Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже слышала, что они очень умные и легко поддаются дрессировке. Интересно, сколько они живут?

"Мини-пиги мало болеют, а также не линяют и не вызывают аллергии, так что их можно держать даже астматикам. Мини-пиги – идеальное домашнее животное, неприхотливое, умное и преданное. Они не проявляют агрессии к человеку и другим домашним питомцам.

Карликовые свинки прекрасно дрессируются. За «вкуснятинку» и похвалу они сделают все что угодно. Обучаются хрюшки на удивление быстро. Их можно научить идти рядом на поводке и подходить по команде к хозяину. Мини-пиг быстрее иной собаки усваивает "сидеть", "лежать", "дай лапку" и прочее в этом духе. Знает он и "место" - домик или коврик. Так же без труда свинки учатся ходить в туалет как кошки, или на улицу как собаки, можно и комбинировать эти 2 способа. Свинки вопреки всеобщему мнению чистоплотны, аккуратны и обожают купаться"

Живут примерно 15-20 лет.

Опубликовано

Всем привет!

У кого-нибудь есть мини пиг дома? Как они уживаются с собаками? Моя сестра завела, уезжает в отпуск и просит присмотреть неделю за ним. А я вот думаю - как он с моими собаками будет? Будут они его охотить или можно как к кошке приучить? :hmm:

Завтра уже приезжают. :gleam:

Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Замечательные зверушки. По уму обойдут многих собак. После "передержки" вы будете мечтать о хрясике. Я мечтаю уже давно, но пока голдены "перетягивают".

c8867fa24641.jpg

d10e78ac6b62.jpg

66f4b1ef1961.jpg

• Like 1
Опубликовано

Замечательные зверушки. По уму обойдут многих собак. После "передержки" вы будете мечтать о хрясике. Я мечтаю уже давно, но пока голдены "перетягивают".

c8867fa24641.jpg

d10e78ac6b62.jpg

66f4b1ef1961.jpg

Оль, там собака - боксер или ам.бульдог? :blush2:

Опубликовано

Такой сладкий пятачок!Наташа, расскажите поподробнее о содержании дома.Как он с собакой, что с туалетом(его выгуливать или дома на пеленку?)

Давно мечтаю о хрюнделе в тандеме с голдяшкой)

ЗЫ. Был бы свой дом, точно бы зоопарк там устроила :blush2:

Опубликовано

Такой сладкий пятачок!Наташа, расскажите поподробнее о содержании дома.Как он с собакой, что с туалетом(его выгуливать или дома на пеленку?)

Пятачок действительно оказался сладкий! :nyam: Чудесный, прикольный, нежнейший. Обучается на УРА!

Очень похож на собаку: виляет хвостиком, когда ему что-то нравится, просит погладится, лижет ноги :blush2: Смешной, на кличку отзывается. Ходит в туалет в лоток, причем в одно место всегда, очень чистоплотный.

Сам подходит пообщаться, просит поиграть с ним :lol2: с игрушкой.

С Умкой знакомить не стала - так как сегодня Фунтик от нас уже уехал, а для собаки такие знакомства все-таки стресс. :blush2: Фунт как завизжит, Умка сразу лаять и подвывать тоскливо, мол "что такое!!!! :angry2: с ума что ли посходили! на порося променяли, дайте мне дичь!" :lol2: Хотя думаю, если бы он у нас жил - можно было бы приучить, как к кошке. :nyam:

Опубликовано (изменено)

Какой маленький!!!! Размеры оценили только по последним фото, шикарный фунтик!!!

Изменено пользователем Эшли В-донск
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

боже ж мой, какой он крошечный!!!!

крохотулечка :thumbup:

Опубликовано

Были у него на днях - подрос почти в два раза (!!!), но все такой же маленький. Сейчас он примерно размером с крупную кошку. Смешной такой - хрюкает, хвостиком виляет. пыталась его всячески сфотографировать - невозможно из-за того, что как только садишься - он пулей летит к тебе понюхаться, пообниматься.

на прогулке он конечно "гвоздь программы" - а кто такой? а с чем едят? ой, надо же! какой хорошенький! и понеслось...

К лотку приучили, команды "Сидеть", "Ко мне", "Дай" выполняет на ура! :blush2:

Какая прелесть! только интересно, их действительно удобно содержать дома?

Им удобно, говорят - ничего сложного - запаха нет, шерсти тоже, кушает все, что дают (хотя конечно же у него тоже диета, потому что они подвержены быстрому набору веса), команды выполняет, улыбчивый и довольный! Рыть пытается только на даче, а дома - только ладони :dribble: !!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Никогда не думала ,что захочу парося, а оказывается хочу!!! Давай рассказывай про поросеночка, а тож интересно))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как мы знакомились :blush2:

Ну и рассказик от хозяйки:

"Итак что же любит и делает Фунтик:

весело похрюкивает, когда мы приходим домой - встречает, при этом обязательно обнюхивает ноги, т.к распознает хозяев по ногам.

стартует в кухню, мягко повизгивая - просит еду, при этом обязательно тычет пятаком в ногу - правда пятак у него очень сильный,

обожает рыть всякие тряпочки, особенно трикотажные майки - елозит ими по полу. Еще очень любит запрыгнуть на диван (разрешается только на один, без постели) - и там рыть флисовый плед. Также очень любит играть с пластиковыми бутылками - туда я кладу обычно - черненького хлебушка (крошками) и он носится по всей квартире подбрасывая бутылку пятаком, при этом оттуда высыпаются кусочки хлебушка и он с удовольствием их ест. (бояться что будет мусор по квартире не надо - он как пылесос потом все подберет. Спит в домике для кошек, любит чем нибудь накрыться. Ходит в лоток с древесным наполнителем. Два раза был казус, но уже давно, когда был маленький.

В еде неприхотлив - утром запаренная каша (гречка, перловка, ячневая - запариваю кипятком сразу на 4-5 дней храню в холодильнике), вечером - овощи (кабачок, огурец, помидор, можно замороженные - подогретые в микроволновке) Фрукты в качестве лакомства.

Знает команды - место, сидеть, стоять. Правда делает все это за кусочек чего нибудь вкусненького. (изюм очень удобен) Легко обучаем за лакомство, за день может выучить команду. мебель не грызет, может стащить глянцевый журнал, но обычно я выделяю ему один и он с ним играет."

Опубликовано

Ай какое милое создание! Смешной! ))

Ещё несколько роликов и среди форумчан точно будет ажиотаж на минипигов )))

А на видео он уже большой, больше не вырастет?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ай какое милое создание! Смешной! ))

Ещё несколько роликов и среди форумчан точно будет ажиотаж на минипигов )))

А на видео он уже большой, больше не вырастет?

Вырос. И получился размером с бигля. :dribble:

Опубликовано

Крупненький хряк и симпатичный! :)

У наших друзей вообще мини-мини свин - размером с чихуёныша. Прикольный, да, воспитанный, умненький и чистоплотный, но я бы не хотела свинью в доме и наощупь они не коты/собаки. :blush2: Наблюдать за ними смешно, особенно, как они с другими животными общаются.

Опубликовано

Девочки, извините что тут пишу... Но вдруг кто-то ну очень захотел пига. Во Владимире в приюте сидит хрюша, вьетнамская вислобрюхая- Мотильда.

Какой приют и контакты только в личку напишу.

Опубликовано

Какой же он классный!!! Как характер? с возрастом не поменялся?

и еще фото хотим! :clap_1:

С характером вот не повезло ((( И фото новых поэтому у меня больше нет.

Дело в том, что Фунтик, когда подрос, стал кусаться. Он признавал только своих (сестру, мужа и сына) за стаю. А на остальных мог неожиданно броситься и укусить. Мы обратились с этой проблемой к Ольге Нечаевой и она много работала с ним. Но результата, которого ожидали не получилось. И не по вине Ольги.

Сейчас Фунтик живет в Коктебеле, куда Ольга ездит каждый год. И у него даже есть там подружка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...