Benediction Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 ИР, ржунимагу прости пожалуйста :lol2: представляю какая вчера куча-мала была :dribble: Шею твою безусловно жалко, противная штука, очень неудобно когда шея болит. Меня тоже иногда прихватывает, это жесть конечно :doh: ну ты там не раскисай :baby: выздоравливай побыстрее и опять валяться, только аккуратнее;)пасиб, да я сама грохнулась и ржала!! потом еще одна из собак украла перчатку и стала убегать, потом была битва между собаками за мою новую (!!) белую (!!!) перчаточку.. руки обледенели, но в слюнявой перчатке не оч комфортно было)))
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Шея - это такая вещь... Надо аккуратней с ней быть! :nonono: сама мучаюсь сколько лет... :sorry:
Lina-Lina Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Линочка, чуть-чуть приболела.. но у нас наконец-то снега морее!! :) так что все супер!:) а Вы как? как малыш Вилька и старший брат ДельвиГ?)Ириш, привет!Ой,ну ты чего??? Поправляйся скорее, нельзя болеть)))))Поздравляем вас с первым снежным днём))))У нас всё хорошо, спасибо)) Холодно очень, -25 уже, снег, ветер...
ancheso Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Может, завтра? У меня просто другой объектив пока есть - пофоткать есть время)
Benediction Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 М? Ответьте :)Анют, сорри! я не могу! у меня детишки! :sorry: :sorry: :sorry:
ancheso Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Анют, сорри! я не могу! у меня детишки! :sorry: :sorry: :sorry:А со скок их у тебя? Я дома просто
Benediction Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Ань, а в воскресенье ты занята?
ancheso Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ань, а в воскресенье ты занята?У нас выступление на ВВЦ:(
Benediction Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 У нас выступление на ВВЦ:(ну ладно.. давай на след неделе попробуем!
Грымзик Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Давайте!А в субботу тоже никто не может?
ancheso Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Давайте!А в субботу тоже никто не может?Я могу только сегодня... В субботу у меня тренировка и отмечаю свой день :)
Benediction Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Давайте!А в субботу тоже никто не может?а мы завтра едем с утра в Беланту к Еремину, а потом хотели привезти собаку и поехать в МЕГУ
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ира привет. как ваши дела??? Как погода у вас, по новостям говорят вас замело???
Benediction Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Большое спасибо,Линочка!Девочки,возвращаемся от Еремина. очень понравился.внимательный,добрый,успокаивал Бенька!)сказал,что он не знает,что это именно такое,но это не страшно,т.к. нет хромоты и не беспокоит это его. сказал,что можно попробовать eukanuba joint mobility для сумтавов,да и вес немножко подсбросить)) собаку не стошнило покааааа)))ттт!
Benediction Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Поросюша подозрительный))
Ри-Гранд Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поросюша подозрительный))Бенюха! Ты классный! :thumbup: :nyam:
ancheso Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Могу завтра пофотографировать после двух, вы как? Правда снега уже меньше, но все же
Benediction Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Могу завтра пофотографировать после двух, вы как? Правда снега уже меньше, но все жеАнют, а в четверг не можешь? :rolleyes:Бенюха! Ты классный! :thumbup: :nyam:Спасибо!)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поросюша подозрительный))Бенедикт лежал на ковре... он что то подозревал... :lol2: ковер в цвет собаки :thumbup:
Benediction Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Бенедикт лежал на ковре... он что то подозревал... :lol2: ковер в цвет собаки :thumbup:поэтому и купили!! на старом видна была слишком бенькина шерсть!!) а этот такой волосатый и в его цвете, как раз)) :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 поэтому и купили!! на старом видна была слишком бенькина шерсть!!) а этот такой волосатый и в его цвете, как раз)) :thumbup:Вот оно, философское отношение к жизни настоящего собачника)))) шерсть видна на ковре - ниче, купим другой ковер, в цвет шерсти))) а ваш щенок много чего дома сожрал? - да не сильно, только кресло почти целиком, но его все равно выкидывать надо было))) и так далее)))
Benediction Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Вот оно, философское отношение к жизни настоящего собачника)))) шерсть видна на ковре - ниче, купим другой ковер, в цвет шерсти))) а ваш щенок много чего дома сожрал? - да не сильно, только кресло почти целиком, но его все равно выкидывать надо было))) и так далее)))ДА!! мы купили кресло в икее, как раз за беньком на фото.. Сашка долго негодовал, что из-за кресла придется Бенечкин лежак переносить))))а это вообще в точку. несколько раз уже был разговор: "Саш, давай новые обои поклеим. - Зачем? - Нуу, эти Бень пожрал, да и потом, мне они и так не нравятся.. светлые, пачкаются сильно.." :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: :doh:
Lina-Lina Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поросюша подозрительный))Красавец!!! А какой потрясающий взгляд!!!:dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти