Ларина Анна Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Девочки, никогда не думала, что меня коснется это- но я сегодня привела потеряшку...Палевая лабрадорша, БЕЗ ошейника, район Дмитровского вокзала, утром в 08.00 ее еще не было- в 17.00- собака беспомощно нарезала круги вокруг здания вокзала... До понедельника собака на оплаченной мной передержке в ветеринарном дмитровском центре "Феникс"- там Вы можете навести справки.Но условия там- мягко скажем среднестатистические, взять сегодня к себе ее домой я тупо не могу- два дня живу на Евразии..В понедельник, если не проклюнется хозяин, я забираю ее к себе...Пятой собакой в маленькую квартиру-до поиска новых\старых хозяев, передержка очень недешева. Я никогда не сталкивалась с такой проблемой- мне страшно и меня постоянно трясет и мутит от ужаса- что будет с девкой...ФРАГМЕНТ КЛЕЙМА DAY ...! Пожалуйста, не бросайте нас!! В понедельник во второй половине дня с передержки я ее забираю- корм купила - мешок 13 кг...ПЫСЫ - собака идеально ходит рядом- пришли в ветцентр на поясе от моего кашемирового пальто....Все- пиз..я пошла рыдать :ranting: Мой телефон- 8-925 856 72 76Честно пишу- я даже дошла уже до турникетов выхода в город, громко говоря себе- это тебя не касается..не смогла...Да, еще, полчаса походила с ней вокруг- громко вопя- чей лабрадор- нуль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиж Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Девочки, никогда не думала, что меня коснется это- но я сегодня привела потеряшку...Палевая лабрадорша, БЕЗ ошейника, район Дмитровского вокзала, утром в 08.00 ее еще не было- в 17.00- собака беспомощно нарезала круги вокруг здания вокзала... До понедельника собака на оплаченной мной передержке в ветеринарном дмитровском центре "Феникс"- там Вы можете навести справки.Но условия там- мягко скажем среднестатистические, взять сегодня к себе ее домой я тупо не могу- два дня живу на Евразии..В понедельник, если не проклюнется хозяин, я забираю ее к себе...Пятой собакой в маленькую квартиру-до поиска новых\старых хозяев, передержка очень недешева. Я никогда не сталкивалась с такой проблемой- мне страшно и меня постоянно трясет и мутит от ужаса- что будет с девкой...ФРАГМЕНТ КЛЕЙМА DAY ...! Пожалуйста, не бросайте нас!! В понедельник во второй половине дня с передержки я ее забираю- корм купила - мешок 13 кг...ПЫСЫ - собака идеально ходит рядом- пришли в ветцентр на поясе от моего кашемирового пальто....Все- пиз..я пошла рыдать :ranting: Мой телефон- 8-925 856 72 76Честно пишу- я даже дошла уже до турникетов выхода в город, громко говоря себе- это тебя не касается..не смогла...Да, еще, полчаса походила с ней вокруг- громко вопя- чей лабрадор- нуль..Фотографии можете сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Девочки, позвонила Ане. Номер клейма она напишет в личку. Мне она тоже его сказала, если что. Просто я чуть чаще в форуме бываю, чем она. Собака, по словам ветеринара, здорова (на анализы у Анюты денег уже не хватило - только до понедельника оплатить передержку). Либо толстоватая, либо у нее недавно БЫЛИ щенки (в данный момент - она не щенная). Чистая, ухоженная. Возможно, ее ищут... Анюта говорит, что собака высматривала женщин с колясками...В понедельник заберет собаку к себе. Но у нее 3 своих лабра и цверг. Квартира - ну... в общем, я до сих пор не знаю, как они там все помещаются... Там не просто тесно, там ОЧЕНЬ тесно. Т.е. хорошо бы, если не найдутся хозяева, найти передержку... Аня работает. Насколько знаю, в Москве. До Дмитрова - час с хвостом только электричкой... В общем, вот такие дела... Пожалуйста, кто-нибудь, помогите, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Давайте клеймо в личку, будем искать. Пока можно разместить ее на Клавсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Давайте клеймо в личку, будем искать. Пока можно разместить ее на Клавсе.Оль, см. личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Оль, см. личкуЕсть, поймала.Это клеймо - питомник "С Плещеева озера". Но породы там: кавказская овчарка и черный терьер.Сейчас попробую позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 о как... ну, может, теперь и лабры появились... или помет через питомник проводили. Аня говорит, что клеймо вполне четкое. Крупное, зеленое такое... Так что маловероятны разночтения. Но, возможно, еще поискать что-то рядом - DAV, OAY, OAV??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларина Анна Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Насть, ну ты народ-то не пугай, квартира, как у всех- 33 кв мэтра, четыре собаки-это да..Я заберу ее в понедельник в 15.00,, так как отделение переполнено- там и не очень здоровые животные и передержка-жуть... подержу до хозяев-новых или старых- управлюсь...нужна будет помощь с поиском оных ну и корм- вот не уверена я, что прям хозяева набегут..Управимся, на вокзале ее оставлять было нельзя категорически- к утру это явно был бы шашлык, прости Господи...ПЫСЫ - Настик, я давно работаю в дмитрове, в колледже:) так что не так все страшно..Это ребенок...фото уже разместили на фениксе..на сайте ветклиники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Девочки, никогда не думала, что меня коснется это- но я сегодня привела потеряшку...Палевая лабрадорша...Пожалуйста, не бросайте нас!Даже не надейтесь, не бросим :). Хотя опасения Ваши вполне понятны - нормальная реакция. В следующий раз (даст Бог, не случится) будет проще.Огромное СПАСИБО за девочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вроде есть такое клеймо у лабров. Пробую. В 2010 палевую девочку с таким клеймом уже находили в Нахабино. Ищу) ПрорвемсО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларина Анна Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Этого я и боялась..ОНА НЕ НУЖНА людям..е-мое..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Этого я и боялась..ОНА НЕ НУЖНА людям..е-мое.....Не переживайте! Не нужна старым хозяевам, найдутся самые-самые новые! Надо только верить, искать и ждать. Все будет ХОРОШО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Этого я и боялась..ОНА НЕ НУЖНА людям..е-мое.....Ань, где НахабинО, а где - Дмитров! Может, ее уже переустраивали и она сбежала?Девочки, а вы не ведете базу уже бывших в розыске собак? Ну, типа, кому отдали - старые хозы? Ясно, что новые данные у вас есть точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanюшка Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Если девочку в ближайшие дни не найдут ее хозяева и она не течет, могу передержать у себя за корм. Я все время дома. Тел. 8-916-125-91-53. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларина Анна Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Насть, она идеально ходит рядом- я уже забыла-что это такое..Из толпы на вокзале подошла ко мне на цоканье языком и тихое- "собака." Через полгорода мы прошли на поясе от пальто, перекинутом так-для видимости.....Такая собака ну не может убегать..ужо я насмотрелась - было на что :thumbup: Оставили ее- как пить дать...Чистенькая...ухоженная - и никому не нужна-все идут себе мимо... Я не выключаю телефон-звоните 24 часа...Если есть какая-то инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ох, Ань... лабропад начался... Так, держи в курсе! А я пошла в соседнюю тему. Тут через дорогу от нас тоже лабра нашли... местного, видать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А сколько примерно девочке? Возраст нужен, чтобы объявку дать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларина Анна Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 2-3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Разместила на Клавсе http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=6010;action=display;num=1332530616;start=0#0Сейчас покидаю на досках потеряшек. Звонить буду завтра, а вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларина Анна Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 После 14.00 я перевожу на евразии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 DAY - это клеймо питомника Красная Звезда. Они как раз в Дмитрове.Они его могут озвучивать как ДАУ/>http://www.dogsells.ru/level.php?id=9не знаю, насмколько тут актуальны контактные телефоны.Но я с ними общалась, и они вроде честно пытались посмотреть клеймо, но так концов не нашли (это по поводу нахабинской девочки), так как тогда менялись ответственные за это люди.Ань, где НахабинО, а где - Дмитров! Может, ее уже переустраивали и она сбежала?Девочки, а вы не ведете базу уже бывших в розыске собак? Ну, типа, кому отдали - старые хозы? Ясно, что новые данные у вас есть точно.Девочка из Нахабино переехала к одним нашим форумчанам. Хозов тогда не нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларина Анна Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Собака пристроена моими силами - взяли мои знакомые..Ждем- если объявятся хозяева (хотя навряд-ли) - отдадим- а так- девченка счастлива в коттедже:):)Всем спасибо, очень мы натерпелись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Собака пристроена моими силами - взяли мои знакомые..Ждем- если объявятся хозяева (хотя навряд-ли) - отдадим- а так- девченка счастлива в коттедже:):)Всем спасибо, очень мы натерпелись...Спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Собака пристроена моими силами - взяли мои знакомые..Ждем- если объявятся хозяева (хотя навряд-ли) - отдадим- а так- девченка счастлива в коттедже:):)Всем спасибо, очень мы натерпелись...а вы в Красную Звезду не стали звонить, чтобы хозяев найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларина Анна Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Я не знаю, насколько это интересно- но я продолжаю так иногда позванивать Инне и курировать свою "подобранку" - девочки, на нее надышаться не могут, собака вписалась в семью идепльно, квохчут бабушки-дедушки, сама инна, хозяйка, дети...Хеппи-хеппи енд. Собака нашла свое гнездо, коттеджно уютное такое и уже год как счастлива:0 ВОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.