Benediction Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Привет,Ир..сочувствую.А тебе снимки на руки дали?Если да,принесёшь как нить на прогулку очень интересно...Если травма старая,то как и у людей на изменения в окружающей среде даёт о себе знать(нагрузка,погода,стресс)...Держитесь...Вы когда уезжаете?Завтра точно не придёте?Ань, снимки по-рассеянности оставили в ветеринарке, нам их подошьют в нашу карту.. это в Коте Бегемоте. Нам очень понравилось) вообще, врач сказал бальзамом мазать этим.. посмотрим, что и как получится.. то, что с костью проблема - видно было на рентгене. там прям как пунктиром как раз около сустава. Знаешь, я подумала, что если это не будет ему мешать, то и фиг с ним, хотя, может съездить в БК, к Самошкину, но это будет наверное к весне! у нас тут круто на даче))Боже мой.. Бедный Бенечка!!! Малыш маленький. Я помню, когда он совсем был кроха и болел.. Как я переживала за вас! Неужели совсем ничего нельзя уже с этим сделать?Олечка, привет!! да, я тоже расстроилась, но уже вроде успокоилась. раз ничего нельзя сделать, будем максимально поддерживать его хорошее самочувствие! насколько это возможно..
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Он из беспечного детства С нами по жизни идет!Нами получен в наследствоПраздник родной – Новый год!Пусть же подарит вам счастье,Вихрем любви окатит!Преданной дружбы участьемЖизненный путь озарит!
Грымзик Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 С Новым годом!Желаем Вам всего самого доброго и светлого!!!! :buket1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Иришаааа, Бенюшааааа, как у вас дела? Куда то пропали...Как там Бенькина лапка?
Benediction Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Девочки! спасибо большое за поздравления! мы с Беньком всем от всей души желаем Вам всего самого наилучшего!! Простите, что долго не было.. времени не хватает катастрофически!Бенюсику очень понравилось на даче! и даже не скучал без нас))В общем-то у нас все хорошо! спасибо, что не забываете! позже фотоотчет!!
Lina-Lina Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Ждём-с фотоотчёт...:blush2: Ира, а лапка-то как у Бенюши? ТТТ Всё в порядке?
Benediction Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Ждём-с фотоотчёт...:blush2: Ира, а лапка-то как у Бенюши? ТТТ Всё в порядке?да, Линочка, лапка пока т-т-т не тревожила!
Benediction Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Моей Бенюне-заюне сегодня ровно год!!! пупсичка наша, не болей! долгих и счастливых тебе лет вместе с нами!!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Ух ты!!! Поздравляем!!!Бенедикт!!!Замечательный, чудесный, самый лучший на свете собак))) отменного здоровья тебе, хорошего настроения, побольше вкусностей и тёплой, мягкой постельки)) и пусть родители слушаются и никогда тебя не огорчают :lol2: Вот так время летит)) уже и Бенечке годик исполнился :doh:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Ёмоё..... вот же вроде только недавно вот такой малявочкой был)))Бенедикт! Мы сердечно поздравляем тебя с Первой Взрослой Косточкой! Продолжай радовать маму и папу, слушайся их во всем и почаще облизывай, они это любят (это персональный совет от Корицы)! Желаем тебе самого главного - здоровья, чтобы ты отметил еще много-премного-премного Косточек на радость всем!Крепко целуем в носопыроньку Изменено 10 января, 2013 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Lina-Lina Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Поздравляем красавца Бенюшу с Днём Рождения!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:
Benediction Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 девочки, большое Вам спасибо от Бенюсика!! он Вам всем шлет пламенные поцелуи-приветы!)
Наталья и Пэнни Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Иришка, привет ) С прошедшими праздниками! Посмотрела последние фотоотчеты - я в шоке :dribble: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Неужели это Беня?) Да он же просто огромным мужЧЫНкой стал) Я просто глазам своим не верю) Вот это он изменился) Надеюсь, вы не болеете и чувствуете себя прекрасно) Вот заглянули к вам на огонек, чего у вас новенького, как с погодкой? Как праздники прошли?)
Lina-Lina Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Ира, привет!))Как ваши дела? Как дела у Бенечки?)))
Lina-Lina Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Ира, куда же вы пропали...:sorry:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Ираааааааа!!!! Ну ты где?? :sorry: как дела то?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Привет, что то вы совсем затихли, как у вас жизнь??
Benediction Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Девочки, простите нас пожалуйста!! совсем нет времени!! :( захожу на форум новенькое почитать и выхожу :( обещаю исправиться)) Если кто помнит нашу историю про то, как Бенюся своровал пакет молока и выпил его, продолжение.. прихожу домой сегодня, а собака украла детское питание( в железной банке пюре мясное) и съел!! он зубами прогрызал банку! осмотрела зубы.. на двух сколы.. :( зато был доволен добычей.. позже фото вандализма))
Lina-Lina Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Ира, добрый вечер!!!Ох, ну каконец-то вы с Бенечкой заглянули в темку))))Главное, что у вас всё нормально, не пропадайте больше...Беня..ну как же так...:doh: Ира, а как он вообще смог найти/достать эту баночку, хитрец такой...
Benediction Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Ира, добрый вечер!!!Ох, ну каконец-то вы с Бенечкой заглянули в темку))))Главное, что у вас всё нормально, не пропадайте больше...Беня..ну как же так...:doh: Ира, а как он вообще смог найти/достать эту баночку, хитрец такой...Линочка, банка стояла на подоконнике..) а он ее своровал.Мы в ожидании завтрашнего рейда дохов. очень и очень это страшно.. :( Храни Господь наших малышей!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти