Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Линочка, банка стояла на подоконнике..) а он ее своровал.

Мы в ожидании завтрашнего рейда дохов. очень и очень это страшно.. :( Храни Господь наших малышей!

А ты не жди и оно не случится)

Ир,про питание,мой сидит и ждёт,когда малыш пюрешку съест,что бы баночку облизать)))

Вчера сделала для себя открытие-Бень стал очень рыжим)))

Опубликовано

А ты не жди и оно не случится)

Ир,про питание,мой сидит и ждёт,когда малыш пюрешку съест,что бы баночку облизать)))

Вчера сделала для себя открытие-Бень стал очень рыжим)))

Ань, наш район тоже в их списке! я вообще уже не знаю, как выводить собаку. придется с фонарем и в наморднике!

Да, нашего тоже колбасит, когда открываешь пюрешку))

Дааа, Бенюха как Цента стал! :)

Опубликовано

наш район тоже в их списке! я вообще уже не знаю, как выводить собаку. придется с фонарем и в наморднике!

Упаси бог... Всё-всё-всё будет нормально...ттт

Ира, как у вас дела сегодня? Как настроение?))

Опубликовано (изменено)

Ира, добрый вечер!)) Как вы? Как Бенечка?..

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

привет, девчоночки!:) мы решили пригласить кинолога на дом! :) в выходные планируем встречу :dribble: :dribble: у нас вроде ничего нового.. все по-старому, но неплохо

Опубликовано

привет, девчоночки!:) мы решили пригласить кинолога на дом! :) в выходные планируем встречу :dribble: :dribble:

Ира, как здорово!!! Удачи вам)) Будем ждать рассказа о занятии и фотоотчёта))))

Опубликовано

Привет...А мы гуляем,а Вас нет...Ты хоть ради приличия выберись один раз в месяц в люди...А что за кинолог?

Аня, при встрече все расскажу :)

Ань, честно, не могу. не очень хорошо себя чувствую. бегаю как горный козел! ежедневно по несколько учеников + готовилась к экзамену по вождению. теперь толкьо город осталось сдать..

а так, щас болявый период, у меня постоянно кто-то и детей болеет, поэтому и я вместе с ними. :(

Опубликовано

сонная лапушка :dribble:

Оль, да, он только во сне такой!! :) а так дестрой устраивает хрюшка!

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

какие они лапы когда спят :dribble:

Опубликовано (изменено)

Ирочка, привет!)

Как ваши дела, мои дорогие? Как Бенечка?)

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Мы оказывается соседи, да ещё почти тёзки.Да и ровестники наверно.Наш 5 декабря 2011 г. родился. У нас тоже Бенюша-Беня-Бенечка. Только зовут нас Ok Line Bendgamin. Т.е. Бенджамин. Мы живём в Богородском, в конце Ивантеевской улицы. Гуляем в лесу и на поляне, где пруд зелёнка. Будем знакомы.post-22505-0-58770600-1360348999_thumb.jвот такой он к нам приехал.

post-22505-0-93308600-1360349073_thumb.jа вот такие мы сейчас.

Изменено пользователем ОльгаМ25
Опубликовано

Оо!!!супер!!))а в конце ивантеевской-это около метро?или наоборот у воинской части?))

сейчас мы пытаемся воспитывать его,поэтому ограничили общение с другими собаками...(но это временно))

очень славный Ваш Беник-вареник))

по поводу места прогулки лучше в лс пишите,а то бывают всякие недоброжелатели ходят по породным форумам

Опубликовано

Приветт.....

Как у вас дела?? Лапы когда спят не то слово )) такой носик черный.аа...у моего уже не такой ))

Привет!))

да у нас же чудо-бенюдо собака))полулабр или недолабр)поэтому может и не посветлеет нос))Но он самый-самый любимый!!

476432975e5d.jpg

Опубликовано (изменено)

да не))я имела в виду тонкие лапки и вес в 28 кило)))

Ира, ну вот у Дельвига нашего лапки тоже тощие, но ничего, всё нормально) :doh: Просто иногда приходится курсами витаминки давать, чтобы поддерживать суставы, а то нагрузки большие у нас всегда...

А какой у вас шикарный пигмент!!!:dribble:

Самый настоящий лабр, очень красивый, не наговаривай на парня, Ириш...

Опубликовано

Оо!!!супер!!))а в конце ивантеевской-это около метро?или наоборот у воинской части?))

сейчас мы пытаемся воспитывать его,поэтому ограничили общение с другими собаками...(но это временно))

очень славный Ваш Беник-вареник))

по поводу места прогулки лучше в лс пишите,а то бывают всякие недоброжелатели ходят по породным форумам

Начало улицы. это чуть дальше военной части.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...