Грымзик Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Линочка, банка стояла на подоконнике..) а он ее своровал.Мы в ожидании завтрашнего рейда дохов. очень и очень это страшно.. :( Храни Господь наших малышей!А ты не жди и оно не случится)Ир,про питание,мой сидит и ждёт,когда малыш пюрешку съест,что бы баночку облизать)))Вчера сделала для себя открытие-Бень стал очень рыжим)))
Benediction Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 А ты не жди и оно не случится)Ир,про питание,мой сидит и ждёт,когда малыш пюрешку съест,что бы баночку облизать)))Вчера сделала для себя открытие-Бень стал очень рыжим)))Ань, наш район тоже в их списке! я вообще уже не знаю, как выводить собаку. придется с фонарем и в наморднике!Да, нашего тоже колбасит, когда открываешь пюрешку)) Дааа, Бенюха как Цента стал! :)
Lina-Lina Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 наш район тоже в их списке! я вообще уже не знаю, как выводить собаку. придется с фонарем и в наморднике!Упаси бог... Всё-всё-всё будет нормально...тттИра, как у вас дела сегодня? Как настроение?))
Lina-Lina Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Ира, добрый вечер!)) Как вы? Как Бенечка?.. Изменено 29 января, 2013 пользователем Lina-Lina
Benediction Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 привет, девчоночки!:) мы решили пригласить кинолога на дом! :) в выходные планируем встречу :dribble: :dribble: у нас вроде ничего нового.. все по-старому, но неплохо
Lina-Lina Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 привет, девчоночки!:) мы решили пригласить кинолога на дом! :) в выходные планируем встречу :dribble: :dribble: Ира, как здорово!!! Удачи вам)) Будем ждать рассказа о занятии и фотоотчёта))))
Benediction Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 спасибо! сделали годовую прививку сегодня) ура!)
Грымзик Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Привет...А мы гуляем,а Вас нет...Ты хоть ради приличия выберись один раз в месяц в люди...А что за кинолог?
Benediction Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Привет...А мы гуляем,а Вас нет...Ты хоть ради приличия выберись один раз в месяц в люди...А что за кинолог?Аня, при встрече все расскажу :) Ань, честно, не могу. не очень хорошо себя чувствую. бегаю как горный козел! ежедневно по несколько учеников + готовилась к экзамену по вождению. теперь толкьо город осталось сдать.. а так, щас болявый период, у меня постоянно кто-то и детей болеет, поэтому и я вместе с ними. :(
Benediction Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 посмейтесь вместе с нами над сонным Беником-вареником)
Грымзик Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Тааакой пятак....давай поправляйся и айда с нами гулять...
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 посмейтесь вместе с нами над сонным Беником-вареником)сонная лапушка :dribble:
Benediction Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 сонная лапушка :dribble:Оль, да, он только во сне такой!! :) а так дестрой устраивает хрюшка!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 какие они лапы когда спят :dribble:
Benediction Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 какие они лапы когда спят :dribble:ага))
Lina-Lina Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Ирочка, привет!)Как ваши дела, мои дорогие? Как Бенечка?) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Lina-Lina
ОльгаМ25 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Здравствуйте. Мы оказывается соседи, да ещё почти тёзки.Да и ровестники наверно.Наш 5 декабря 2011 г. родился. У нас тоже Бенюша-Беня-Бенечка. Только зовут нас Ok Line Bendgamin. Т.е. Бенджамин. Мы живём в Богородском, в конце Ивантеевской улицы. Гуляем в лесу и на поляне, где пруд зелёнка. Будем знакомы.вот такой он к нам приехал.а вот такие мы сейчас. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем ОльгаМ25
Benediction Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Оо!!!супер!!))а в конце ивантеевской-это около метро?или наоборот у воинской части?))сейчас мы пытаемся воспитывать его,поэтому ограничили общение с другими собаками...(но это временно))очень славный Ваш Беник-вареник))по поводу места прогулки лучше в лс пишите,а то бывают всякие недоброжелатели ходят по породным форумам
Майя и лапочка Юта Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Приветт..... Как у вас дела?? Лапы когда спят не то слово )) такой носик черный.аа...у моего уже не такой ))
Benediction Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Приветт..... Как у вас дела?? Лапы когда спят не то слово )) такой носик черный.аа...у моего уже не такой )) Привет!))да у нас же чудо-бенюдо собака))полулабр или недолабр)поэтому может и не посветлеет нос))Но он самый-самый любимый!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ир, ты чего это? Ты посмотри на эту морду))) какой тут недо- или полу-??? Самый что ни на есть лабрище-Бенище))))
Benediction Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 да не))я имела в виду тонкие лапки и вес в 28 кило)))
Lina-Lina Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) да не))я имела в виду тонкие лапки и вес в 28 кило)))Ира, ну вот у Дельвига нашего лапки тоже тощие, но ничего, всё нормально) :doh: Просто иногда приходится курсами витаминки давать, чтобы поддерживать суставы, а то нагрузки большие у нас всегда...А какой у вас шикарный пигмент!!!:dribble: Самый настоящий лабр, очень красивый, не наговаривай на парня, Ириш... Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Lina-Lina
ОльгаМ25 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Оо!!!супер!!))а в конце ивантеевской-это около метро?или наоборот у воинской части?))сейчас мы пытаемся воспитывать его,поэтому ограничили общение с другими собаками...(но это временно))очень славный Ваш Беник-вареник))по поводу места прогулки лучше в лс пишите,а то бывают всякие недоброжелатели ходят по породным форумамНачало улицы. это чуть дальше военной части.
Lina-Lina Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Ира, добрый вечер!)Как ваши дела? Как Бенечка поживает?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти