znfr Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сегодня утром (23.03.12) найден чёрный лабрадор.Возраст 6-8 месяцев(очень примерно).Есть ошейник.Бегал по ул.2-я Пугачёвская.Очень ждёт своего хозяина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали*** Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сегодня утром (23.03.12) найден чёрный лабрадор.Возраст 6-8 месяцев(очень примерно).Есть ошейник.Бегал по ул.2-я Пугачёвская.Очень ждёт своего хозяина!А клеймо есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сегодня утром (23.03.12) найден чёрный лабрадор.Возраст 6-8 месяцев(очень примерно).Есть ошейник.Бегал по ул.2-я Пугачёвская.Очень ждёт своего хозяина!Посмотрите на ушке или на пузике - есть ли клеймо? Если есть - киньте в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 2-ая Пугачёвская??? Вы серьёзно??? Я тут совсем рядом живу.Где сейчас щенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znfr Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Посмотрите на ушке или на пузике - есть ли клеймо? Если есть - киньте в личку!А в каком именно месте на ухе и на пузике???Страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ТС, вы где? Клеймо есть у собаки? Мы тут с Аней с Честером рядом живем... Перебираем в уме уже окрестных черных лабров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znfr Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 2-ая Пугачёвская??? Вы серьёзно??? Я тут совсем рядом живу.Где сейчас щенок?Ага 2-я Пугачёвская около д.8 корп.3 (здесь и живём! ) была найдена.Пока у нас,но если честно,мы к ней совсем не готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Обычно бывает внутри правого ушка (может быть и в левом). на пузе - ох... как сказать... внизу пуза. Надо собаШку на спинку положить и начать чесать пузико. В самой "лысой" части и может быть клеймо. Но, скорее, в ухе. Не бойтесь! Он не укусит, это же лабр :). Вы где сами? Территориапьно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А в каком именно месте на ухе и на пузике???Страшно А чего страшно-то? Посмотрите внутреннюю сторону ушка или почешите пузико- они это любяти разглядывайте его одновременно или сообщите девочкам - где вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ага 2-я Пугачёвская около д.8 корп.3 была найдена.Пока у нас,но если честно,мы к ней совсем не готовы вы сами-то ГДЕ именно? тоже на 2 Пугачевской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znfr Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 вы сами-то ГДЕ именно? тоже на 2 Пугачевской?2-я Пугачёвская д.8 корп.3Пошла чесать пузико :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ТС, телефон Ваш пока скиньте - сюда или в личку. Ща попробуем чего-нибудь решить... Вы хотябы объявления сможете развесить по району что собака нашлась? Меня завтра и послезавтра не будет весь день. ВООБЩЕ не будет... Есть возможность поселить собаку пока совсем рядышком тут по соседству, пока хозяев ищем. Буквально совсем рядом. У Ани и Честер. Мы можем прийти забрать сегодня, если еще не поздно? Где-то через минут 40 (мне надо своих собак обиходить по-быстрому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Настя, сделайте фотку плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Есть возможность поселить собаку пока совсем рядышком тут по соседству, пока хозяев ищем. Буквально совсем рядом. У Ани и Честер. Мы можем прийти забрать сегодня, если еще не поздно? Где-то через минут 40 (мне надо своих собак обиходить по-быстрому)Вы можете или нет держать у себя собаку? Если Вы не можете держать собачку у себя, мы приютим на пару дней. Я живу на Б. Черкизовской.Настя, сделайте фотку плиз!Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Так, через полчаса идем с Аней за собакой. Собака поедет пока к Ане на передержку. Те, кто нашли - объявы завтра по району повесят. Я - ребят, эти 2 дня - никак... Евразия ест мой мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 В контакте такое видела: Внимание!!!!!Район Преображенское!!Пропал черный лабрадор!Кабель.Примерно 1 год.Отзывается на кличку Норд!если кто нибудь увидит его,то пожалуйста,позвоните по телефону:499-168-53-05,или на сотовый:8-916-633-07-33Район похож, и размещено сегодня.Вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Катя, спасибо! Ща заберем его, разберемся с кличкой-клеймом и позвоним! Это все равно тут все рядом, в пределах 5-10 минут ходьбы, а там - надо девушку с детьми освободить. Мы-то полуношники, разберемся.с дороги позвоним сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 В контакте такое видела: Внимание!!!!!Район Преображенское!!Пропал черный лабрадор!Кабель.Примерно 1 год.Отзывается на кличку Норд!если кто нибудь увидит его,то пожалуйста,позвоните по телефону:499-168-53-05,или на сотовый:8-916-633-07-33Район похож, и размещено сегодня.Вдруг?Спасибо, Катя!!! Ща всё узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Катя, спасибо! Ща заберем его, разберемся с кличкой-клеймом и позвоним! Это все равно тут все рядом, в пределах 5-10 минут ходьбы, а там - надо девушку с детьми освободить. Мы-то полуношники, разберемся.Увидела это объявление, если в поиске забивать и на новости наводить, частенько просматриваю, сначала думала вчерашний может мальчик, который нашелся на Преображенской площади! С девушкой списалась, пока просто без конкретных вопросов, просто приметы узнать, и тд, они ищут свою собаку, завтра собираютсяобъявки клеить, клейма у их собаки нет, приметы такие "примет таких нет..он был в ошейнике черно-сером,толстом!" Спросила во сколько если че ей набрать, пишет "Когда угодно, очень переживаем!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Кать, спасибо! Поняла. Мы с дороги позвоним по телефону из объявки. Скинь мне на всякий случай смской свой номер - 925 545 1337, если что - позвоню тебе. Я уже оделась, ща выхожу. Анька уже в пути. с Честером. Придем - отпишемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Глючит форум с ноута, некоторые сообщения не доходят!Я с девушкой на связи, она очень переживает:будем скрещивать пальчики,чтобы это был наш Нордик!У бабушки сегодня день рождения,а она ходит и плачет,нервничает.Все сегодня на нервах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znfr Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Забрали собачку.Зажала кулачки ,чтобы это и были хозяева!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 По описанию ошейника и адресу все совпадает! За ней выехали уже! Вы молодчина что решили забрать! Хозяйке 14 лет, и она еще сама ребенок, вот и убежал он у нее вчера в 21.30! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_LV Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Дай-то Бог!!!!! Зажали кулачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Да. Всё сошлось. Хозяин нашёлся! Правда Норд не откликается на свою кличку....и мы сказали, чтобы повесили адресник, чтобы в следующий раз не терялся.Вот и сам Норд. Фото с телефона, поэтому кач-во соответствующие Хэппи энд, как грится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.