Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ир привет...ёлку перенесли на 30-е число.Вы будете?

ой-е.. на 30 декабря??

какую елку? сокольническую???

Изменено пользователем Benediction
Опубликовано

Сами делали?? уу)))) клаассс!!

Долго ? или умеючи не долго и не тяжело))?

можно на ты) да, сама)) за неимением времени перед НГ сделала за 3 дня.. в принципе, наверное полдня ушло бы на это :)я не очень продвинутый "вязальщик", но мне показалось относительно сложно..самое сложное - это вяжется на 5 спицах, чтобы без швов, а для кос пришлось еще 6ую спицу подключать.. вязала без схем, все из головы)) вот так и получилось)) я люблю вязать :) :blush2:

Опубликовано

можно на ты) да, сама)) за неимением времени перед НГ сделала за 3 дня.. в принципе, наверное полдня ушло бы на это :)я не очень продвинутый "вязальщик", но мне показалось относительно сложно..самое сложное - это вяжется на 5 спицах, чтобы без швов, а для кос пришлось еще 6ую спицу подключать.. вязала без схем, все из головы)) вот так и получилось)) я люблю вязать :) :blush2:

офигеть)) как классно! :thumbup:

Молодчина))

я наверно тоже когда то вспомню основы и заимусь этим)) как детки подрастут)) :blush2:

Опубликовано

офигеть)) как классно! :thumbup:

Молодчина))

я наверно тоже когда то вспомню основы и заимусь этим)) как детки подрастут)) :blush2:

круто, когда детки есть! столько всего крутого можно им навязать! :) :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

круто, когда детки есть! столько всего крутого можно им навязать! :) :thumbup: :thumbup:

Согласна))

а самому ведь реально все понять и научиться? вязала спицами и крючком лет 15 назад в школе) :blush2:

Опубликовано

Согласна))

а самому ведь реально все понять и научиться? вязала спицами и крючком лет 15 назад в школе) :blush2:

когда мне было 6 лет, бабушка мне показала самые простые узлы на крючке, а именно воздушные петли и самые простые - лицевые и изнаночные петли на спицах! ВСЕ !:)

больше меня никто ничему не учил))) остальное - сама. начала года два назад. т.е. тоже спустя лет 15.)) методом проб и ошибок.. да. сперва мне казалось китайской грамотой это.. особенно, как вязать на 5!!! спицах)) а сейчас уже это примерно так - на 5 спицах?) расплюнуть)) сейчас, для меня составляет сложность вязание горловины..не знаю, как это делать на спицах..и реглан пока не научилась. а какие-то простенькие кофточки, пледы, салфетки, шапки и варежки - для меня уже легко))

Опубликовано

Ира, привет!)))

Шапочка получилась чудесная! Ты умничка, своими руками делаешь такую красотищу!!!

я не очень продвинутый "вязальщик"

Ой... Ира, сейчас с тобой буду ругаться...:doh: :lol2: Я абсолютно не согласна с этим....:nono:

Опубликовано

сижу и реву.. собака вернулась с прогулки, хромая на больную ногу..я очень боюсь, потому что сейчас в преддверии нового года и моего отъезда я просто не знаю, что делать. все говорят посмотреть день-два, а я не могу смотреть спокойно, понимая, что моя собака не наступает на одну ногу. я не могу просто сидеть и смотреть, как ему больно.

Опубликовано

сижу и реву.. собака вернулась с прогулки, хромая на больную ногу..я очень боюсь, потому что сейчас в преддверии нового года и моего отъезда я просто не знаю, что делать. все говорят посмотреть день-два, а я не могу смотреть спокойно, понимая, что моя собака не наступает на одну ногу. я не могу просто сидеть и смотреть, как ему больно.

Ир может это просто соль?Подушечку разъела?

Опубликовано

Ир может это просто соль?Подушечку разъела?

нет, у него нога не сгибается. да и моем мы ему лапы так, что фиг разъест, т-т-т. и странно именно тот, больной сустав...щас он спит, надеюсь, что утром все будет в порядке.. в любом случае, видимо уже после 5ого к Еремину поедем.. даже наверное, после 7.. или 7..

Опубликовано

Странно,когда мы гуляли,Бень не хромал...я ещё в догонялки со своими играла и с ним...С Сашей шли,он команду на выдержку показал(Бень,а не Саша),и не хромал совсем...А что Саша говорит,когда начал?

Ир,я к тебе завтра перед прогулкой завалюсь смотреть машинку.Только Вот где своих орлов оставить? :nonono: В общем если без них отпустят,то позвоню и приду...

Опубликовано

Странно,когда мы гуляли,Бень не хромал...я ещё в догонялки со своими играла и с ним...С Сашей шли,он команду на выдержку показал(Бень,а не Саша),и не хромал совсем...А что Саша говорит,когда начал?

они когда уходили, я заметила, что он на больной ноге стоит как будто на носочках.. показалось, что он ковыляет как-то. а потом они пришли, Саша помыл его пузо, стал вытирать его всего и ногу, когда вытирал Бень взввизгнул... а потом начал хромать.. т.е. перестал вообще наступать на лапу.. сейчас спит, подошла потрогала здоровый сустав, даже не проснулся, только слегка дотронулась до больного, он убрал лапу.. посмотрим что будет с утра.. боюсь, придется его на руках носить вверх-вниз

Опубликовано (изменено)

они когда уходили, я заметила, что он на больной ноге стоит как будто на носочках.. показалось, что он ковыляет как-то. а потом они пришли, Саша помыл его пузо, стал вытирать его всего и ногу, когда вытирал Бень взввизгнул... а потом начал хромать.. т.е. перестал вообще наступать на лапу.. сейчас спит, подошла потрогала здоровый сустав, даже не проснулся, только слегка дотронулась до больного, он убрал лапу.. посмотрим что будет с утра.. боюсь, придется его на руках носить вверх-вниз

Не паникуй пока...хотя ты паникёрша...не реви,всё пройдёт...А то ты сама себе надумаешь,наревёшься,а Бень завтра здоровый будет...Он сегодня ходил нормально,попой вилял...Кстати ты прогулки сама почему пропускаешь?

Изменено пользователем Аня и Гуччи
Опубликовано

Не, Ань, моя паника была обоснована. .с утра даже не встал.. только когда стали собираться на прогулку побежал довольный, выбежал в подъезд и начал скулить. видимо все-таки нога болит.. в субботу повезем к ортопеду в Кот-Бегемот. там ортопед-хирург главврач. посмотрим, что он скажет. к сожалению, не можем поехать к Еремину, т.к. трудовые будни у Саши и у папы.. а на кота бегемота много хороших отзывов знаю от реальных людей.. и Аня говорила, что им нрав, и подруга моя тоже ток туда ездит

Опубликовано (изменено)

Охохоооо, Бенюшенька, чтож ты, зайка, под Новый Год решил поболеть то? :sorry:

Ир, не переживай так сильно, может он просто набегался, вот лапка и заболела...

держим за вас хвосты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

п.с. задумалась и поняла, что совет не переживать абсолютно дурацкий :doh:

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос
Опубликовано

Ксюш,сасибо за поддержку!неприятно то,что я за последние полгода из дома никуда не выезжала,даже на дачу из-за Беника.а тут собрались все на дачу,а потм 2ого я на 2.5 дня хотела уехать в Питер,сменить обстановку(именно на так мало,потому как боюсь Бенюча будет скучать.а тут на тебе.щас мой передых накроется медным тазом.

написала и подумала:какая разница что у меня там накроется..главное,чтоб ему не больно было

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...