Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет,Ир..сочувствую.А тебе снимки на руки дали?Если да,принесёшь как нить на прогулку очень интересно...

Если травма старая,то как и у людей на изменения в окружающей среде даёт о себе знать(нагрузка,погода,стресс)...Держитесь...Вы когда уезжаете?Завтра точно не придёте?

Ань, снимки по-рассеянности оставили в ветеринарке, нам их подошьют в нашу карту.. это в Коте Бегемоте. Нам очень понравилось)

вообще, врач сказал бальзамом мазать этим.. посмотрим, что и как получится..

то, что с костью проблема - видно было на рентгене. там прям как пунктиром как раз около сустава.

Знаешь, я подумала, что если это не будет ему мешать, то и фиг с ним, хотя, может съездить в БК, к Самошкину, но это будет наверное к весне! у нас тут круто на даче))

Боже мой.. Бедный Бенечка!!! Малыш маленький. Я помню, когда он совсем был кроха и болел.. Как я переживала за вас! Неужели совсем ничего нельзя уже с этим сделать?

Олечка, привет!! да, я тоже расстроилась, но уже вроде успокоилась. раз ничего нельзя сделать, будем максимально поддерживать его хорошее самочувствие! насколько это возможно..

Опубликовано

Он из беспечного детства

С нами по жизни идет!

Нами получен в наследство

Праздник родной – Новый год!

Пусть же подарит вам счастье,

Вихрем любви окатит!

Преданной дружбы участьем

Жизненный путь озарит!

b7856a82bed4.jpg

Опубликовано

Девочки! спасибо большое за поздравления! мы с Беньком всем от всей души желаем Вам всего самого наилучшего!!

Простите, что долго не было.. времени не хватает катастрофически!

Бенюсику очень понравилось на даче! и даже не скучал без нас))

В общем-то у нас все хорошо! спасибо, что не забываете! позже фотоотчет!!

Опубликовано

Ждём-с фотоотчёт...:blush2:

Ира, а лапка-то как у Бенюши? ТТТ Всё в порядке?

да, Линочка, лапка пока т-т-т не тревожила!

Опубликовано

Моей Бенюне-заюне сегодня ровно год!!!

пупсичка наша, не болей! долгих и счастливых тебе лет вместе с нами!!

84550d839f67.jpg

835f4aec670e.jpg

2fc975a1647e.jpg

Опубликовано

Ух ты!!! Поздравляем!!!

Бенедикт!!!

plakat_s_dnem_rogdeniya.gif

Замечательный, чудесный, самый лучший на свете собак))) отменного здоровья тебе, хорошего настроения, побольше вкусностей и тёплой, мягкой постельки)) и пусть родители слушаются и никогда тебя не огорчают :lol2:

Вот так время летит)) уже и Бенечке годик исполнился :doh:

Опубликовано (изменено)

Ёмоё..... вот же вроде только недавно вот такой малявочкой был)))

b118c6abac0f.jpg

Бенедикт!

b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif Мы сердечно поздравляем тебя с Первой Взрослой Косточкой! Продолжай радовать маму и папу, слушайся их во всем и почаще облизывай, они это любят (это персональный совет от Корицы)! Желаем тебе самого главного - здоровья, чтобы ты отметил еще много-премного-премного Косточек на радость всем!1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif

Крепко целуем в носопыронькуa5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос
Опубликовано

девочки, большое Вам спасибо от Бенюсика!! он Вам всем шлет пламенные поцелуи-приветы!)

Опубликовано

Иришка, привет ) С прошедшими праздниками! Посмотрела последние фотоотчеты - я в шоке :dribble: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Неужели это Беня?) Да он же просто огромным мужЧЫНкой стал) Я просто глазам своим не верю) Вот это он изменился) Надеюсь, вы не болеете и чувствуете себя прекрасно) Вот заглянули к вам на огонек, чего у вас новенького, как с погодкой? Как праздники прошли?)

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Привет, что то вы совсем затихли, как у вас жизнь??

Опубликовано

Девочки, простите нас пожалуйста!! совсем нет времени!! :( захожу на форум новенькое почитать и выхожу :( обещаю исправиться))

Если кто помнит нашу историю про то, как Бенюся своровал пакет молока и выпил его, продолжение..

прихожу домой сегодня, а собака украла детское питание( в железной банке пюре мясное) и съел!! он зубами прогрызал банку! осмотрела зубы.. на двух сколы.. :( зато был доволен добычей.. позже фото вандализма))

Опубликовано

Ира, добрый вечер!!!

Ох, ну каконец-то вы с Бенечкой заглянули в темку))))

Главное, что у вас всё нормально, не пропадайте больше...

Беня..ну как же так...:doh: Ира, а как он вообще смог найти/достать эту баночку, хитрец такой...

Опубликовано

Ира, добрый вечер!!!

Ох, ну каконец-то вы с Бенечкой заглянули в темку))))

Главное, что у вас всё нормально, не пропадайте больше...

Беня..ну как же так...:doh: Ира, а как он вообще смог найти/достать эту баночку, хитрец такой...

Линочка, банка стояла на подоконнике..) а он ее своровал.

Мы в ожидании завтрашнего рейда дохов. очень и очень это страшно.. :( Храни Господь наших малышей!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...