Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ир, крысота-то какая :dribble: это для каких целей и какого она размера? :thumbup:

Бенедикт лежал на ковре... он что то подозревал... :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

Ксю, вот просто в точку :thumbup: только я хотела написать по Бенька, что он вылитый Штирлиц, и читаю твой коммент))) н фсе, хозяева берегитесь, разведка не дремлет :gleam: :lol2:

Опубликовано

Ир, крысота-то какая :dribble: это для каких целей и какого она размера? :thumbup:

:lol2: :lol2: :lol2:

Ксю, вот просто в точку :thumbup: только я хотела написать по Бенька, что он вылитый Штирлиц, и читаю твой коммент))) н фсе, хозяева берегитесь, разведка не дремлет :gleam: :lol2:

Лен, спасибо) пока не знаю)) хочу разных таких навязать и на окна приклеить. :) или накрахмалить и повесить на елку)) она маленькая см 7

Да, он тот еще жук))

Опубликовано (изменено)

30c5e6a73d24.jpg

начинаем украшать дом к Новому году!)

Какая красота!!!:clap_1:

Ира, у меня есть целая коллекция вот таких вот снежинок))) Если интересно, могу потом показать))):blush2:

Я их как-то к Пасхе готовила, делала деревце такое "цветущее")))))

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Какая красота!!!:clap_1:

Ира, у меня есть целая коллекция вот таких вот снежинок))) Если интересно, могу потом показать))):blush2:

Я их как-то к Пасхе готовила, делала деревце такое "цветущее")))))

Линочка, обязательно показывай!! обожаю рукодельничать.. правда времени не хватает на все задумки! :thumbdown:

Опубликовано

Линочка, обязательно показывай!! обожаю рукодельничать.. правда времени не хватает на все задумки! :thumbdown:

А я люблю только вязать крючком разные маленькие цветочки/розочки/небольшие узорчатые квадратики и проч. и вышивать простым крестиком...

Вязать на спицах вообще не умею...позор мне)))):lol2:

Вот, Ир, мне тоже времени не хватает)) С тех пор как у меня появился Дельвиг, крючок в руки я не брала...:doh: :lol2:

Завтра/послезавтра всё постараюсь показать в своей темке)))

Опубликовано

А я люблю только вязать крючком разные маленькие цветочки/розочки/небольшие узорчатые квадратики и проч. и вышивать простым крестиком...

Вязать на спицах вообще не умею...позор мне)))):lol2:

Вот, Ир, мне тоже времени не хватает)) С тех пор как у меня появился Дельвиг, крючок в руки я не брала...:doh: :lol2:

Завтра/послезавтра всё постараюсь показать в своей темке)))

буду ждать :)) а я занимаюсь этим пока Бенек спит или гуляет с СашкоЙ))

Опубликовано

30c5e6a73d24.jpg

начинаем украшать дом к Новому году!)

ооой, прелесть какая... я, как человек, чьи руки абсолютно не приспособлены вязать, считаю тех, кто умеет это делать настоящими волшебниками,которые умеют сотворить из ниточек с помощью крючочков и палочек такие шедевры :thumbup:

Опубликовано

ооой, прелесть какая... я, как человек, чьи руки абсолютно не приспособлены вязать, считаю тех, кто умеет это делать настоящими волшебниками,которые умеют сотворить из ниточек с помощью крючочков и палочек такие шедевры :thumbup:

спасибо! :) я восхищаюсь людьми, которые могут творить шедевры руками.. а сама пока только учусь..

ca6571c767f4.jpg

Какой красавец :gleam: :gleam: , а нос то нос то, вообще класс :thumbup: :thumbup:

пасиб, Ксюш! и ты выкладывай побольше фото! :) шоколадик-то поди уже совсем большой!! :thumbup:

Опубликовано

Привет!Ир а Бень новый ковёр ещё не обновил(не попробовал на зуб?)

Не забудьте меня на сессию... :nyam:

Ты что вчера не гуляла?

начал на радостях пробовать, но сразу за это получил.. :)

ок! :ok:

да у нас вчера была прогулка до моей автошколы.. несколько км туда, несколько обратно + к родителям зашли) в общем, нагулялись)

Опубликовано

спасибо! :) я восхищаюсь людьми, которые могут творить шедевры руками.. а сама пока только учусь..

ca6571c767f4.jpg

Ир, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ красиво!

А как ты учишься, научи меня, а? я тоже хочу :dribble: а долго такую вязать? а сложно? я в детстве пробовала крючок освоить, даже что-то вязала, вроде бы получалось :blush2: но потом так и бросила :doh:

Опубликовано

Ир, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ красиво!

А как ты учишься, научи меня, а? я тоже хочу :dribble: а долго такую вязать? а сложно? я в детстве пробовала крючок освоить, даже что-то вязала, вроде бы получалось :blush2: но потом так и бросила :doh:

Лен, спасибище большое!!)) совсем несложно)) сделала минут за 40. в детстве бабушка показала обычные воздушные петли как делать. а пару лет назад начала методом проб и ошибок учиться))

задавай вопросы, зафотокаю все пошагово)) или приезжай в гости))

Гуччи в своё время обгладал нам ковёр... :sorry: И из прямоугольного стал он овальным((((

да, у нас предыдущий тоже так же)) да и этот обошелся в 2 тыщи. специально купили подешевле на случай, если собака взбунтуется)

Опубликовано

спасибо, Линочка, все хорошо! а вы как?

У нас сегодня был очень насыщенный день...:doh:

А вот сейчас уже пятый раз за вечер отключают свет, мы замерзаем...

Опубликовано

Кошмар какой! я не представляю, что было бы с нами, если бы свет выключили...

а я вот все вяжу..

624288847c69.jpg

Опубликовано

Как можно бодрствовать постоянно наблюдая такую картину?

ca439b792e7e.jpg

о, Божеееее...какой сладкий нос...:dribble: :dribble: :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...