены и ярче. Но обрабокта вроде спасает ситуацию :)очень красивое фото :thumbup: а у Беньки тут такая мордашка щенявая)))
Benediction Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 очень красивое фото :thumbup: а у Беньки тут такая мордашка щенявая)))спасибо большое!! :) да, он же еще совсем маленький мальчик))
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Всем спасибо, мне приятно. Но хочется новый объектив, чтобы фото были более насыщены и ярче. Но обрабокта вроде спасает ситуацию :)Очень крутая фотка, какие вы красивые. Глаза у обоих класс!!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Ира, ты в курсе? Даша и Ранец записались к Нечаевой в группу, которая с 8го декабря будет заниматься) Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Benediction Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 Очень крутая фотка, какие вы красивые. Глаза у обоих класс!!!!Ксюш, спасибо большое :)))Ира, ты в курсе? Даша и Ранец записались к Нечаевой в группу, которая с 8го декабря будет заниматься)ага, в курсе.. там много кто записался)
Грымзик Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Эх...Жалко...Может как в будни ещё соберёмся...
Марина & Аделюшка Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ириш, Бенечка красавец! Фото суперпозитивные:) Особенно хороша, та где вы вместе. Я в восторге. А Бень и правда очень састливый.P/S. У нас такая же погрызушка зеленая :dribble:
Грымзик Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ир,я тебе ещё фотки попозже может скину,но там ничего интересного.только игрища...В моей темке немножко...
Benediction Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 Ир,я тебе ещё фотки попозже может скину,но там ничего интересного.только игрища...В моей темке немножко...ага!спасибо, Ань!)Ириш, Бенечка красавец! Фото суперпозитивные:) Особенно хороша, та где вы вместе. Я в восторге. А Бень и правда очень састливый.P/S. У нас такая же погрызушка зеленая :dribble:пасиб, Мариш)) а мы ее посеяли в тот день.. пофоткались и потеряли :( оо.. еще бы он был не счастлив)) его со всех сторон все облизывают))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти